Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Иван, ну не надо думать, что кроме Вас автомобили никто в глаза не видел ж-) Я на "простой" А4 3.0тди с МКПП (обращаю на это внимание специально, ибо тока так можно познать особенности мотора) ездил. Да, она достаточно динамична. Но сравнивать с новой S4 просто смешно (можно провести параллель с 1.9TDI против 1.9T или 2.0TDI и 2.0TFSI). По-крайней мере если судить не с пенсионерской точки зрения.

2. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    И чтоже смешного в этом сравнение. На лемане побеждают TDI. А сухие цифры говорят сами за себя. В динамике различия не будет. Есть реальная разница во-внешнем виде, но это решаемо S-line.

3. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    Вы же взрослый человек и все еще ведетесь на маркетинговые уловки и многообещающие шильдики.
    Хотите один из секретов на отвлеченную тему, ну например BMW, только между нами: Динамика 335+чип = Динамика М3. Получается шильдик М стоит 1.5млн рубликов.

4. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    ОЧень порадовало сравнение. 335 - это полное г-но по сравнению с м3 :) надо быть реалистом. Там если брать то не только в шильде различие а еще как минимум в салоне и внешнем виде. Да и едет она все-таки совсем по - другому.

5. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    Вот на тех и расчитано, кто покупает внешний вид

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    ну так все на это и расчитано. Исходя из утилитарных потребностей - тогда бери logan. ЛУчше тачки нет- в городе валит на все свои бабки . ЗАчем брать а4 объясни? Я и не только про внешность говорил. Посиди в 335 и в м3 и поймеш разницу. Хотя бы в сидухах и руле. Мне с моей больной спиной в 335 невыносимо сидеть и я ненавижу себя за жмотство - надо было брать м3

7. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50

Да ладно Вам нервничать, понятно что есть отличия, другое дело, что большую часть разницы в цене ты платишь за легенду, за бренд, за "М", а не реальные материальные блага.
    Вывод: Машина конструктивно одна и таже, а руль, салон и воздухозаборники - исключительно дело вкуса.
    PS:Чего же Вы не сравнили logan c Bugatti Veron, на нем намного в городе удобнее! И я думаю ваша спина - это не повод для многих отказываться от выбора данного авто

8. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50

Было бы смешнее, если бы Вы купили М, а спина все-равно болела бы. Так что можете порадоваться за свою находтчивость

9. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50

Вот еще что забыл. М3 тяжелее 335, у них одинаковый момент, 335 - это возможность купить полный привод, после чипа динамика неразличима и для многих будет огромный плюс отсутствие пижонской внешности. А вот ковшик с рулем это вообще не проблема в наше время!

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Можно вопрос - причем тут Нижний Новгород? Или же в Москве она полетит гораздо резвее? - во мне говорит не оскорбленная провинциальная гордость, а просто любопытство, что вы имели в виду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    Все дело в дорогах и отсутствие многополосных магистралей. В Подмосковье их немного, но всеже есть местами

12. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    Зато камер нет :D

13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Так я ведь тоже самое говорю - ауди бмв и мерседес - ты платиш не за материальные блага(хотя и за них в том числе). Сравни в максимальной комплектации ls600h long с креслом оттоман и s600 221 . Самое интересное что мне лично лексус показался намного более упакованным и если вдруг опять понадобиться ездить сзади - возьму лекс не задумываясь. Мерседес кстати у меня получался дароже на хорошую машину.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    мерседес это мерседес. а лохус это тойота. потому и стоят разных денег. при сравнимом фарше.

15. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Надежность и качество современных мерседесов не на высоте. На данный момент Мерседес продает звезду на капоте, а не хороший немецкий автомобиль...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    На данный момент Лохус тупо разводит недалеких чуваков на гибриды, пытаясь заменить неспособность в дизельных технологиях и старших бензиновых моторах ;-)

Позиция мерса мне ближе, хотя я вполне допускаю, что водители проводят больше времени на сервисе, чем владельцы лохусов.

17. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Между прочем на новые Е классы тоже буду использовать гибриды;)
    Водители мерседесов ни просто проводять время в сервисе они практически там живут:) В особенности GL-класс

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Мы вроде про седаны говорили ;-)

В Европе гибриды дизельные пошли. Т.е. реальные, а не фуфломицин. Просто никто не отменяет старшие моторы, а даже ставят на них наддув для экологичности и экономичности. Япошки в полном пролете в принципе. Но зато у них ниже цены, на что многие недалекие клюют охотно.

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Советую, для начала, поподробнее изучить предмет разговора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    По мимо цены у лексусов еще и с надежностью проблем нет. Хотя себе бы лексус ни когда бы не взял просто стараюсь быть объективным;-)