Новая "пятёрка" BMW. Официально.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем olmi1978, 23 ноя 2009.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Что я зря непонял?:shock:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В смысле полный привод существенно облегчает ее зимнюю эксплуатацию.

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну так я про то и написал, что надо ждать ПП:)

4. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    На выходных пощупал сабж - приятно , ничего не скажешь, но ведь так и должно быть за 3.7 млн ;-) Внешне приятная, только кажется уж больно пополневшей. Внутри не заметил особой разницы с предыдущей пятеркой, для меня вообще салоны всех БМВ давно одинаковые. В целом впечатления положительные, но вот места сзади для ног пассажира кажется маловато при таких размерах :shock:

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    При таких может быть, но совсем не тесно, я настроил под себя водительское (рост 176), потом сел назад, от колен до спинки сиденья запас был очень приличным, за глаза для комфортного перемещения...

6. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон

У меня 182, оставшееся сзади место меня удивило.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    места сзади немного. как и раньше. в А6 и Е заметно попросторнее.
    но в целом хватит почти всем.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В понедельник посидел. Очень странное впечатление от автомобиля. Еще больше уверен -надо кататься на авто -потом уже что-то говорить. Так как салон не просторный. Сзади за мной я сам не сел. Когда-же сделал так, чтобы сесть - за рулем в такой позе ехать долго стремно. Хотя сиденья и комфортные. Опять-же некуда положить сотовый, бутылку воды и так далее. В багажнике нет запаски -но нет и нишы (чем они заполнили это место не понятно). В подполье маленький приямок 5 литров максимум..... Строчка, которая так классно показана в инете в деталях про авто - оказалась не такой уж и ровной и переходящей в строчку подлокотника......Короче очень много вопросов...если еще и шасси сделали для америкосов????? Хотя по трассе они летают зачетно. В Мюнхене во втором терминале стоит 535 - стоял полчаса около - равнодушных нет -факт. Причем что интересно - мимо этой самой пятерки прошла делегация - поцокала языками и сели в ряд стоящие А8 - на площади между терминалами ....наверно скоро в Авторевю появится отчет о тест драйве по Баварии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А салон у нее от 5ГТ. На 95%. Запаска стала анахронизмом - ранфлэт и все свободны ;-)

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Сотовый пущай лежит в кармане, говорить нужно по блютус автомобильной. По поводу бутылки, там два подстаканника спереди по крышечкой.

11. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Вчера заехал в салон посмотреть эту новую 5-ку. Сначала :sluni::sluni::sluni: Но потом увидел стоимость самой машины. От 67 тыс. у.е. Даже не стал смотреть чё там в базу входит. Развернулся и ушёл!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    тоже в трех местах посидел/потрогал. В кратце:

что понравилось:
    - внешность
    - салон в общем
    - ноздри
    - то, что наконец автомат в базе на 523 и 528

что не понравилось:
    - пластик порогов в салоне
    - сзади места как в моей А4 и Джетте у мамы))
    - багажника почти нет (маленький и кривые несемметричныеформы). После А6 С5 не знаю что в него можно уместить, кроме может одного чемодана :shock:
    - слииишком длинный капот по сравнению с багажником
    - отсутствие подогрева хотя бы передних кресел в базе

Калининградскую 523 бизнес можно будет взять за 2500000. Не дешего. Совсем недешего.

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да, это главный недостаток F10...

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Значится, покатался я на ней.
    Вчера целый день был на Дмитровском автополигоне, был приглашен на тест новых компактных кроссоверов (об этом отдельно тему создам).
    Заметил стоящую в тени деревьев новую 5-ку на номерах. Долго уговаривал знакомого из НАМИ, что бы договорился о небольшом тесте. В итоге мне дали ровно 5 минут на все про все.
    Что сказать - машина впечатлила на ходу. Она какая-то более основательная что-ли, чем Е60, чувствуется что тяжелее. Не в разгоне, разгон - песня, тяжесть чувствуется именно в основательности, машина кажется классом выше, хотя в ней показалось теснее. Подвеска очень комфортная, но в то же время на переставке крены отсутствуют как факт.
    Мало конечно же времени было, чтобы понять машину, но все же было прикольно быть в числе первых в Раше, кому довелось на ней поездить.

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    С каким движком то? Коробка в автоматическом режиме работала? Как она?

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Машина была без шильдиков, сказали что 530-я.
    Ездил в автомате, тест был достаточно коротким, не стал баловаться режимами, хотелось в целом почуствовать машину. Коробка понравилась, перебирает передачи плавно и шустро, без задержек как вверх так и вниз.
    Шумка немного лучше чем у е60.

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Спасибо, 530-я бензин?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ХХХ сделали опель. Блеск.

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Попель пока остается там, где есть:D. От F10 даже его запаха не идет, не говоря уже о каком либо сравнении...)))

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, бензин