Ответ: Новая Рига. Участки. Обоим вышенаписавшим, в смысле ФИН и ДЕД. По ряду причин рассматривается только Рига. Километраж - либо заявленный в моих постах, либо, по возможности немного дальше. Подробности выбора - при встрече Про поле. Я тоже брал в поле в 2000 году. Сейчас у нас газ, свет, подъезд круглогодичный. Люди живут постоянно. Поэтому все течет, все меняется. Если брать у края деревни, либо от сельсовета, но по любому нужны дороги и коммуникации. Вопрос в том, что бы решать эти вопросы либо одному :cry2: , либо с группой товарищей :drunk2: У меня еще 2-3 семьи готовы участвовать. Тема про то, что если кто знает неплохие варианты по: Интересует конкретика. Район Мамошино-Буланино-Скирманово. Ж.д. станция Ново-Петровское. По столбикам это 84 км по Новой Риге. И было бы неплохо узнать про цены и обстановку. Может у кого земля "горит" в этом районе , а мы НЕ ЗНАЕМ!
Ответ: Новая Рига. Участки. за такие жесткие рамки, тема через пару дней уйдет в аналы форума Ну как знаешь впрочем...
Ответ: Новая Рига. Участки. Так, я не понял Ауди-деревню что строить никто не будет????????????? :very_cool:
Ответ: Новая Рига. Участки. Не отказывался. Я обедал и добрел к людям, которые хотели строиться на Папуа НГ. Поэтому я пообедал и решил, а что, пускай строятся там, а мы здесь, на Новой Риге. Что Новая Гвинея, что Новая Рига, какая х...нь разница..... Главное, что б все были счастливы
Ответ: Новая Рига. Участки. Звонил. Местный сельсовет. Есть 10 участков по 10 соток. 200 у.е за сотку. Коммуникации? Надо ехать. Сельсовет (контакт) уходит в отпуск на 45 дней!!!! до ноября. Ждать или не ждать?
Ответ: Новая Рига. Участки. Когда уходит? Может есть возможность надо сейчас ехать, что бы потом либо туда либо сюда. А то за 1,5 месяца изведешься. И где это?
Ответ: Новая Рига. Участки. К сожалению, я завтра никак. Это район Мамошино-Новопетровское. См. посты выше. 84 км. по столбам по Новой Риге. Район Тростенского озера. Съездить надо. Посмотреть места. Я знаю о них только по рассказам. Судя по всему с этой дамой из сельсовета можно будет контактировать только в ноябре.
Ответ: Новая Рига. Участки. Тогда договорись с ней, что пока она в отпуске что бы участки не ушли. А если распродает сельсовет то получается в деревне. Если да, то столби участки по любому, т.к. цена хорошая. Я бы то же подумал, да и по цене с ними как правило можно общаться.
Ответ: Новая Рига. Участки. По моему разумению продают местные крестьяне. У сельсовета сейчас таких прав нет. Только орган выше, администрация там какая-то. ценв хорошая, но без коммуникаций и юр. лица. Короче надо ехать смотреть.
Ответ: Новая Рига. Участки. Что значит без юр. лица? А если крестьяне распродают, то тогда это вернее всего их паи, но тогда их можно использовать только под сельхозугодия, а вывод их в другую категорию, т.е. под строительство стоит примерно 500 баксов за сотку и овчинка выделки не стоит. А без комуникций это что и без электричества или хотя бы расстояние до них.