Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну я и говорю - как чехол для мобильника? жалко что поцарапается... но под пленкой ты так же не увидишь красоты...будущий владелец только если сдерет ее..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #542 Alien_Aj, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    нет,снимается она без проблем, и машина под ней выглядит как новая. Зато сколов многочисленных не будет.

http://www.venturerussia.ru/products Вот к примеру . У меня может другой фирмы,не помню. мне эту тему хороший друг посоветовал, и я сказал ребятам где клеить будут,если потом какя нить .ерня будет, то у них будут неприятности( есть свои возможности). Люди лишний раз себе проблем на жопу искать не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    короче я разницы с чехлом для мобильника не вижу, красота под пленкой и ее не видно для тебя офтоп прекращаем, тебе выбирать.

так что что про 335 скажет...киньте ссылочки на сравнения что ли...

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    У меня запланирован заезд с предыдущей М3 тоже то ли 03, то ли 02 года. Как заеду - отпишусь о результатах.
    Пленкой этой у меня на эске оклеены фары, туманки и кромка капота. Довольно дорогостоящая и трудоемкая операция. На предыдущей Импрезе оклеил очень много, включая пороги, зеркала... Защищает неплохо, пробивается только крупными камешками. Правда, когда пришлось отдирать в одном месте пленку, клей часто остается на краске и чрезвычайно сложно оттирается потом, у меня даже потребовалась полировка.

5. Avantgarde

Avantgarde Bad e-mail

16 авг 2008
    57
    Именно что речь НЕ ШЛА про чип, тем более что и слова про чип не было. Нормальным и адекватным сравнением машин с 333 л.с. и заводской гарантией и 400+ и без оной быть не может по определению.
    335х с чипом едет ~М3 только по прямой, т.е. в очень тупой и узконаправленной дисциплине, во всех прочих будет уверенный слив. т.к. 335 - абсолютно гражданская телега с мощным двигателем, а М3 долгое время учили поворачивать и тормозить.

Когда У ТЕБЯ будет S4 B8 с наевшимся S-троником, тогда и напишешь.

На чипованных эвотеке 335xi льется отличная от ЗП 335 прога, с уменьшшенным моментом. Отличный повод написать пост в стиле "ну давайте чипанем 335хи и встанем в очередь за новым Х-драйвом"

S-троник кстати, и не автомат-то ниразу.

Для начала на обоих телегах прокатись, гэтэр кроме для того как дубасить по выходным и вечерам ни на что другое не подходит, а если еще и изучить возможность покупки и обслуги гэтэра, и сравнить с аудюшными. Эска, ксати, стоит 2,3 в богатой базе, причем никто не отменял скачухи и акции.

6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    S-tronic выдерживает до 600 нМ ,иначе немцы из АБТ(профи ) не разогревали бы мотор 3.0 TDI на машинах ,к примеру Q5 с S-Tronic до 600нм.

7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    В конфигураторе новой С4 пока нет, но прога возможно уже есть - надо узнавать. Представитель в Москве Олег +7 (906) 7 24 24 24, moskau*evotech.de
    По поводу прошивки я не нашел где это обсуждалось, но суть там была в том что после заливки программы счетчик, который отражает количество программирований (по заводу стоит 0) толи сбрасывался, толи как то обходился и он остаётся на 0.

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Drk
    Спасибо. :)

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #549 Alien_Aj, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    Вчера и сегодня катался целый день,проблем не видел,и не ощущал,коробка без нареканий работает,вся электроника тоже,единственное с электронным замком какая то фигня в передней пассажирской двери,открывается после открытия замка только изнутри,но это быстро поправят......мучает вопрос: мне интересно мнение, блин,значок Ауди убирать, или нет ,не могу решить как лучше... С-шильдик то я оставлю ,плюс фары буду тонировать до оч темно бордового (ночью как черный будет)..

Вложения:

• 2009audis4-3.jpg
      2009audis4-3.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      332
    • аудии.jpg
      аудии.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      306
  10. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    убрать кольца это что-то новое.
    неужели стыдно за бренд ?:)

11. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: надеюсь ты сравнил с гтром в шутку? нет такой дисциплины в которой с4 (в любом виде) будет сливать гтру не пропасть! . на н-ринге стоковый гтр едет быстрее порше турбо - на горах гтр едет квотер меньше 11 секунд. о чем ты говориш? да и если про понты говорить гтр намного круче выглядит чем а4 на больших дисках и с четырмя трубами в заду :D так что перестань жечь!

12. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    "S4" убрать, кольца оставить

13. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    плюс а4, что у нее четыре двери и едет машина очень даже хорошо.
    Хотя, в данном контексте, я нисколько не сравниваю эти машины - они совершенно разные )

14. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    За бренд не стыдно, просто пока незнаю как будет лучше смотреться, но хром сзади на белом не особо смотриться..

Сравнивать ГТР и Спортивный седан Ауди S4 некомпетентно просто. Это разные классы ,весовые категории , разное кол-во л.с на тонну веса.В общем тут комментарии излишни.

15. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Какая фигня? может это нормальная работа? Снимаешь с охраны одним нажатием - открывается только водительская дверь.. Двойное нажатие открываются все двери.. Трогаешься и в определённый момент все двери запираются..

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Покрась кольца в черный :nod:

17. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4

ГТР едет быстрее, спору нет. Но по-сути машина г***о редкостное, если с Ауди сравнивать.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    все убрать и приклеить ХХХ :)

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а я о том и говорю что Ска при очень близкой цене сливает ГТР полюбому...

20. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора
    А можно ещё фоток? :)