странно - я думал умной подвеской они решат проблему сноса морды. должен же быть по идее чистый занос с закруткой в поворот задней оси или я что-то не понимаю
по идее ,машина вообще должна как по рельсам повороты проходит,без сноса или заноса..но я пока еще даже не обкатал,нечего сказать не смогу.
Karenin26 Мне, если честно, по асфальту скользить резину жалко, но, надо сказать, предел на Мишленах ПС2 с 35-м профилем наступает довольно поздно, поэтому впечатления от пока единственного на текущий день скольжения пока смазанные. Зимы ждем, зимы. Alien_Aj Ну, коли тему читал, тогда понятно - я все впечатления тут выкладывал, от момента заказа до первых поломок. Напиши, почему предпочел именно новую эску, а не 335xi, не Инфинити G37? Какая комплектуха у тебя, во сколько обошлась (если не секрет, конечно))
кстати 335xi там не постоянный полный привод вроде как и выбор очевиден, хотя она побыстрее будет. сейчас реальный вариант S4+300тыс рублей = Nissan GTR...хоть и тачки разные..
Ауди нравиться по стилю(Экстерьер и интерьер). Полный привод.Приятная динамика(но будет все повышаться) Инфинити вообще не рассматривал,не интересно. БМВ М3 может,но не айс задний привод,и их в Питере уже хоть .опой ешь) Внутри кожа черная ,алькантара,карбон, сиденья Опционные, Будет центральная серебристая панель из карбона изготавливаться, по настройкам динамики,амортизаторов,управления рулевого и диффа-Все есть. Машина Лексусовского белого цвета, с черной крышей и общий стайл еще (белый с черным)
У меня примерно тот же опцион - кожа, алькантара, опционные сиденья, и полный пакет Ауди Драйв Селект. Белый хороший цвет, но он, имхо, неметаллик, то бишь менее прочное покрытие. Я так понял, тюнить будешь - я пока над этим раздумываю, слетать с гарантии неохота пока что.
Я во первых не просто в цвет белый красил-а в перламутр,там и метталик частичики есть уже по любому,во вторых прозрачной защитной пленкой обклеиваю для защиты лакокрасочного покрытия.С гарантии не слечу,Чип Абт(тут проблем не будет с гарантией) выхлоп-Суперспринт( ну на выхлоп не будет гарантии,ну и фиг),ну и фильтр уже купил. А больше по динамике не буду париться. Кстати Когда же в авто ревью будет тест напечатан с Ауди С4??
Коммент по поводу неметаллика снимается. Должно быть красиво Выхлоп - спорный вопрос, не дает он, по моему, ни хрена особо, это же не турбомотор, да и звук у V6 изначально хероват по сравнению с V8 - бубнит чего-то там себе. Хотя не исключаю, что поменяю свое мнение. А вот фильтр и чип - тема: дай, пожалуйста, ссылки, если можно, с картинками и расскажи, почем встанут. Особо интересует технология чипа - как делать, сможет ли прошить дилер (с гарантией вопрос тоже решить постараюсь). Тест S4 B8, полагаю, будет во втором августовском номере Авторевю. Кстати, эта красная эска у нас в НН засветилась.
MakcuMka Медленнее 335xi новой S4, все тесты четко показывают, что на ручке, что на автоматах. Чиповка и прочий тунинх не аргументы, поскольку прокачать можно обе машины и еще вопрос, где потенциал тюнинга выше. Эска намного более высокотехнологичная, но весь потенциал раскрывается только в опциях.
А я на днях проиграл три заезда подряд БМВ М3,2003г,был на С4 2004,344 л с ,8 котлов,катаюсь неделю,и вопрос:а что в Ауди называется динамикой?Предыдущий 350Z,был на много злее.С горя предложил победителю дернутся с моим иотом,но он категорически отказался.
объясни смысл этой пленки. я знаю на 100% что она желтеет + от камушков она задирается полюбому. это напоминает эру чехлов на мобильник....без обид, просто объясни смысл речь шла про чип. вроде как 335хи с чипом едет ~М3... (и как бы поллимона типа не разница в цене???) ну давайте чипанем эску и в очередь за новым автоматом...ass-troneg.. про бугага не оценил. GTR стоит 3.6млн и 3.8 в полной комплектухе..эску народ берет за 3.5млн... --- отсутствие ланча свело на нет покупку сабжа на автомате...
я этого не слышал. В процессе эксплуатации посмотрим.Пленку хорошую взял,с Америки везут,не ширпотреп.
так ты смысл не объяснил в ее поклейке. http://www.avtodom.ru/vb/archive/index.php/t-8948.html (предпоследний пост) и яндекс еще кучу ссылок выдаст..
про желтее,написано про на фарах, так правильно ,она постоянно под лучами,+нагревается немного. Мне красивое покрытие авто жалко на наших грязных дорогах,вот для защиты и клею.