Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Если учесть, что моей всего два месяца от роду, целесообразность такой замены пока неочевидна. Но для себя уяснил твердо: если вылезет еще одна неисправность подобного рода, потребую деньги назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Полтора-два года ждать машину?) Через 2 года уже на другие машины смотреть будешь

3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Возраст машины здесь ни причем, важно чтобы это была машина не из первых партий, как в твоем случае.

Тем не менее... Хочешь новинку - готовься к сервисам.
    Обкатка идет на потребителях.

К примеру у меня начало 05 года A4, у товарища такая же, но 06... Разные машины по поломкам, совершенно.

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    GrayCep
    Я знал, на что шёл, и предполагал некоторую степень "обкатки на потребителях", но все же не рассчитывал, что она будет столь интенсивной. Ждем продолжения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Не переживай!!! Обкатаешь, избавишься от детских болячек, и будешь получать удовольствие от вождения таким автомобилем :rock:! К тому же, судя по твоим постам, дилер к тебе неплохо относится, стараются решить проблемы быстро, да и подменку дают, так что все будет хорошо :beer:.

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Добро пожаловать в мир Ауди, Никки :) :rofl:
    Кто ж предполагал. Да, действительно, пока ничего особо критичного не вылезло.

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    apv
    Спасибо :beer:, только ради удовольствия от вождения и иду на такие жертвы! ;-) Меня, кстати, где-то в ранних постах в этой теме предупреждали, что будешь-де подопытным кроликом. Я соглашался, но втайне надеялся на лучший исход. :shock:
    GrayCep
    Спасибо, Серый! Но замена прошивки коробки - отнюдь не замена двигателя в сборе, как на предыдущей Импрезе. :umnik: Прогресс, однако! :nod:

Короче, только что отзвонились, машину отдают уже сейчас, как раз отгоню им этот длинный левиафан A8L. Короче, что сказали: ни длер, не представительство не смогли понять, что явилось причиной - глючная прошивка, или электронно-гидравлический блок управления коробкой ("мехатроник"), в котором, возможно, временно залип какой-нить соленоид.
    Мне сказали следующее: езди без ограничений, а дилер закажет из Германии этот мехатроник и поменяет его по прибытии вместе с маслом и фильтрами в коробке в рамках гарантии. Так, на всякий случай.

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    На всякий случай дилер не меняет детали :) Значит они точно выяснили причину. Ну хорошо, что так! К концу гарантии возможны затягивания и отнекивания, готовься! Лучше сразу все поменяй, что возможно

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    GrayCep
    Спасибо за совет. С руководством сервиса дилера знаком давно, мне врать не должны, мы у них хорошие клиенты, и обслуживаются у них много наших семейных и корпоративных Аудей и Поршей, причем моя эска чуть ли не самая дешевая из них.
    Ждем "мехатроника" и потихоньку так катаемся...

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    ТЫНЦ:D

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    интересно....я например технических отличий свой B7 от B6 не нашел. руль и кузов другой ладно...а какие еще отличия то? вот B8 новая совсем, а наши тоже самое.

12. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Как минимум тормозилки задние другие, про передние не скажу. Ну и кан-шина уже пошла. Остальное тяжело сравнивать, так как б6 не владел.

13. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А ты внимательно сравни проводку, блоки разные, навесное! :)
    И, вообще, пересаживайся на b6

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Пересаживайтесь на эски:) ТЕма про них:)

15. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Не расстраивайся. Машина только появилась поэтому детские болячки к сожалению бывают.. и не только у Ауди. Из опыта работы в двух автосалонах говорю;)

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну это да...а по дрыгуну, коробке разница?

17. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    разница есть и существенная. 6-мкпп и новые автоматы стали ставить после 03-04 года, а это уже фактически b7. И потом, дрыг и кп это только часть авто

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Drk Типун тебе на язык, ба-а-льшой такой! :nod:

Nikita S4 Спасибо, про детские болезни уже въехал. Машину свою забрал, едет нормально вроде. После А8 - пуля! :rock:

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Народ, кто знает, больше ни у кого нет новых эсок, как у меня?
    Хотелось ы послушать других владельцев.

20. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    На форуме из реальных владельцев ты, по-моему, один.
    Хорошо, что косяки вылезают на самых первых километрах, Устранишь, будешь ездить - на нарадуешься!
    Уверяю:)