Ответ: Новая Рига. Участки. Честно - многого не знаю. И не считаю этот вариант приемлемым. Просто собираю информацию об этом направлении и этих местах. И еще. Проблема не в том что бы купить 1 участок. Для того что бы затраты на строительство,эксплуатацию и пр. соседские дела были меньше рассматривается тема от 2-3-4 до 8-10 участков. В перспективе.
Ответ: Новая Рига. Участки. А когда будет более менее инфа про участки? На будущее с паями поосторожнее.
Ответ: Новая Рига. Участки. Решение мое - твердо. Вопросы чисто технические. Либо ждать даму из сельсовета, а это первые числа ноября, и ее душить по участкам. Либо рыть самим. Проблема в том, что нужно(желательно) найти много земли под участки по дешевым ценам. А это решается на другом уровне. Как это все решить??? Короче, поясню. Нужно от местной администрации решение о продаже м2 по доброй цене. Можно, конечно, и проще купить себе участок и все. Я через это прошел и меня не все устраивает. Хочу жить с друзьями и друзьями друзей в одном месте. Может это и не очень понятно. Но...у меня уже есть народ, который тоже (пока на словах) разделяет эти мысли. Короче, нужен толстый конец на местные администрации. И отличные варианты по добрым ценам.
Ответ: Новая Рига. Участки. Давно было тогда можно было в соотношении с ценами на рынке нормально взять, сейчас не знаю. Но можно попробоват пробить, но это не быстро. По крайней мере через неделю смогу только начать поиск человека.
Ответ: Новая Рига. Участки. в том самом- маленькая цена. Для сравнения: по Симферопольке 50 км от МКАД сотка стоит 1000 баксов
Ответ: Новая Рига. Участки. Ты вообще шаг в лево, шаг в право от Ново-Риге не рассматриваешь? Мне просто интересен Исринский район ну и что вокруг. В идеале конечно Между Зел и Москвой но ценника меньше 20-ти за 8-10 соток не встречаю...
Ответ: Новая Рига. Участки. :rotate: К дохтуру Майорову :rotate: хроническое обострение так что пропустят без очереди
Ответ: Новая Рига. Участки. Вчера смотрел участки по Можайке примерно 120 км. В товариществе, но можно сказать в деревне. Мне понравилось причем прямо в центре деревни стоит церковь правда очень в плохом состоянии, но службы проходят. Да и цену вроде не ломят. 700 баксов за 12 соток, правда с продавцами непосредственно не разговаривал. Кто как оценивает. Правда участок крайний, есть в центре деревни но там пока цену не знаю.
Ответ: Новая Рига. Участки. Ну а географический пункт Слобода, Покровское никому ниче не говорит....л
Ответ: Новая Рига. Участки. Последний раз завлекаю....соседями стать :drunk2: В особенности интересует район Мансурово-кострово-Онуфриево-Раково Из последних сообщение ИРР... Текст объявления Новорижское ш. Участок 25 соток, 59 км от МКАД, дер.Онуфриево, Истринский р-он, ул.Новая, вл.7, для ИЖС, маг. газ 70 м, эл-во 35, очищаемая асф. дорога в 80 м, рядом оз.Тростенское, лес, док-ты 2000 года, реально 30 сот., продаю, 15 тыс.$ . Новорижское ш. Участок 20 сот., 65 км от МКАД, Истринский р-н, д.Деньково, ИЖС, огорож., эл-во по границе Цена: $ 22 000 ш. Участок 20 сот., 65 км от МКАД, Истринский р-н, д.Деньково, ИЖС, огорож., эл-во по границе, подъезд круглогод., эколог. чист. место, продаю. 22 тыс.у.е. Новорижское ш. Дачу, 60 км от МКАД, рядом ж/д Курсаково, дом 6х8, брусовой, нов., 2-х эт., продаю. 20 Цена: $ 20 000 примерно 16 481,27 ? , примерно 554 054 руб. Текст объявления Новорижское ш. Дачу, 60 км от МКАД, рядом ж/д Курсаково, дом 6х8, брусовой, нов., 2-х эт., продаю. 20 тыс.$ . Новорижское ш. Участок 15 соток, д. Рубцово, 57 км от МКАД, свет по границе, газ в перспективе, 20 мин.п. от ст. Курсаковская, продаю, 22 тыс.$ . Новорижское ш. Участок 24 сотки, 45 км от МКАД, село Каринское, живописн. место, продаю, 25 тыс.$ . Новорижское ш. Участок 15 соток, 65 км от МКАД, с.Онуфриево; рядом лес, возм. подведения света и газа, быстрое оформление, под дачн. стр-во, удобный подъезд, продаю, 20 тыс.$ . Продается ухоженный земельный участок, недалеко от Озернинского водохранилища. С возможностью строительства и подключения электроэнергии Участок находиться 85км от мкад. Без посредников. Кстати, чуть не тему..Ни у кого нет хороших знакомых среди топ-топ-менеджеров управляющих компаний коттеджных поселков по Новой Риге. Для ведения переговоров о совм. бизнесе? Небольшом.. Тему не отпущу