что было авангардного в корде? почему люди стояли на бамперах крайслеров в детройте,чтобы увидеть корд через головы толпы?
это ты про новый стиль, введенный фордом (сиерра, скорпио) в 1981 году? "выглядеть современно" может дешёвая шлюха на панели. и выглядит. какой смысл сейчас тебе поднимать этот спор, если я твоему личному мнению просто противопоставил свое. оставь это дело на уровне "обмен мнениями", а не пытайся доказывать что то кому то зачем то
Согласен, что доказывать что то нет смысла, все равно у каждого свое мнение, а уж тем более касаймо дизайна. Вон в японии есть клуб фанатов нивы, и им не докажешь что их собственные японские авто лучше. Короче как говорил один кот: Давайте жить дружно! Если что, ни кого не хотел обидеть
японцы вообще жгут. было: http://play-auto.net/2009/12/ultra-rare-1970-toyota-2000gt-up-for-sale-in-japan/ стало: мне от этого грустно а у Нивы великолепный дизайн. неожиданно великолепный. неожиданно для продукции ВАЗ и СССР в целом. машина веховая в автомобильной истории мира.
японские авто "классического вида" 88-93 гг.всплакнем по ушедшим шедеврам. все фото - модели 90-го года,если чо
причем регулярно смотрю и удивлюсь - ведь такую и сегодня можно выпускать без стеснения. а рисовали-то пятнадцать лет назад. как и Б6.
Прикольно все выглядит, вот и на бмв форуме все мечтают чтоб щас выпускали заново 38 и 39 кузов. Эх, были ж времена
да шедевр. ей и не надо было быть круглой. но при этом она не выглядела квадратной. очень грамотно проработанные линии.
в соседней ветке у тебя ситроен с5 3л дизель родился сам собой. здесь ты на мой вопрос о корде не ответил. 45-й кузов у тебя на ваз-2109 похож,а ххх сливает финику.
Ну в соседней ветке про ситроен я имел ввиду диель V6, я понял что там 2.7, можно было понять что я ошибся , т.к выше писали что там 2.7 Про корд я не особо понял, что ты хотел услышать от меня. А на счет сотки вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5242475.html, че не похожа на ваз 99 внешне? Вы не забывайте, я не про технические характеристики , качество материалов говорю, а про ДИЗАЙН. И что ххх не сливает финику?