Новая реклама AUDI по Ц-ТВ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 21 ноя 2007.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Новая реклама AUDI по Ц-ТВ

красивая рекламка, и снято здорово :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Вот как раз целевая аудитория восприняла вполне адекватно сию рекламу. Многие зная мое отношение к Ауди, прямо таки советовали посмотреть. Трудно сказать сильно плохое про рекламу Toyota, у меня почему-то вызвало смех, особенно реклама Camry, лидер в своем классе (или сегменте, не помню точно), что уж говорить. Выглядит как, один в поле воин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А Камри - неоспоримый лидер в своем классе в стране, в которой транслируется реклама. Была и будет. Что тебя рассмешило?

Причем с такой рекламой Камри еще дальше уйдет от пустоловной Ауди. Но ничто не мешает поднять прошлогодний (у нас) ролик А6 на трамплине. И тоже будет результат.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

А кто знает что за саундтрек в этом ролике и где его качнуть ?

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Рассмешило "лидерство" исключительно ценой. Боюсь, если начнут продавать BMW или Audi с подобными моторами за эти деньги, лидер почит в бозе. Лидер по демпингу лишь и анахронизмам.

6. S2S

S2S Bad e-mail

22 май 2005
    126
    A3

реклама - зло! :)

надо попробовать отвлечься от бренда и рекламы. Я стараюсь покупать вещи, в т.ч. машины, которые нравятся мне, а не окружающим

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Да может так и было. А чего? Денежек немножко "освоили" :beer:

8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
  9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

так разве это и не есть правильно?

продукт->бренд.
    но не
    бренд -> продукт.

Бренд сделали - а сейчас с продуктом накладок много.

Да и что толку мне, например, с бренда Fujitsu-Siemens, если в "коробке" все равно IBM ?

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Очень даже может быть. Я сам бы купил эту Камри. Еслиб не этот уродский салон.

Нет, конечно можно говорит там про отделку салона, про кожу-рожу, то се. Это все ту хум хау. С другой стороны 30 баксов разницы за "кожу-рожу" - чет перебор помоему.

PS: хотя я и не жалею что А6 2.0Т взял - нормальная тачанка. Мне нравится. Дороговасто правда. И все изза а) таможни и б) в Японии мне кажется рабсила чутка дешевше наверное обходится чем в Германии.

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вот в рязани например большинство до сих пор ассоциирует бренд ауди с бочками и сотками. Живых четверок и шестерок даже предыдущих поколений мало. А вот ххх 7 свежих встречаются. Именно для работы с этой аудиторией придуманы такие клипы имхо .

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Для работы в таких условиях надо делать публичные тест-драйвы и акции. То есть показывать живые автомобили, а не мультики с R8 ;-)