Дозволяю. Обкатали дизайнерские идеи на семерке, и повторили их. Надоело видать на грабли наступать. Единственное что смущает - как уже писали, совсем детдомовские стали. Без поллитры издалека от семёры не отличить, как и у ауди... Что ауди с новой шахой преподнесет, интересно...?
Но эргономика в салоне просто швах. Наощупь ничего не нажать - плоские одинаковые кнопки по кругу, шайба IDrive рядом с коленкой пассажирки за джойстиком коробки. Может канешна вживую некоторые претензии и снимуцца...
надо иметь особенные мозги что бы пользоваться таким вот пультом непринуждённо. *смирился с тем, что я безнадёжно отстал от прогресса. бмв для разбогатевших программистов.
пульты такого же типа были на лд-проигрывателях середины 90-х.неужели ты настолько отстал? 2бмв-пипл спс за фото 2олл хорошо виден задний нижний рычаг и неремонтопригодная морда (все из алюминия).традиции,понимаешь и,самое главное - нет на морде кЕтайских дЕодиков уже за одно это можно поцеловать ххх в жопу или куда там им приятней
Если никто не против дам ссылку на видео (virtual design) , у вас не показывает, если против правил удалите. http://www.bmwpeople.ru/forum/showthread.php?t=1711
диоды кучкой вокруг поворотника. при этом никто не отменял ангельские глазки ;-) а сзади, я надеюсь, остались световоды. ps таки белый вышел из моды, как я и грил.
Ну...х.з...вроде ничего...с другой стороны...ничего...хорошего(((хотя в свое время и 7ку и 5ку обсирали все кому не лень....я как человек разбиравший их,интерисуюсь только одним вопросом...насколько ремонтнопригодна эта модель будет?сколько еще всего напихают в этот тачан как то неприспасобленный к суровым Российским реалиям???ведь кроме Москвы этим 5кам придется ездить под парнями и из Новосибироска)))и т.п,как поведет себя динамикдрайв(обновленый)электрика?Да супер конечно ездить на мегамодносуперновой тачке,но...кто ее будет уметь делать???Да даже в Москве...и пофиг,что скажете про официалов...у официалов порой текучка кадров гораздо больше,чем в армянсервисе(потому-что мало идиотов готовых работать бесплатно)