Если учесть, что моей всего два месяца от роду, целесообразность такой замены пока неочевидна. Но для себя уяснил твердо: если вылезет еще одна неисправность подобного рода, потребую деньги назад.
Возраст машины здесь ни причем, важно чтобы это была машина не из первых партий, как в твоем случае. Тем не менее... Хочешь новинку - готовься к сервисам. Обкатка идет на потребителях. К примеру у меня начало 05 года A4, у товарища такая же, но 06... Разные машины по поломкам, совершенно.
GrayCep Я знал, на что шёл, и предполагал некоторую степень "обкатки на потребителях", но все же не рассчитывал, что она будет столь интенсивной. Ждем продолжения...
Не переживай!!! Обкатаешь, избавишься от детских болячек, и будешь получать удовольствие от вождения таким автомобилем ! К тому же, судя по твоим постам, дилер к тебе неплохо относится, стараются решить проблемы быстро, да и подменку дают, так что все будет хорошо .
Добро пожаловать в мир Ауди, Никки Кто ж предполагал. Да, действительно, пока ничего особо критичного не вылезло.
apv Спасибо , только ради удовольствия от вождения и иду на такие жертвы! ;-) Меня, кстати, где-то в ранних постах в этой теме предупреждали, что будешь-де подопытным кроликом. Я соглашался, но втайне надеялся на лучший исход. GrayCep Спасибо, Серый! Но замена прошивки коробки - отнюдь не замена двигателя в сборе, как на предыдущей Импрезе. Прогресс, однако! Короче, только что отзвонились, машину отдают уже сейчас, как раз отгоню им этот длинный левиафан A8L. Короче, что сказали: ни длер, не представительство не смогли понять, что явилось причиной - глючная прошивка, или электронно-гидравлический блок управления коробкой ("мехатроник"), в котором, возможно, временно залип какой-нить соленоид. Мне сказали следующее: езди без ограничений, а дилер закажет из Германии этот мехатроник и поменяет его по прибытии вместе с маслом и фильтрами в коробке в рамках гарантии. Так, на всякий случай.
На всякий случай дилер не меняет детали Значит они точно выяснили причину. Ну хорошо, что так! К концу гарантии возможны затягивания и отнекивания, готовься! Лучше сразу все поменяй, что возможно
GrayCep Спасибо за совет. С руководством сервиса дилера знаком давно, мне врать не должны, мы у них хорошие клиенты, и обслуживаются у них много наших семейных и корпоративных Аудей и Поршей, причем моя эска чуть ли не самая дешевая из них. Ждем "мехатроника" и потихоньку так катаемся...
интересно....я например технических отличий свой B7 от B6 не нашел. руль и кузов другой ладно...а какие еще отличия то? вот B8 новая совсем, а наши тоже самое.
Как минимум тормозилки задние другие, про передние не скажу. Ну и кан-шина уже пошла. Остальное тяжело сравнивать, так как б6 не владел.
Не расстраивайся. Машина только появилась поэтому детские болячки к сожалению бывают.. и не только у Ауди. Из опыта работы в двух автосалонах говорю
разница есть и существенная. 6-мкпп и новые автоматы стали ставить после 03-04 года, а это уже фактически b7. И потом, дрыг и кп это только часть авто
Drk Типун тебе на язык, ба-а-льшой такой! Nikita S4 Спасибо, про детские болезни уже въехал. Машину свою забрал, едет нормально вроде. После А8 - пуля!
Народ, кто знает, больше ни у кого нет новых эсок, как у меня? Хотелось ы послушать других владельцев.
На форуме из реальных владельцев ты, по-моему, один. Хорошо, что косяки вылезают на самых первых километрах, Устранишь, будешь ездить - на нарадуешься! Уверяю