Ответ: Новая решетка на В3 дело в том, что камеевский спортгрилл смотрится только на бочках с неубитой мордой. думаю,всем известно что бочек у которых стыки бампер-фара-капот-решётка идеальны, можно пересчитать по пальцам... однако,мой рецепт - на решётке не должно быть крашеных элементов... В3 это пойдёт ИМХО. т.е. вот:
Ответ: Новая решетка на В3 нащёт зарядки тазов - согласен,бесперспективняк,однако у таза нет моделей, в которые можно вбухать денех и получить соответствующий эффект. а у ауди есть: вбухав 7000$ в бочку или 3000$ в S4 получим совершенно разыне результаты - 150-180 сил(вместо штатных 75-90) против 360(вместо штатных 220). Ращница есть? между прочим разница в цене между бочкой и S4 не такая уж и большая.
Ответ: Новая решетка на В3 Плохо тока что за решоточкой тряпочка висит- клюв прикрывает , с ним надо чето срочно делать (звать дочь Болгарина!) а так во многом согласен .
Ответ: Новая решетка на В3 ЭЭ.. да есть такая беда на В3... тока дочь болгарина не надо - этот клюв спас здоровье и жизнь людей при аварии, за что я лично ему благодарен. да,эта опора не совсем эстетична,однако за камеевской решёткой с КРУПНОЙ сеткой её не видно. за спортгриллемслепленным мною из сетки,купленной на рынке - очень даже видно((
Ответ: Новая решетка на В3 С ним (с клювом) можно поработать он держит только вертикальные нагрузки что бы горизонтальня рамка с замком капота не болталась (при лоб ударе в спасении жизни он не участвует...)
Ответ: Новая решетка на В3 да??? что-нибудь про распределение нагрузок при столкновении слышал??? что нужно, чтобы капот и другие элементы пошли в НУЖНОМ направлении ради сохранения салона? или на ауди идиоты конструировали???
Ответ: Новая решетка на В3 с вазовской 1.5. головы при установки турбины(готовый кит)можно снять от 150 до 250 коней.в зависимости от деталей которые будешь менять.и стоит эта красата 50.000 рублей.т.е. около 2килобаксов. При этом саму машину можно купить б.у. Т.е. берем ваз08 года 2000 в более менее сносном состоянии, вкладываем в двиган эту двушку. по подвеске колдуем. И получаем пулю Правда я плохо себе представляю этот неуправляемы болид с250 кабылами на борту самоубийка Так что и вазину можно затюнить
Ответ: Новая решетка на В3 Ну если сильно заморочаться можно и болид формулы-1 сделать из ТАЗа, только при этом ничего от "светлой" мысли тольятинских инженеров не останется. Единственный вопрос...ЗАЧЕМ этот цирк? А по сабжу, не нра, и больше не на не сама решетка, а "тюнинговый" клюв на капоте. Короче, Бахос все гамотно сформулировал...
Ответ: Новая решетка на В3 эх...как всё просто со стороны. Поверь, ТАЗу не сделаешь двигло более 150 кобыл за 50 000р. иначе бы все наверное ездили н 250 кобыльных тазах, а не синие писалки курочили...