Ну просто Алексей и ведёт себя ИМХО странновато. Я вот например реально рассматривал вопрос о покупке двух его передних "ноу-хау". Был отправлен в ЛС ряд конкретных вопросов о стоимости, форме оплаты, способах доставки и тд, причём повторюсь, вопросы мной задавались не из праздного интереса!!! В итоге мне ответили дня через 4 - ни здрасте, ни досвидания. Просто типа если вам нужна какая-то информация, то ищите её на сторонних ресурсах, и ссылка ни о чём. Всё............ Я ничего не понял, но и обращаться больше не стал...
Вот и я столкнулся с тем что хотел взять номерок Алексея, узнать про цены, но понял что это страшная тайна.
http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=200701 А вы,друзья,как не садитесь,всё в музыканты не годитесь.(с) )))
парни если кому нужны контакты Алексея, то пишите мне в личку, чтобы не было рекламой. А так вообще вроде нормальный абсолютно человек, адекватный и скидку тоже делает.
Странно все это. АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН! У меня 10 тыс. пробега уже передние подушки стоят. С недавнего времени дооснастил их направляющими с пыльниками тоже производства Алексея. Мне все нравится. А если кому-то не по душе что - так хозяин-барин. Пройдитесь, господа, по рынку и сделайте выбор
Андрей, да не в душе дело, ещё раз говорю что реально хотел купить, а в ответ порожняк какой-то, не веришь - готов выложить переписку из ЛС...
Не думал, что из Белоруссии к нам доезжают Уроды только на сдувшихся баллонах. Сегодня увидел и сразу снял на мобилу. Я был в шоке от столь удручающего состояния машины.
А чего тут удивляться. Будучи в Минске за 4 дня езды в городе мне попались всего лишь три уродца и то один на 32 номерах. А поехав на рынок автомобилей и запчастей вообще не нашел ни одного уродца, а про зч вообще молчу. У них зарплаты другие, поэтому и машин таких нету, т.к. содержать очень дорого. А этот наверное ждет баллоны вот и валяется на отбойниках.
Внимание! Они позорят Беларусь! (С Минской области бедолага...) "Узяу вось универсальчык незадорага, каб бульбу вазiць на базар, а ён здууся, падла. Што рабiць..."
Тёзка, а ты на на каком рынке-то был? Может на Комаровке? Так там продуктовый вроде... http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=36&show_new= А зарплаты у нас о-о-чень низкие! Их можно принять за погрешность московской зарплаты... Так и живем...
В моём городе-герое лично знаком с 7-ю владельцами, не считая моей машины, да запчастями рынок не забит, но при желании найдешь что угодно, я стараюсь заказывать из германии, ну а цены действительно адекватны нашим заработкам, и, кстати, очень много братьев россиян приезжает к нам на ремонт, особенно из москвы ,тенденция однако!