Новая "пятёрка" BMW. Официально.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем olmi1978, 23 ноя 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Именно так едет Вектра - мощно, но основательно. Как очень солидная машина. Рулицца также - спокойно, но в критических ситуациях выезжает шокируя запасом устойчивости. И тормозит также - никакой резкости и нервозности.
    Е39 абсолютно другая, Е60 похужее ее, но некий дух еще оставался.

Запах от ХХХ - вещь неординарная. В последние годы активно пахло жареными карейскими собаками и потными трансексуалами.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :thumbup:

Пора идти в БМВ-клуб. :dead:

3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Знаком с запахом потных трансексуалок!?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Уверен, что воняет примерно так.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl: ты про что???

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это как в анекдоте: человеку на корейском авто предлагают корейский ксенон, а он орет: вы ох у ели??? что вы мне впариваете это корейское гомно???

если так, то от опеля вообще не пахнет и его не видно. его просто рядом нет)))

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    абсолютно не пахнет - согласен.

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Странно, что все еще не пересели Опель:D:hi:

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    просто у некоторых комплексы. :hospital:не кричи, а то забанят)))

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Бензин только 523, 528, 535, 550. Это был дизель, либо не 530-я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Это был точно бензин. По ощущениям сил 250-270. Повторюсь, шильда на багажнике не было, товарищ с НАМИ сказал что 530-я, но он мог не знать, отношения к машине не имеет никакого.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    хорошо, что осознал. есть шансы на взросление.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я еще не дорос. рано пока:nod:

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    535 - три литра битурба, мож она имелась в виду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Дим, да фиг знает, они все 3 литра объемом (мож поэтому мне сказали 530-я?).
    Мне кажется, она на 306 лыс не ехала. Скорее всего это была все же 528-я с 258 лыс.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    видел сегодня сабж в темно-синем цвете с белым салоном на соколе.530д.свои предыдущие отзывы по дизайну подтверждаю.
    если сильно придираться,то можно сказать единственное - все же есть перегрузка поверхностей ребрами.уши бэнгла все еще торчат,но едва-едва

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну вот, Х6 забрали, пятерку продаем:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192457

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    офф- в субботу у нас был марш-бросок по трем салонам - Ауди- Бмв - Мерс. Причина банальна - скука. В Ауди поехали посмотреть компейку. На что получили отлуп. Не раньше конца года - самый оптимистический вариант конец осени - можно будет пощупать авто. И заказать. А нам просто пощупать хотелось. Так как хотели подумать на счет маленькой авто.....потом сели на Ку5. Ну блин экономия на всем. Особенно прикалывает, что локоть заднего пассажира, тот что со стороны двери будет лежать на голой пластмассе, Как в жигулях((((
    а потом решили поехать посмотреть на БМВ -только не единичку - а на 5-ку. Сравнить так сказать хрен с перцем. Ну и чего? КОмфортные сиденья в новой пятерке предполагают отсутствие задних пассажиров как класса. Очень крупные и широкие и наверно еще и по глубине отнимают у заднего пассажира и обзор вперед и у коленей пространство и в принципе желание сидеть сзади. Короче мне больше понравились простые сидушки с выдвижным подпором (кажись спортивные по конфигуратору). Но это если думать о задних пассажирах, а если не думать - возникает вопрос - а зачем вообще пятерка? Огромный передний капот и задний свес - и только чтобы двух челов перевозить с комфортом из точки А в Б....
    А вот Z4 понравился. Только куда хотя-бы маленький чемоданчик засунуть -непонятно.((((Зато сидушки зачетные -просто сказка....и я поместился ...а вот в свое время в Z3 никак.....И так ни на чем не остановились -поехали в мерс -благо все близко....

И чего? CL - как раз решает почти все проблемы. С комфортом для двоих, с запасом на случай еще двоих откуда не возьмись и багажник и....а жене опять GLK подавай....Хотя сзади там места нет в принципе((((( зато есть ящик в багажнике....И он еще короче CL - у него есть супер двигатель 2,2 и так далее....Эх - я с тоской вспомнил время -когда для покупки не было и 20 тыс долларов -как просто было выбрать авто(((((((((((

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    могу помочь в организации дефицита бюджета на закупку авто. дорого.гарантия.
    :D

по сабжу.
    в ф10 я сам за собой нормуль садился.я ж вроде не карлик. а все ребятоа пишут,что сзади тесно
    :shock:
    по поводу ку5.ты в х1 сядь и по панели постучи - чисто заз968.ку5 - супер-премиумом сравнительно покажется...

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    CL - вещь. Вчера катал 63АМГ, наконец-то определился с тем, что душа просит. Буду искать хорошую трехлетку!