Новая Рига. Участки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Arbyz, 14 сен 2005.

1. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Ответ: Новая Рига. Участки.

Я (4 года назад)

взял из рук в руки, звонил,звонил,звонил........
    если агенство, то разговор не вёл.
    только хозяева.

в субботу в 9-00 выезд по 5-....адресам ....
    ФУЙ.....
    в воскресенье ...............

в процессе поездки во всех деревнях разговоры с бабушками, дедушками, и со всеми разговорчивыми :D

в итоге через 2 недели (быстро) нахожу подходящий для себя вариант.

2. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Согласен.
    Можно так.

А можно так.
    Выбираешь место по карте. Километраж, рельеф, пруду, дороги, коммуникации и т.д.

Пи----ь, туда в выходные типа на пикник. Смотришь, выбираешь, знакомишься, телефончик свой оставляешь. Главное, выбираешь место.

А по Рукам, такой левак сбрасывают!!!!!!!!!!
    Я уже это проходил.
    Можно, конечно, РУКИ для анализа и маркетинга :D
    Но покупать лучше напрямую у хозяев. Это понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

ну так я и купил после общения с местными жителями.
    могу выложитьфотоотчёт :D

4. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Ты лучше выложи как место называется, сколько от Москвы км / и ч. И почем сейчас цены за 100-ку( не Ауди)

А чо, у других все по Рублевке дачилы??? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

км/час

за сотку точно скажу в понедельник

6. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Ездил смотреть одно место. Месяца два назад. Получилось от МКАД 115 км. Но это по времени минут сорок. Место класное. Кооперативу 10 лет, речка по окраине, но узкая и заросла, но говорят рыбы много. Правда проезд по грунтовке км примерно 6. Случаев воровства за 10 лет небыло, шантрапы не проживает, водопровод есть. Зимой дорогу чистит богатенький папа у него менты постоянно охраняют и трактор свой. Про цены не знаю, так как у меня свои там заморочки, но если сдвинется с места что то то я тебе сообщу, конечно если интересно. Участки там точно есть и по два сразу. А место отдаленно напоминает чем то места из фильма "Любовь и голуби". Да и самое главное тишина и покой, от Новориги километров 15 в сторону получается. Пруды с платной рыбалкой недалеко.

7. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Спасибо.
    Все-таки 115 многовато :shock:
    Но я понимаю, что природааа!!!!

8. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.

У меня тоже хижина по Новой Риге
    примерно 100 - 120 км...
    В нашем садоводческом товариществе когда осталось несколько бесхозных участков(около 10-ти) их распродали (только соседям) за сущие копейки 300 -500 $ за 10 соток...
    Про реальную рыночную стоимость земли не знаю ! Самому интересно :nod:

Нравиться мне это шоссе, постов нет, дорога хорошая, через годик мосты доремонтируют и ваааще красота :up:

9. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

зачем Ригу выбрал :shock:

проедься по все радиальным направлениям и поймёшь что главное не км а час :laugh:

ЗЫ тебе скока надо земли и для каих целей, ведь и цены и условия разные :umnik:
    если ты хочешь взять в аренду на 49 лет это одно, если ты хочешь стать владельцем, это другое.

Колись, партнёром буду :D :D :D

10. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    #30 Arbyz, 14 сен 2005
    Последнее редактирование: 14 сен 2005

По пунктам.

1. Согласен с часами. Живу в СЗАО. Все дела там же. Или почти все. Думаю что Новая Рига - самое то. Волоколамка,Красногоск, Митино - петля.

2. Земля для себя под дачу. + друзья, что б рядом. очень выгодно строить. Как колхоз :nod:

3 В зависимости от км 50-70 от МКАД и стоимости взял бы себе соток 15-20-30,излишки продал бы потом друзьям(по той же цене)

Сейчас у меня В Лесном Городке (Минка). Писец, а не трасса. Езжу через Боровское и Киевское. Но расстояние не главное. Есть доугие мотивы- аэропорт, бестолковые :D соседи и пр. Хотя участок рядом с лесом.
    Сейчас его рыночная стоимость превышает мою цену 2000 года и стрительство дома.. Поэтому хочу купить землю осенью этого, посмотреть чего и как и начинать строиться.

Пока вот так.

КСТАТИ!!!!!!!

Если у кого есть интересные предложения по этому же направлению по строительству оптимальных коттеджных поселков без :[:]|||||| можно обсудить.

Нужно: земля по хорошей цене от 5 га.
    Есть: надежная строительная фирма и инвестиции.

11. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

нээээээ, раз лезхоз,
    два рыбхоз,
    три ....хоз, не учавствуют в этом мероприятии, я потерял всякий интерес :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ: эсли что, обращайся :D

12. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

пока я пил и писал тема приобрела другой поддтекст :D
    подробности прошу в ПС

13. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Спасибо, далековато...
    Цены сказочные..... :D

14. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

СМ.ПС

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

афигеть :rolleyes:

по мне уже расстояние меряют... :laugh:

чуть дальше пашки , чуть ближе пашки... :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

16. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Ты у нас будешь ориентиром, типа маяком :nod:

17. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Ну что, ни у кого больше нет вариантов?

Соседями будем :[:]|||||| :beer:

18. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Меня тоже интерисует все это, хотя можно и в районе 80-100 км

19. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Не забуду. Очень ХАЧУ!!

Интересует конкретика. Район Мамошино-Буланино-Скирманово. Ж.д. станция Ново-Петровское. По столбикам это 84 км по Новой Риге.

Ау, аборигены.................

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Арбуз, $50-100 в чистом поле которое размечают на продажу в 70-80 от МКАД :D Все остальное, что до Волоколамска от 4500 и вниз, свернул с трассы отъехал в сторону 10-20км (не Истры :D) $1000-500 за сотку. Сам ищу землю, Ригу отбросил как впрочем и Дмитров. направление (из-за горнолыжных курортов ценник взвинтили). Короч, между искать надо. Либо чисто поле на будующее покупать :D