Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To Karenin26: :nod: :laugh: Твоими устами да б мёд пить! (про Carrera Turbo)
    Так сложилось, что в нашем городе салон Порше и салон Ауди стоят бок о бок, типа одни и те же учредители; часто захожу посидеть в 911-х, помечтать, ну нравятся они мне. :p
    Кстати, про эксклюзив: странно, что ни одной S4 дилер в НН не привозил никогда, учитывая, что только в 08 году привезли (и ездят в городе) штук по пять S5 и R8. Вот где эксклюзив-то! :D
    Да, и еще: крайне удивлен был, послушав форумчан: это же что получается, что я в России самый первый, кто заказал новую эску? :shock: Это не столько радует, сколько озадачивает: неужели в столицах желающих не нашлось, иль все новую RS4 ждать хотят? :very_cool:
    Или же (ха-ха, снова! :D) кризис?
    Хотя остается вариант, что заказать могли и люди, не имеющие отношения к интернет-сообществу и к Ауди-клубу...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

должен же быть кто-то первый....ммм...подопытный :very_cool:

3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Подопытный, говоришь?... :very_cool:
    Быть первым - почетная или не очень обязанность, выпадающая почти каждому. :umnik: :D В данном случае, как мне кажется, позитив все же преобладает. :)
    Ладно, поработаю первым, об ощющениях отпишусь, ждать только придется еще месяца два. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Поздравляю энд влкам !

Отличный выбор. :thumbup:

5. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Первым быть здорово, хотя я сомневаюсь что в НН S4 придет быстрее чем в Мск:D
    RS еще ждать и ждать, поэтому возможно Sка и есть тот самый вариант когда и кузов свежий и мотор самый мощный.

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To AVA: спасибо :beer: Говорят, на S5 такой же мотор ставить с 09 года будут.

To K-RS: естественно, в Нижний ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ:nod: машина раньше прийти не сможет, чем в Белокаменную. Меня удивило, как в столице её ещё никто не заказал. RS4, как обычно заведено у Ауди, выйдет под занавес этого кузова, что может несколько омрачить радость приобретения. :shock:

Вопрос к форумчанам на быстрых Ауди: штатные катки 245/40-18, точь-в-точь, как на моей старой Импрезе, опционные - 255/35-19. Посмотрел по шинному калькулятору, внешний диаметр колеса получается на 8 мм (1,2%) больше. Существенно ли негативно скажется это на динамике, а также плавности хода, 19-е диски, кроме того, на дюйм шире и, естественно, тяжелее. Может, ну их понты в топку, оставить 18-е?:shock: Что подскажете, у кого опыт есть, например, на S5?

7. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Кроме внешнего вида у 19" плюсов никаких. Пробовал на РС4 и с 18" и с 19", на последних конечно пожестче и колею ловит, но не так существенно как ожидал. Большая чувствительность к пробоям и конечно цена. Я бы на зиму все-таки оставил 18".

8. Gallows

Gallows Новичок

8 сен 2008
    22
    RS6 CBR600RR
    +1
    Летом 19 (кроме внешнего вида плюсов никаких) =) зима 18! ))

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To K-RS: а на лето? Отличий в динамике, возросшую тяжесть неподрессоренных масс не заметил?
    Для меня это все важно, поскольку колеблюсь между 18 и 19 колесами, заказ в части колес дилер оформил на 18-е, поскольку 19-е для эски в фирменной программе пока недоступны почему-то. С одной стороны, хочется красоты, с другой - эффективности.
    На зиму у меня остаются покрышки 245/40-18 от Импрезы, Хакка R, только диски на зиму докупать 18-е придется.

10. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    У меня были такие 19-тые. Продал. Красивые но тяжёлые.

Поставил 19-тые ОЗ. Доволен.

11. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Я в шоке:confused: Вы умудряетесь замечать разницу в динамике на 18 и 19 дисках??? И лишние 500-700 грамм неподресоренных масс,вас беспокоят???
    Не забивай себе голову! На RS4 вполне комфортно на 19 и зимой и летом. Ну или на 18, если нет желания платить лишние деньги.

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Поздравляю с выбором интересного авто!
    По поводу твоей стихи скажу одно, к сожалению, все 2.5Т с пластелиновыми поршнями и никакого тюнинга не приемлют, посему выбирал себе из последних с мотором 2.0Т. Досталась юбилейная стиха.
    Про управляемость забудь на ауди. Эта машина создана для трасс, в городе для плавного передвижения, но для драйва увы нет. По сравнению с твоей нынешней сти, управления просто не будет. Да, и глупо сравнивать эти авто, т.к. они для равных задач изначально разрабатывались.

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To VFR: согласен, возможно, я тут несколько излишне щепетилен. Не дает покоя только одна мысль: 19-е диски весить будут кило на 2-3 поболее, а где-то слышал, что 1 килограмм масс на колесах = 20 кг. в кузове. Несложный расчет: 3*4*20=240 кг в кузове. Не многовато ли?

To BATMAN: под драйвом все понимают разное. Например, пересади субъекта с фокуса 1,6 на А4 3,2 полный привод, и он завопит: "Драйв!", пересади с какого-нить Лотуса на новую стиху, возопит: "Где драйв?!" Я лично ищу не столько драйва, сколько комфортную, удобную и относительно быструю машину на каждый день.

14. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Че ты заморачиваешься всякой ерундой?!:confused: Диск рекомендован изготовителем? Рекомендован! Ставь и езди себе в удовольствие!:rock:

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To VFR: Уговорил! :beer:
    Стиснув зубы, подтверждаю заказ 19-х, хоть и жалуется народ, что заводские диски, хоть и очень красивые, тяжеловаты все же. :nod: :rolleyes:

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Тогда отличный выбор. :very_cool:

17. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Молодца!:rock: Могу добавить,что на RS4 ездил на 19х,на R8 на 20,сейчас на RS6 тоже 20е. Абсолютно никаких неудобств. Это при том,что дороги в Екатеринбурге далеки от идеала:umnik:

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #38 Entho, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009
    может не в курсе про какую машину речь? новая с4 с умным дифом и перекидывающимся моментом..

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To BATMAN: спасибо. :) Драйв, если оного будет не хватать, поищу в другом месте :D

Тo VFR: если б выбрал 18-е, точно меня на этом форуме запинали бы :nod: Да и, если честно, тяга к прекрасному непреодолима ;-) Купил бы на 18-х, тоскливо смотрел бы и жалел, что не выбрал 19-е... :cry:

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    потеряешь в управлении на 19-х дисках. сам увидишь когда на трек приползешь)