Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Большая статистика по б/у LS?

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    у меня есть:)
    .поделиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50

Извините конечно, но по-моему Вы говорите полную ерунду.
    Что значит клюют недалекие? То-то Тойота самый крупный производитель в мире. Если Вам нужна машина на повседневную езду, а не для поклонения великой тройке, то в первую очередь Вас будет интересовать ее надежность и безопасность. И что на дизеле мир клином сошелся, у них бензина авто меньше едят, чем европейцы дизеля и в приоритетах у япов гибриды и чисто электро.
    У меня было несколько Тойот - никогда не подводили, немцам, в плане надежности, до них очень далеко, порши исключение.

4. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Речь про новые гарантийные машины. На б/у машинах надежность напрямую зависить от того как эксплуатировали авто.

5. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    AMP: И вот вопрос еще. Что Вам нужно от авто премиум сегмента по-подробнее? Какие требования к ниму предявляют не лохи? И цена кстати На S и LS примерно одна.

6. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Просто японцы проще конструктивно поэтому и надежнее.

7. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    Вот это неправда абсолютно.
    Пример:начиная с 80-х годов японские машины комплектовались полным электопакетом и автоматом, даже дешевые малолитражки при феноменальной выносливости и надежности. Скажите чего нет в них и что есть у европейцев?

8. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    А я Вам отвечу на это, что есть селективная сборка и иная культура производства.

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Нет многорычажной подвески, на всех япах макферсон (как на 9-ках), висят трубы глушителей, как будто отвалятся сейчас (Тойоты), сзади на машину лучше не смотреть, вся подвеска наружу, вентилятор климата и воздух шумят, коробки до прошлого года ставили 4-х ступенчатые (на А6 97 г.в. 6 ступеней!), уродские салоны.
    Это так не думая на вскидку :nod: Из десятков таких деталей и складывается рзница.

10. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    +100! Да к тому же с надежностью у них сейчас совсем не то, что десять лет назад. Вон на Мазда6 новых двери на ходу открываются:rofl:

11. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50
    Уважаемый лучше не писать если не уверены. С ходу видно, что Вы не в теме. Как и на немцах. На дешевых макферсон, на более престижных многорычажка. На LS600 8-ми ступенчатый автомат при расходе 9,5л/100!

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да и про расход я поспорю. на Golf 1.4T или той же джете, при отжиге 7.5л\100 средний расход. + посмотрим ка статистику угонов )) спать совсем не хочется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #213 AMP, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    кстати, VW - второй производитель в мире. GM - третий. что это означает? да ничего ровным счетом. как и то, что самые динамичные продажи в США - корейские.

конечно!

зы Довольно смешно читать про идеальность япошек учитывая постоянные скандалы с качеством японских машины последние 5 лет. Боюсь Вы еще не вышли из эпохи 90х.

14. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска
    В японцах практически отсутствует выбор(две-три фиксированных комплектации),немцев можно полностью подобрать по вкусу до мелочей-поэтому их производство изначально сложнее и дороже(имхо)

15. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50

Понятно, что тут ауди клуб, у меня у самого ауди, но это не значит, что все остальное покупают лохи, вот к чему я все это. Японские авто в классе премиум ничем не уступают европейцам

16. Иван1982

Иван1982 Новичок

12 май 2009
    50

И по-поводу мифов, посмотрите рейтинги надежности.
    Вам наверное не приходилось владеть Лексусом, да машина скажем не такая фундаментальная, не такая сбитая, как немцы, но запас прочности агрегатов огромен. Оправдана даже покупка с огромными пробегами.

17. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска
    Первые машинки наверняка уже катаются, может кто поделится ощущениями

18. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Мне кажется что когда вы дорастете до нового премиума и пойдете покупать его в салон, тогда разберетесь что к чему.
    А остальное покупают потому что люди разные и вкусы у них тоже разные.

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    оно дороже потому что евро зона сыграла злую шутку с производителями товаров в европе. Плюс плата за бренд, плата за который зарабатывалась годами. Азиатам приходится быть гибче в войнах за рынки сбыта. Да и как мне видится американская, европейская и азиатская - это разные школы автомобилестроения. А потому и ценообразование конечного продукта различно, как и концепции.
    А по поводу 3х комплектаций.. Дже если судить так как вы предлагаете, то иметь больше лучше, чем меньше. А если реально посмотреть то у одних это называется пакетом, у других комплектацией. И так же есть паекты с которыми ну никак не получить некоторых желаемых опций.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я могу показать живые японские машины и рассказать об их проблемах. Надо? Или не расстраивать? :)

Увы, нет уже того качества. Ни у немцев, ни у японцев. Еще лет 10 и они все будут одинаково-кетайские.