Ход мысли зачастую таков: ГТР дешевле Р8 и тоже быстрый. Можно взять ГТР. Ево дешевле ГТР и тоже быстрый. Можно брать Ево. Ит.д.
я вчера нашел и перечитал всю эту тему, там Юра вскольз сказал что его проехал эвик и что будет видео но больше инфы нет. давай ссылки на конкретные посты
Твой бронепоезд стоит на запасном пути. Если хочешь чтобы тебя поняли - избегай двусмысленностей. Твой пост читается именно так, что анлим 500 устраивался "смотрой ру". Ссылки обычно принято давать на первоисточник, если он известен.:very_cool:
Ну вот.. На S-ку положили.. А GTR куда только не примеряли? Вот не уверен что Р8 корректно сравнивать с ГТРом.. Мое мнение и по компоновке и по двиглу, ее надо сравнивать с Ламбами, Фериками, Зондами.. а не с ГТРом.. А то так и Абарт щас со Спайкером сравним..
Дак приезжай на 135 и попробуй объехать меня (киевка-мячик) только успевай - скоро идеальные погодные условия для 135 закончатся
не хочется времени впустую терять. да и в ссылке все есть, видео ищи - где то было. То Вася 77: давай заедем в любой дисциплине в любое время.
ну, вот. Все как всегда. Сначала все ракеты, а потом друга, сток, гопомат. Потом резина и зима. to Каренин: ты агрессивно и уверенно предлагаешь! Это же ХХХ. Владельцы стартуют только когда уверены на 99,9%. Они же быстрее всех и никогда не сливают. Написал бы, что сейчас плохо едет, что бензина плохого залил, а потом предлагал.
Да не владелец я бмв таурег у меня дизельный.Прокатился в выходные он взял ее пока я в отпуск уезжал,правда очень быстрая.На смотровой с ттс заехал,там вообще безнадежно и с эвиком красным .там паренек молодой сидел старт неплохой у него был,но сдался на 2 корпуса.Дальше не стали,машин много-стремно.
Мужики, я все понимаю, но совесть все же имейте! Причем тут ГТР, Ламбо и прочие Порше? - тема-то про новую S4 и ее одноклассников! Тут промелькнуло, что авторевю у эски намеряло 5,2 разгона до сотни против 5,6 у аутотехник.су - причина, полагаю, в том, что авторевю заливало 98-й (но это догадка) потому что аутотехник (известно точно) меряли на 95-м. Кто читал новый авторевю, как там эска выглядит? ЗЫ. 5,2 до сотни у "обкатанной" Lost'ом машины на нашем бензине без ланча - имхо достойный результат.
стопс, а S4 позиционируется как спорт, денег в норм комплектации 3.5 ГТР спорт посерьезнее, пусть и купе, но стоит 3.6млн и 3.8 в фуле. я вот сейчас конкретно задумался стоит ли покупать эску без ланча, когда за те же деньги ГТР...
блин, реально задумался над выбором? может подождешь официальный ГТР, чтобы с америки не тащить))) отчет потом напишешь?