А я такую, в это же время, за аналогичные деньги не стал брать. Потому что - БМВ. Хотел МБ, а взял Ауди. Но... Сел за руль, завел мотор и понял, что и звук стартера и акустический звук мотора в салоне полностью соответствуют звукам моих семерок БМВ (с моторами R6 и V8), на которых я ездил в середине 90-х годов и действительно получал "удовольствие за рулем". Однозначная узнаваемость БМВ с "закрытыми глазами". В новой пятерке, полагаю, будет то же самое, но помимо "звуков", на мой взгляд, останутся также лучшие моторы+КПП и такие же "ломучие" подвески (расплата за управляемость).
все уже известно. Сборка в Калининграде с январе 2010 года. Официальная премьера в России 20.03.2010. Цен пока нет, будут после НГ.
цены есть на немецом сайте и они схожи с А6, поэтому в рублях думаю так же и будет. В калининграде разве все модели собирают? 335 точно в Германии делают. а как насчет 535?
что-то немцы начали в сторону Азии уходить, особенно по первой фотографии. Сегодня ехал вечером и сзади во всех огнях посмотрел на новую Ешку и поймал себя на мысли что-то смахивает на Хендай Гранада
В марте уже можно будет купить новую "пятерку". Цены: BMW 523i - 2 050 000 рублей. BMW 535i – 2 250 000 рублей. BMW 530d - 2 150 000 рублей.
... за рулем... и получить удовольствие... Понимаю..., даже немного завидую..., в таком возрасте... и - удовольствие!
А на что еще тратить уйму свободного пенсионного времени? А у Вас, я так вижу, с этим уже проблема? Столько понимания, многоточий, и зависти)))
Иногда приходится ждать, когда подчиненные выполнят данные им распоряжения. Ждать бывает удобнее рядом с компьютером. Многоточия - это для передачи ритма сказанного, в помощь 92-летним пенсионерам. Если 92-летним пенсионерами они мешают, то многоточий больше не будет. А завидовать есть чему. Дожить до таких лет и сохранить ясность мыслей - не каждому удается!
Ну уж нет! Написал, что 92-летний пенсионер, значит теперь будет 92-летним пенсионером! Со всеми вытекающими из этого почетом и уважением!