Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. turbo-SubaUser

turbo-SubaUser Bad e-mail

14 янв 2009
    25
    затюненая Subaru Legacy 2.5T 5MT 2003г WR-Limited...приглядываюсь к А5(B8) 2.0TFSI 6MT...и S5 3.0TFSI 6MT
    дааа уж, сочувствую...а податься можно в сторону ГТР 35ого, легко б/у, 1годку...

PS не в тему
    меня в немцах всегда удивляет одна вещь, гарантия всего 2 года или 100 000 км в РФ при том что многие владельцы визжат о их превосходстве над теме же японцами (в европе кстати смотрел на сайте ауди, гарантия вроде 3 года), хотя на тот же ГТР 35ый о 480 лс Ниссан объявил 3 года или 100 000 км пробега гарантии в РФ , без всяких скидок на страну

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    нууу, была же в прошлом году шумиха - када протекли грунтовые воды в танк с дизелем и успешно заправили неска машин ;-)

про гарантию - ну давайте еще хрендай вспомним =) а потом внимательно разберемся и увидим, что реальная гарантия кончаецца все равно на 2м году.

3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Не совсем своевременная для меня ремарка - Авторевю анонсировало тест S4, Evo X, STI и Evo IX. Думаю, всем будет интересно. Но не мне. :(

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Как обычно в Аторевю, победит ххх :rofl::rofl::rofl:

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #425 nickyracer, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    Отзвонились только что - показывает ошибку бензонасоса высокого давления (на движке) - не развивает необходимого давления и производительности в мало-мальски мощностных режимах.
    Вариантов два:
    1) издох насос по любым причинам, кроме п.2 - гарантия и замена.
    2) издох насос по причине грязи в бензине, забития ею бензоприемника (хотя там небось 2-3 фильтра стоит) - негарантия и попадалово с моей стороны. Сказали, что насос этот стоит безумных денех.

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #426 nickyracer, 2 июл 2009
    Вопросы Lost'у и другим понимающим:
    1) важный - сколько может стоить этот насос на 3.0ТФСИ
    2) не очень важный - Авторевю тестило красную эс-четыре. Не ту ли, на которой ты не так давно гонял в Мячике?

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    1. 15000
    2. скорее всего она.

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Lost
    Спасибо. Не сказать, чтобы дешево, конечно, но не так запредельно. Главное, чтобы этот злосчастный насос на складе в Москве где-нить был, иначе придется месяцок подождать. :(

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    А сколько проехал??? Не должно там ничего засориться.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в москве навряд ли есть.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Брак поди и всё. Ща все детали из гамна кетайского.

Вопрос нельзя ли другую модификацию взять. Ибо известна, что дилеры практиковали ставить не те б-н, какие положены. Например, от 2.8 на 3.2. И т.д.

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    GrayCer
    2500 всего проехать успел. Заправлялся только 98 на проверенных заправках.
    Тоже как-то рановано для забития грязью - заправлялся за все время раз 6-7 всего.

AMP
    Насчет гамна согласен. Буду трясти, чтоб быстрее привезли насос.

13. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Конечно брак 100%

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    устроить скандал! ))

15. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #435 matik, 2 июл 2009
    вроде приезжал 14го... время лучшее 2.03

такое время показал FX-50 и гранд чероки STR8...но видимо за счет 4ых прямых :)

на своем смарте еду 2.09 :D

16. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    приехжай в москву - протестируем S4 с моей и пообщаемся за одно!:beer:

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Короче: в среду машина пости что сдохла, в четверг неисправность была диагностирована, в четверг же вечером устранена. На вопрос, откуда сервис дилера так быстро раздобыл этот явно дефицитный насос, там только хитро улыбались. :) В пятницу машину забрал, едет нормально. Сказали, что привод моего родного явно "подкусывает".
    Вопрос гуру Lost'у и AMP: не могли бы вы посмотреть, одинаков ли этот бензонасос (расположен на правой стороне блока цилиндров, спереди по ходу движения) по парт-намберу для мотора 3.0TFSI как в версии 290 л.с. (А6), так и в версии 333 л.с. (S4)? Они мне говорят, что один и тот же, но я хз.

Karenin26: попробуем в Белокаменную выбраться как-нибудь, дам знать, ежели чо... :)

18. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Ну АМР точно гуру.:rofl::rofl:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #439 AMP, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    СAK - S4 - 07L 127 026F, СAJ - A6 3.0TFSI - он же.

20. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    AMP Спасибо, успокоил. :nod:

restriks : По крайней мере, АМР дал конкретный ответ, а не занимался зубоскальством. :hi: