Новая "пятёрка" BMW. Официально.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем olmi1978, 23 ноя 2009.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Начали с "пятерки", скатились к опелю :D:D:D Товарищ пощщитал себе новый пятак, нащщитали 3.6 :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    товарищ наверное во всем себя ограничивал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #403 AMP, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    Полдевятого:
    А можно результаты реальных замеров ЖОРА? Ну ради смеха. Ну и разгон на МКПП тоже.

Эта, в тему про Инси:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181162

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #404 Полдевятого, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    Я не претендую на достоверность сведений, источник которых указал. Но давайте будем честными - вы считаете, что на auto.ru занизили показатели Опеля? Почему же они не сделали того же у Ауди? Или показатели Ауди, наоборот, завышены? Тогда приведите другой источник, который заслуживает доверия. Только желательно, чтобы там были данные не только по Опелю или только по Ауди, а по обеим машинам.
    Кстати, ссылки я указал именно на модели с МКПП.
    Если не трудно, покажите пальцем, куда именно смотреть, а то 200 с лишним постов перечитывать лень. :)

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В указанную тему напишите информацию о реальном жоре.
    Ну и о реальном разгоне тоже можно.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нипонил...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А там есть реальное сравнение с S4?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А что не понимать? Есть данные абсолютные, есть относительные, а есть - рекламные.

Мощность - абсолютное, время прохождения трассы - относительное, цифры расхода в буклете - рекламная лажа (некоторые производители честно пишут - "сферический конь в вакууме").

Хотите рассуждать про жор - давайте реальные данные. Про динамику - замеры на общепризнанных трассах есть в сети (три клика до них).

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не хочу рассуждать про жор. Я лишь привёл данные по двум машинам с одного источника. Источник этот не имеет отношения ни к той, ни к другой марке, то есть можно надеяться на какую-никакую объективность. И согласно этим данным S4 разгоняется лучше, а бензина ест меньше. Есть другой источник, более объективный - укажите.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не вижу смысла рассуждать о цифрах с экрана авто.ру.
    Рассуждайте о времени прохождения эталонных трасс.
    А там ОПЦ едет лишь чуть хуже более легкой, мощной, роботизированной S4. А стоит вдвое дешевле.
    Вот это - реальный анализ. И урок как делать Вещь, а не Понты.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот, собственно, к чему и пришли. "Чуть" хуже, но ведь хуже? :) А про цену я вообще ничего не говорил. Был разговор об удельной мощности N л.с/1 литр объёма, а не N л.с./на $1. :)

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну а хулио кроить? Хорошо нам, любителям бэушки - переплатил 5 штук баксоф, и получил полный фулл..... У новья каждая фитюлечка стоит пицот-полторы-три евро...... :smile42:

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Абсолютные данные - это СЕКУНДЫ разгона. 0-60, 0-100, 80-120, 0-200, кому что больше нравится. Лошадиные силы, лошадиные силы на литр объема, ньютон-метры - это как раз рекламная лажа, их еще нужно превратить в СЕКУНДЫ....

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    признаюсь тебе честно - я уже считал тоже ф10,ну еще накинул на конфигуратор 2 косых за кузов сарай. 4 ляма,ггг.лучше следующей куплю старый кузов посвежее,буду как лошара,на старой ххх.

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Сто евро за с--ный бизнес-класс :icon_suicide: Вроде жду выхода нового X3 как единственную приличную замену E53, с другой стороны думаешь - ну сейчас напихаю комфортных сидух, адаптив драйвов, актив стирингов, проекций-панорам, и выйдет в те же 3.5 ляма за машину, сделанную на базе ТРЕШКИ БМВ :D:D:D

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну да,и по окончании гарантии слить с потерей 40% стоимости + адское каско за 2 года.
    в пень,для нищебродов - б\у рулит беспредельно.на разницу в цене можно 100% деталей заменить на новые,ггг (если есть скидка на детали,а она есть:thumbup:)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это как раз относительное, ибо два разных водителя по-разному стартуют. На разные секунды. А л.с. мотор выдает одинаково.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не согласен. Да, стартовать можно по-всякому, но в ТТХ идут лучшие показатели. И эти лучшие показатели для разных моторов разные. Для S4 0-100 за 5,2 сек - вполне реально. Для Инси OPC - недостижимо, хоть Шумахера за руль посади. И количество л.с. ещё не показатель. У одного мотора 300 л.с. (цифра с потолка) выдаются, к примеру, на 6000 об., у другого только на 8000 об. У одного 300 л.с. и 400 момента, у другого 300 и 350. И т.д. Количество л.с. одинаково, а едут моторы совершенно по-разному.