ну те вообще ни о чем не думают...наверное на их месте никто б не думал. а вобще глуповато отказывать себе в удовольствии от вождения за 1,8% стоимости автомобиля в год)))) или за 5.4% за три года... ----- знакомый частенько пишет что бензин подорожал, я не слежу, ибо даже если он подорожает в метро не поеду, тогда зачем голову забивать?
возможность купить дорогое авто появляется у человека не от того,что он всю жизнь разбрасывался деньгами.так почему же он,купив такое авто,непременно должен отказаться от такового обыкновения?
наверное потому что человек работает чтобы менять бумажки на блага и чувствовать что не зря год вкалывал и сидишь в той машине, о которой мечтал, а не в той которая не едет, но сэкономил целых 2.5%.... за сим офтоп предлагаю закрыть, нет смысла, все по разному работают, кто-то конечно за последние тачку покупает, назанимав у всех друзей, а кто по средствам живет и покупает то, на что заработал...и если 18-20 лет еще не значит что папа тачку купил )))
ну в полном конечно нет, но есть обязательные опции вроде ксенона, подвески, салона, цвета кузова, климата. + кому полный привод, кому М пакет (ну уже по карману и желанию)
мы терли о предпложении, что цена 2.5 будет у 523 с неким фаршем. зы у А6 2.0Т бак на 10л меньше. засада - не выйдет экономии по расстоянию.
Ага - я бы так считал - берешь цену GT отнимаешь 5% и получаешь стоимость новой пятерки в похожей комплектации......
ауди вообще лучше. эмблемы не воруют. Цитата: привет да чего там считать-то.моя полупустая помойка по конфигуратору в 3.4 ляма выходила. вряд ли новый кузов адски подешевеет.
для хи - да.для е60 - нет.на хи не ставятся динамик драйв и актив стиринг,являющиеся дорогими и отнюдь не бесполезными опциями.именно поэтому многие отказываются от пп на пропеллере,хотя очень бы хотели зимой ездить,как люди. а теперь колись.530хи 07 года была или отказная? вадим гугл на ф12 выдает вот это
налоги блин это важная тема. как поднимут их в два раза, а потом, помня историю поднятия - еще через пару лет раза в два. и опа. и думать, что - а, фигня - я машину продам тогда - это не правильно - кто ж купит с такими налогами. точнее по какой цене.