По моему это тоже самое что делают Данила с Саней и ничего в них нет необычного. А направляющую снять можно?
Можно. только они уже на машине стоят. А Данила и Саня делают новые баллоны или только направляющие с пыльниками. Там то стоит новая опресованная армированная резина.
Когда в дали от дома машина упала на брюхо, то, может это и выход - поставить на Allroad самопал, да ещё и не дешевый, но я бы все равно так не сделал. Ничего не имею против тех, кто "это" клепает, но я не думаю, что их изделия проходили какие-либо испытания на стендах или на полигонах, как это делают известные производители запчастей. Собственная безопасность на дороге, да и безопасность окружающих - это не шутки! Я уже даже не говорю о том, что Audi Allroad, все же достойная тачка, и заслуживает того, чтобы на неё ставили добротные запчасти. Как ты к машине относишься - так и она к тебе!!! Никого не хотел обидеть, это лишь мое личное отношение к обсуждаемой теме...
правильное отношение и имеет право на существование как впрочем и противоположное. каждый выбирает свой путь и куда он его приводит- проблемы выбирающего!
Конечно все правильно говорите мужчины. Можно было в баллон залить еще герметика и ездить два месяца и каждый раз выходя на улицу думать упала на левый бок тачка или нет, а еще хуже лопнул бы он в конце концов на трассе на скорости и что тогда? А тут как никак новая не растянутая резина, да и люди ездят на этих баллонах и никто не жалуется пока. Можно было конечно взять бу, их в Минске навалом, вот только зачем? Я не жалею о том что купил именно такие, потому что при осмотре они мне показались намного надежнее бу. Ну а там как говорится будет видно. Буду переодически отписывать по пробегу. На данный момент 1600 км. полет нормальный. Да и еще забыл сказать, если будет возможность то обязательно возьму еще пару таких же.
Дай Бог, чтобы служили тебе долго и без проблем! Но я остаюсь при своем мнении. Кстати, многие люди ездят на китайских машинках, и не жалуются, так, что, действительно, каждому свое...
Честно, сомневаюсь , что Арнот проводил какие-либо исследования в отношении своих баллонов, как это делают известные производители.И статистика использования оных пока не огорчает и не радует.
кстати, мусчины, а с момента появления первых фото алексеевских баллонов уже имеются изменения, на этих уже есть и пыльники и направляющая, сдается мне Алексей01 активный читатель этой ветки:very_cool:
Не могу ничего сказать на счет проведения испытаний Арнотом своих изделий, ибо не обладаю достоверной информацией по этому поводу, но, думаю, у них все же побольше средств и возможностей, чем у любого частника. А вообще, думаю, не корректно такое сравнение. Ни в коем разе не защищаю Арнотт или ещё кого-то, но я никогда не ставлю на свою машину самодельные запчасти, тем более такие, которые непосредственно влияют на безопасность мою и окружающих!!! Повторюсь - это лишь мое мнение.
Ну дык Арнотт то же частник, ток не не наш. Пока Мы не стали владельцами этих авто, то и не знали-б об Арнотт и Алексее. Просто есть мифический Арнот(для меня по крайней мере). А есть ни кому неизвестный умелец(т.к. сказать). Алексей вызывал негатив своей рекламой( у меня в том числе) , у нас на форуме за , что и был наказан. Как относятся к мр.Арнотту у него в пиндосии мыж не знаем?!Может так же идет через тернистый путь.
Хорошо к нему там относятся, достаточно их форуму по уродам почитать. А сравнивать Алексея с Арноттом это примерно как Эллочку Людоедку с миллионершей Вандербильт.