Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на смотре пробывали с A4 3,0 TDI. без вариантов вообще.начиная со 2 просто костмас получается. чтов приндципе ожидаемо, 240 сил против 333

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    момента только поболее :) я имел ввиду ЧИПОВАННАЯ 3.0TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Я кстати свою проверя. Сказали что не битая. Даже лобовик родной (правда пора менять затерся и есть трещинка) Еще сам прибором проверял тоже ни чего подозрительного не показал.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если был не ремонт, а замена с покраской на хорошем сервисе, с последующей затиркой и полировкой, то никакой прибор ничего не покажет.

а вообще в этом ничего плохого нет. плюс только в том, что деталь новая!!!

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну или в том, что удар был такой, что выправить было нереал + повреждения под кузовным элементом :)

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    под кузовом не обсуждаеЦЦо))), хотя если и там поменено(а не выправлено), то тоже плюс

7. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    ХЗ но по крайней кузовщики ни чего не нашли. И оптика затертая из за возраста (врятли меняная) Вот только бампера надо покрасить много сколов и царапок:)

8. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    Никит, харош свое ведерко пиарить :rofl::rofl::rofl:

9. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    А ты не завидуй;) Это тебе не твой утопленник:D

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    че ты мешаешь, мож он продавать надумал :)

11. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    да ты шо)) он ее никому не отдаст :rofl:

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и это праильно!

13. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    +1 ;-) эска нужна самому:)

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Не портите тему человеку) Тут 2009 год)

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Именно. :nod:
    Хотя местным нижехароцким можно сделать некоторую скидку. :beer:
    По сабжу: уверен, что и небитые бывают. Предыдущие машины, также отнюдь не овосчи, таковая участь миновала. Будем стараться поддерживать тенденцию. :)

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #476 nickyracer, 21 июл 2009
    Последнее редактирование: 21 июл 2009
    Народ, сейчас будете смеяться, но меня начинают посещать мысли об отказе от машины.

Поясняю: не успел в душе осесть осадок от замены бензонасоса, как вчера меня посетила очередная пагуба. В обед решил съездит, посетить один магазинчик. Километров 15 мирно тошнил в потоке. Паркуюсь. В момент включения задней передачи слышу со стороны asS-troneg'а какой-то негромкий звучок, затем загорается пиктограмма на панели: дескать, заднего хода нет, вы можете продолжать движение. Звоню на сервис. Езжай к нам - говорят. Еду. Коробка веселит работой исключительно нечетных передач 1-3-5, переключающихся как самый плохой робот на малоилтражках (кто юзал-поймет), с рывками и паузами в тяге секунды по три-четыре, а со стороны коробки отчетливо слышится вроде как вой шестеренок, которого раньше точно не было.

Худо-бедно доезжаю, загоняют на сервис, подключают к компьютеру, тот показывает температуру в коробке 106 градусов, а диагностику надо проводить лишь при 60. Короче, оставляю машину, мне дают подменную А8, аж длиннобазную (это отдельная тема, может, на заднем диване и хорошо, но водителю - ...). Вечером вчера мне директор сервиса позвонил, сказал, что, по предварительным данным, глюк ПО коробки, вроде как нестыковка версий заводских прошивок движка и коробки. ??? Типа они залили новую программу и все работает нормально, но будут ждать завтра (читай сегодня), чтобы пообщаться с представительством, а также проверить исправность на холодной коробке.

Внимание, вопрос:
    1) 106 градусов - не многовато ли для коробки?
    2) Кто просветит, насколько пагубно для коробки движение в таком аварийном режиме? Потом, у сервиса, когда директор сел за руль и включил заднюю, она включилась на короткое время, потом раздался звук, как на недовыжатом сцеплении пытаются включить передачу, и задняя снова исчезла.

ЗЫ. Забыл добавить, пробег - 4 т.к.м. Всего-то.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не знаю, как в эсстрониге, но в типе температура смело за 120 градусов переваливает летом во время отжигов.

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    babls
    Это утешает, хотя и немного. Но то - отжиги, а не тошнение в потоке, которое было у меня.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    При тошнении в потоке, коробка греется не меньше(эт типа касается). Просто я привел пример, которЫй лично набюдал, когда логи писал.

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Интересно...
    Я бы отнес это к доводке ранних авто потребителями. По этой причине можно вернуть ее взад дилеру и купить такую же помладше года на полтора-два, многие проблемы должны устранить.