Новая пневма

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 26 июн 2010.

1. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Тёзка, с возвращеньем! Хорошо все, что хорошо заканчивается :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Привет Андрюха! Увидеться не получилось, как нибудь опять буду у Вас, тогда пересечемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    ОК, будем ждать...

4. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    С приездом! Обнародуй обновочку, ждем фото!

5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Вот просто фотки. На машине не фотал еще.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      215
    • 0002.jpg
      0002.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      201
  6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    По моему это тоже самое что делают Данила с Саней и ничего в них нет необычного. А направляющую снять можно?

7. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Можно. только они уже на машине стоят. А Данила и Саня делают новые баллоны или только направляющие с пыльниками. Там то стоит новая опресованная армированная резина.

8. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Когда в дали от дома машина упала на брюхо, то, может это и выход - поставить на Allroad самопал, да ещё и не дешевый, но я бы все равно так не сделал. Ничего не имею против тех, кто "это" клепает, но я не думаю, что их изделия проходили какие-либо испытания на стендах или на полигонах, как это делают известные производители запчастей. Собственная безопасность на дороге, да и безопасность окружающих - это не шутки! Я уже даже не говорю о том, что Audi Allroad, все же достойная тачка, и заслуживает того, чтобы на неё ставили добротные запчасти. Как ты к машине относишься - так и она к тебе!!!:D
    Никого не хотел обидеть, это лишь мое личное отношение к обсуждаемой теме...:beer:

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    правильное отношение и имеет право на существование как впрочем и противоположное.
    каждый выбирает свой путь и куда он его приводит- проблемы выбирающего!

10. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Конечно все правильно говорите мужчины. Можно было в баллон залить еще герметика и ездить два месяца и каждый раз выходя на улицу думать упала на левый бок тачка или нет, а еще хуже лопнул бы он в конце концов на трассе на скорости и что тогда?
    А тут как никак новая не растянутая резина, да и люди ездят на этих баллонах и никто не жалуется пока.
    Можно было конечно взять бу, их в Минске навалом, вот только зачем?
    Я не жалею о том что купил именно такие, потому что при осмотре они мне показались намного надежнее бу.
    Ну а там как говорится будет видно.
    Буду переодически отписывать по пробегу.
    На данный момент 1600 км. полет нормальный.
    Да и еще забыл сказать, если будет возможность то обязательно возьму еще пару таких же.

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    А, что там с гарантией?

12. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Полгода или 50000 км.

13. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    А контакты мастера есть?

14. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Дай Бог, чтобы служили тебе долго и без проблем! Но я остаюсь при своем мнении. Кстати, многие люди ездят на китайских машинках, и не жалуются, так, что, действительно, каждому свое...:D

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Честно, сомневаюсь , что Арнот проводил какие-либо исследования в отношении своих баллонов, как это делают известные производители.И статистика использования оных пока не огорчает и не радует.

16. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    кстати, мусчины, а с момента появления первых фото алексеевских баллонов уже имеются изменения, на этих уже есть и пыльники и направляющая, сдается мне Алексей01 активный читатель этой ветки:very_cool:

17. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Не могу ничего сказать на счет проведения испытаний Арнотом своих изделий, ибо не обладаю достоверной информацией по этому поводу, но, думаю, у них все же побольше средств и возможностей, чем у любого частника. А вообще, думаю, не корректно такое сравнение. Ни в коем разе не защищаю Арнотт или ещё кого-то, но я никогда не ставлю на свою машину самодельные запчасти, тем более такие, которые непосредственно влияют на безопасность мою и окружающих!!!
    Повторюсь - это лишь мое мнение.:beer:

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну дык Арнотт то же частник, ток не не наш. Пока Мы не стали владельцами этих авто, то и не знали-б об Арнотт и Алексее. Просто есть мифический Арнот(для меня по крайней мере). А есть ни кому неизвестный умелец(т.к. сказать).
    Алексей вызывал негатив своей рекламой( у меня в том числе) , у нас на форуме за , что и был наказан. Как относятся к мр.Арнотту у него в пиндосии мыж не знаем?!Может так же идет через тернистый путь.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Хорошо к нему там относятся, достаточно их форуму по уродам почитать. А сравнивать Алексея с Арноттом это примерно как Эллочку Людоедку с миллионершей Вандербильт.:D:D:D

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Нут так "нашему" производителю всегда так относятся!