Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

да,я давно уже читаю,в принципе только из-за этой темы и зарегился ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

странно - я думал умной подвеской они решат проблему сноса морды. должен же быть по идее чистый занос с закруткой в поворот задней оси:shock: или я что-то не понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    по идее ,машина вообще должна как по рельсам повороты проходит,без сноса или заноса..но я пока еще даже не обкатал,нечего сказать не смогу.

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Karenin26
    Мне, если честно, по асфальту скользить резину жалко, но, надо сказать, предел на Мишленах ПС2 с 35-м профилем наступает довольно поздно, поэтому впечатления от пока единственного на текущий день скольжения пока смазанные. Зимы ждем, зимы.
    Alien_Aj
    Ну, коли тему читал, тогда понятно - я все впечатления тут выкладывал, от момента заказа до первых поломок.
    Напиши, почему предпочел именно новую эску, а не 335xi, не Инфинити G37? Какая комплектуха у тебя, во сколько обошлась (если не секрет, конечно)) :)

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    кстати 335xi там не постоянный полный привод вроде как и выбор очевиден, хотя она побыстрее будет.
    сейчас реальный вариант S4+300тыс рублей = Nissan GTR...хоть и тачки разные..

6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #526 Alien_Aj, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009

Ауди нравиться по стилю(Экстерьер и интерьер). Полный привод.Приятная динамика(но будет все повышаться) Инфинити вообще не рассматривал,не интересно. БМВ М3 может,но не айс задний привод,и их в Питере уже хоть .опой ешь) Внутри кожа черная ,алькантара,карбон, сиденья Опционные, Будет центральная серебристая панель из карбона изготавливаться, по настройкам динамики,амортизаторов,управления рулевого и диффа-Все есть. Машина Лексусовского белого цвета, с черной крышей и общий стайл еще (белый с черным)

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    У меня примерно тот же опцион - кожа, алькантара, опционные сиденья, и полный пакет Ауди Драйв Селект. Белый хороший цвет, но он, имхо, неметаллик, то бишь менее прочное покрытие.
    Я так понял, тюнить будешь - я пока над этим раздумываю, слетать с гарантии неохота пока что.

8. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #528 Alien_Aj, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009
    Я во первых не просто в цвет белый красил-а в перламутр,там и метталик частичики есть уже по любому,во вторых прозрачной защитной пленкой обклеиваю для защиты лакокрасочного покрытия.С гарантии не слечу,Чип Абт(тут проблем не будет с гарантией) выхлоп-Суперспринт( ну на выхлоп не будет гарантии,ну и фиг),ну и фильтр уже купил. А больше по динамике не буду париться. Кстати Когда же в авто ревью будет тест напечатан с Ауди С4??

9. Avantgarde

Avantgarde Bad e-mail

16 авг 2008
    57
    Кто ОНА? 335xi медленнее S4 B8.

бугага

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Коммент по поводу неметаллика снимается. :nod: Должно быть красиво :beer:
    Выхлоп - спорный вопрос, не дает он, по моему, ни хрена особо, это же не турбомотор, да и звук у V6 изначально хероват по сравнению с V8 - бубнит чего-то там себе. Хотя не исключаю, что поменяю свое мнение.
    А вот фильтр и чип - тема: дай, пожалуйста, ссылки, если можно, с картинками и расскажи, почем встанут. Особо интересует технология чипа - как делать, сможет ли прошить дилер (с гарантией вопрос тоже решить постараюсь).
    Тест S4 B8, полагаю, будет во втором августовском номере Авторевю. Кстати, эта красная эска у нас в НН засветилась.

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    MakcuMka
    Медленнее 335xi новой S4, все тесты четко показывают, что на ручке, что на автоматах. Чиповка и прочий тунинх не аргументы, поскольку прокачать можно обе машины и еще вопрос, где потенциал тюнинга выше. Эска намного более высокотехнологичная, но весь потенциал раскрывается только в опциях.

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Эвотек чипует так что ОД этого не видит.

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Можно поподробнее, или же полезную ссылочку? :nod:

14. jetdoc

jetdoc Новичок

12 авг 2009
    21
    S4 04г,со свадебными кольцами
    А я на днях проиграл три заезда подряд БМВ М3,2003г,был на С4 2004,344 л с ,8 котлов,катаюсь неделю,и вопрос:а что в Ауди называется динамикой?Предыдущий 350Z,был на много злее.С горя предложил победителю дернутся с моим иотом,но он категорически отказался.

15. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Извини,но С4 с V8 ...не едет ( 5.6 сек до 100, новая С4 5.1 до 100) поэтому ты проиграл.

16. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Подпишусь. Очень интересные мысли проскакивают здесь.

P.S. хороша S-ка...

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    объясни смысл этой пленки. я знаю на 100% что она желтеет + от камушков она задирается полюбому. это напоминает эру чехлов на мобильник....без обид, просто объясни смысл

речь шла про чип. вроде как 335хи с чипом едет ~М3... (и как бы поллимона типа не разница в цене???)
    ну давайте чипанем эску и в очередь за новым автоматом...ass-troneg..

про бугага не оценил. GTR стоит 3.6млн и 3.8 в полной комплектухе..эску народ берет за 3.5млн...

---
    отсутствие ланча свело на нет покупку сабжа на автомате...

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    я этого не слышал. В процессе эксплуатации посмотрим.Пленку хорошую взял,с Америки везут,не ширпотреп.

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    так ты смысл не объяснил в ее поклейке.
    http://www.avtodom.ru/vb/archive/index.php/t-8948.html (предпоследний пост) и яндекс еще кучу ссылок выдаст..

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    про желтее,написано про на фарах, так правильно ,она постоянно под лучами,+нагревается немного.

Мне красивое покрытие авто жалко на наших грязных дорогах,вот для защиты и клею.