Ответ: Новая Рига. Участки. павловская слобода (15 км от мкад) говорит что цены на землю космические. по 10 тыс за сотку (в самом темном углу деревни).
Ответ: Новая Рига. Участки. Не, на павлоскую я не готов... Были варианты просто в слободе,подальше... Седня рысил от 47 до 70 км.по риге... Есть разное...Присмотрел кое че. Моно сделать клубный поселок для активных АК - застройщиков...Не все сладко - номесто ниплохое. Попозже отпишусь подробнее.. По карте Извайлово - цены так себе...На фоне своего опыта попробую ситуацию улучшить...
Ответ: Новая Рига. Участки. C Дядь Юрой (Mr.Gesser) словами перебростесь, он вроде как вариант с Рогачевским ш. кружанул
Ответ: Новая Рига. Участки. Продолжаю, привык все доводить до ... Кароче,для тех кто понимает...тенденции сегодняшнего и завтрашнегодня... В ближайшее время могут появиться участки в районе нас. пункт Сычево,точно - деревня Новопавловское. От МКАДА до точки 87-90 км. 80 км Новая Рига, 4-5 км асфальт4-5 км. хорошая грунтовка. Это поле рядом с лесом.План может быть выложу попозже если есть конкретика. Места шикарные, чужих,проезжи нет,рядом озера,речки,леса непуганные, грибы,ягоды и т.д. Светом занимаются будет через месяц-два. Дорога до границ участков,дальше будут наверное строить... Участки по 10 соток, но возможно будет и брать сразу несколько рядом...от 10-30... Сейчас на июль-август цены в пределах 1000-1100 долларов за сотку. Дальше будут поднимать. Сами взяли 3х15. тут же рядом. Как бы я отъездил по Новой Риге и в райоеЗвенигорода с мартапо май, лучше может и было, нобылозначительнго дороже и люднее... На что купились? 1. Цена 2.Нормальный продавец. 3. Местоооооооо!!!!!!!(тихо,чисто,глухо, правда до магазина только на машине. Коньяк дешевле чем в Москве, говорят от м.Тушинская туда (в Сычево) ходит автобус! 4-е. А может и первое! Трафик для меня с Щукинской 45-50 минут при скорости 120-140. Для сравнения до "ближней дачи" 18 км от МКАД Минское ш. в это время можно уложиться очень редко,в основном 1,5 - 2 часа и не с такой прытью.... Да, не Рублевка, но рублевку и не искали.... Если кто захочет стать соседями,пишите, правда на скорый ответ будет трудно расчитывть,поскольку на даче,правда может попробую подключиться через телефон.
Ответ: Новая Рига. Участки. А ближе - дороже в разы... И не факт что лучше.. Я откатался весной в районе Мансурово-Покровское-Руза-Онуфриево-Нововолково-Колюбакино....Цены оччень приличные, предлагают поля у дорог без коммуникаций на всех ветрах...Парадокс, но за близость к цивилизации приходится платить Либо брать в СНТ 8-10 соток и иметь соседей пенсионеров, которым по фиг расчитска дороги зимой и т.д. либо боевой кооператив новых подмосковцев с современными мобильными биотуалетами Участок - он как девушка - пока не увидел - не влюбился.
Ответ: Новая Рига. Участки. Да знаю всё, сам не первый год морочусь. Товарищ в котеджном поселке обустроенном кружанул, за три сотни, вместе с домом в триста метров и в 50 км по Дмитровке. По нынешним ценам на московск кв. смех... В районе Зеленограда ценник в зависимости от наличия коммуникаций скачет от трехи за сотку и за соседей базарить не берусь, там где соседи приличные то и цена от восьми Если и просят пятак за сотку, то будь готов в первый месяц после оформления десяточку прислать за подводку и след квартал каждый месяц еще не меньше трехи, на обустройство и т.п. Короч, соседи стоят лавэ:very_cool:
Ответ: Новая Рига. Участки. "Короч, соседи стоят лавэ" Вот именно!!! На моих участках - пусто, только одной стороной какой-то форд фокус с бытовкой и огородом, и че-то не строится, хотя чуть подальше говорят какой-то крутой профессор и на нашей улице вроде все уже участки раскуплены....Но видно строится будут позже. Я сейчас электричеством занимаюсь... Одному тяжело...и дорого __________________
Ответ: Новая Рига. Участки. Да уж,да уж..... А что Ленинградка пылит без проблем? Или по трасе А 107 плохо едется?
Ответ: Новая Рига. Участки. Ленинградка сасает реально на 100 км впереТ Дело не в этом, мне нужно в радиусе не дальше 10-15 км от Зелика просто, а это max 40 от МКАД
Ответ: Новая Рига. Участки. "10-15 км от Зелика просто, а это max 40 от МКАД" Т.е. - 10 минут до дачи!!!!Это не простокруто,ЭТО ОЧЧЧЕНЬ круто... Это мне тогда надо в строгино дачу искать)). Никто избушку или ларек не сдаст на берегу залива.... __________________
Ответ: Новая Рига. Участки. ...не совсем дачу хочу жить хочу без соседей за стенкой:very_cool: слишком много друзей/знакомых так сделали, автоматом за ними тянет
Ответ: Новая Рига. Участки. Как понять -то, не совсем дачу? Замок с вассалами в 15 км от Зелика... Не осиливаю, камрад...... Сам бы тоже без соседей за стенкой, но на даче мин. двое есть, с одним по пузырю и в баню, с другим даже не здороваемся, так что 50% дачного успеха,и это неплохо для нашей местности!
Ответ: Новая Рига. Участки. ...на кой мне замок избушку финскую с двусветным пространством на пару этажей и беседку на собственном клочке земли вполне достаточно Фина суко приземлёнАЙ