Новая Рига. Участки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Arbyz, 14 сен 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Новая Рига. Участки.

павловская слобода (15 км от мкад) говорит что цены на землю космические. по 10 тыс за сотку (в самом темном углу деревни).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Левобережная подорожание земли за год с 4тыс. до 12тыс:unhappy: пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Не, на павлоскую я не готов...
    Были варианты просто в слободе,подальше...

Седня рысил от 47 до 70 км.по риге...

Есть разное...Присмотрел кое че. Моно сделать клубный поселок для активных АК - застройщиков...Не все сладко - номесто ниплохое.
    Попозже отпишусь подробнее.. По карте Извайлово - цены так себе...На фоне своего опыта попробую ситуацию улучшить...

4. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Анатолий продолжай тему,а то у меня затея почти как у тебя :hi:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

C Дядь Юрой (Mr.Gesser) словами перебростесь, он вроде как вариант с Рогачевским ш. кружанул :hi:

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а Юра не уехал в отпуск?
    тема для меня интересная...Рогачевка актуальна :)

7. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Продолжаю, привык все доводить до ...

Кароче,для тех кто понимает...тенденции сегодняшнего и завтрашнегодня...

В ближайшее время могут появиться участки в районе нас. пункт Сычево,точно - деревня Новопавловское. От МКАДА до точки 87-90 км. 80 км Новая Рига, 4-5 км асфальт4-5 км. хорошая грунтовка.
    Это поле рядом с лесом.План может быть выложу попозже если есть конкретика.

Места шикарные, чужих,проезжи нет,рядом озера,речки,леса непуганные, грибы,ягоды и т.д. Светом занимаются будет через месяц-два. Дорога до границ участков,дальше будут наверное строить...

Участки по 10 соток, но возможно будет и брать сразу несколько рядом...от 10-30...

Сейчас на июль-август цены в пределах 1000-1100 долларов за сотку. Дальше будут поднимать.

Сами взяли 3х15. тут же рядом.

Как бы я отъездил по Новой Риге и в райоеЗвенигорода с мартапо май, лучше может и было, нобылозначительнго дороже и люднее...

На что купились?

1. Цена
    2.Нормальный продавец.
    3. Местоооооооо!!!!!!!(тихо,чисто,глухо, правда до магазина только на машине. Коньяк дешевле чем в Москве, говорят от м.Тушинская туда (в Сычево) ходит автобус!
    4-е. А может и первое! Трафик для меня с Щукинской 45-50 минут при скорости 120-140. Для сравнения до "ближней дачи" 18 км от МКАД Минское ш. в это время можно уложиться очень редко,в основном 1,5 - 2 часа и не с такой прытью....

Да, не Рублевка, но рублевку и не искали....

Если кто захочет стать соседями,пишите, правда на скорый ответ будет трудно расчитывть,поскольку на даче,правда может попробую подключиться через телефон.

1 человеку нравится это.
  8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

далеко-о :(

я подбираю, чтобы на будующее под ПМЖ...

9. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

А ближе - дороже в разы... И не факт что лучше..
    Я откатался весной в районе Мансурово-Покровское-Руза-Онуфриево-Нововолково-Колюбакино....Цены оччень приличные, предлагают поля у дорог без коммуникаций на всех ветрах...Парадокс, но за близость к цивилизации приходится платить :nod:

Либо брать в СНТ 8-10 соток и иметь соседей пенсионеров, которым по фиг расчитска дороги зимой и т.д. либо боевой кооператив новых подмосковцев с современными мобильными биотуалетами :laugh:

Участок - он как девушка - пока не увидел - не влюбился. :)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да знаю всё, сам не первый год морочусь. Товарищ в котеджном поселке обустроенном кружанул, за три сотни, вместе с домом в триста метров и в 50 км по Дмитровке. По нынешним ценам на московск кв. смех...
    В районе Зеленограда ценник в зависимости от наличия коммуникаций скачет от трехи за сотку и за соседей базарить не берусь, там где соседи приличные то и цена от восьми:hi: Если и просят пятак за сотку, то будь готов в первый месяц после оформления десяточку прислать за подводку и след квартал каждый месяц еще не меньше трехи, на обустройство и т.п. Короч, соседи стоят лавэ:very_cool:

11. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

"Короч, соседи стоят лавэ"

Вот именно!!!

На моих участках - пусто, только одной стороной какой-то форд фокус с бытовкой и огородом, и че-то не строится, хотя чуть подальше говорят какой-то крутой профессор и на нашей улице вроде все уже участки раскуплены....Но видно строится будут позже. Я сейчас электричеством занимаюсь... Одному тяжело...и дорого:)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

От Зелека шпилить в твою сторону неудобняк, не быть нам соседями:hi:

13. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Да уж,да уж.....

А что Ленинградка пылит без проблем? Или по трасе А 107 плохо едется?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ленинградка сасает реально на 100 км впереТ:D Дело не в этом, мне нужно в радиусе не дальше 10-15 км от Зелика просто, а это max 40 от МКАД:hi:

15. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

"10-15 км от Зелика просто, а это max 40 от МКАД"

Т.е. - 10 минут до дачи!!!!Это не простокруто,ЭТО ОЧЧЧЕНЬ круто...
    Это мне тогда надо в строгино дачу искать:))). Никто избушку или ларек не сдаст на берегу залива....

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...не совсем дачу хочу;) жить хочу без соседей за стенкой:very_cool: слишком много друзей/знакомых так сделали, автоматом за ними тянет:D

17. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Как понять -то, не совсем дачу? Замок с вассалами в 15 км от Зелика...:) Не осиливаю, камрад......

Сам бы тоже без соседей за стенкой, но на даче мин. двое есть, с одним по пузырю и в баню, с другим даже не здороваемся, так что 50% дачного успеха,и это неплохо для нашей местности!

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...на кой мне замок :D избушку финскую с двусветным пространством на пару этажей и беседку на собственном клочке земли вполне достаточно:hi: Фина суко приземлёнАЙ:D

19. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Типа, шалЭ, согласЭн, выбор оптимальный...А сосЭдей палЭной водкой.... :laugh:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

при наличии не менее 12 соток и забора в три метра высотой пох на них:hi: