По ссылке мне ОЧЕНЬ понравилось второе объявление: Audi Allroad Передний привод!!! - 2003 г.в. 14000$ Грамотные у вас там продавцы
я так понял ваш вопрос был: а на хрена они нужны, если есть восстановленые от алексея? (сорри, если перепутал имя)?
Ну да.))) Только я бы все-таки назвал их новыми. А резина там ИМХО посерьёзнее будет... При этом в комплекте направляющая с пыльником и гарантия полгода (или 50 тыс. км). Я когда в феврале брал баллон, ещё пыльников с направляющими не было. Тогда гарантия была всего 2 месяца.
Наверное в этой теме все таки офф. Но спрошу. Братья беларусы, а во сколько у Вас станет качественная покраска уродца - полностью с разборкой? Ежели есть проверенные места - сдайте пожалуйста в личку. А то ценник в Мск от 80 тыс совсем не гуманный ни разу
дык палатки, минское море не вопрос главное хороших мастеров найти, которым машинку не жалко отдать на реинкарнацию...
Этот 'грамотный' лох-продавец с Гродненской области, продаёт сей пепелац с 2008г.(тогда цена была около 19000$) он к тому же ещё и на пружинах...