Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    для тех кто в бронепоезде - http://smotra.ru/review/video-zaezdov-moscow-unlim-500/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ход мысли зачастую таков:

ГТР дешевле Р8 и тоже быстрый. Можно взять ГТР. Ево дешевле ГТР и тоже быстрый. Можно брать Ево. Ит.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я вчера нашел и перечитал всю эту тему, там Юра вскольз сказал что его проехал эвик и что будет видео но больше инфы нет. давай ссылки на конкретные посты

4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Твой бронепоезд стоит на запасном пути. :hi:
    Если хочешь чтобы тебя поняли - избегай двусмысленностей. Твой пост читается именно так, что анлим 500 устраивался "смотрой ру". Ссылки обычно принято давать на первоисточник, если он известен.:very_cool:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    был ответ в твоем стиле "хоть как-то напрягись..."

6. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    эвик хрен проедет гтр.эво -135 уделеват сток и тот и та.

7. kapral

kapral Участник форума

21 окт 2008
    105
    A3 2.0ТQ 08г
    Ага, понял.

Типа: чё ты лезишь ваще, тут ребята гэтэр обсуждают, а ты с с4 своей.

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Ну вот.. На S-ку положили..
    А GTR куда только не примеряли? Вот не уверен что Р8 корректно сравнивать с ГТРом.. Мое мнение и по компоновке и по двиглу, ее надо сравнивать с Ламбами, Фериками, Зондами.. а не с ГТРом.. А то так и Абарт щас со Спайкером сравним..

9. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    Дак приезжай на 135 и попробуй объехать меня (киевка-мячик):laugh: только успевай - скоро идеальные погодные условия для 135 закончатся:hi:

10. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Твоя правда 60 километров ее скорость.Но лето мое.)

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

не хочется времени впустую терять. да и в ссылке все есть, видео ищи - где то было.

То Вася 77: давай заедем в любой дисциплине в любое время. :beer:

12. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Да я б с радостью ,но машина друга.Уговорю его:у нас сток автомат.

13. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    я на механике, пока сток. Если соберешься - давай в личку чтобы тему не засорять

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, вот. Все как всегда. Сначала все ракеты, а потом друга, сток, гопомат. Потом резина и зима.

to Каренин: ты агрессивно и уверенно предлагаешь! Это же ХХХ. Владельцы стартуют только когда уверены на 99,9%. Они же быстрее всех и никогда не сливают. Написал бы, что сейчас плохо едет, что бензина плохого залил, а потом предлагал.

15. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Да не владелец я бмв таурег у меня дизельный.Прокатился в выходные он взял ее пока я в отпуск уезжал,правда очень быстрая.На смотровой с ттс заехал,там вообще безнадежно и с эвиком красным .там паренек молодой сидел старт неплохой у него был,но сдался на 2 корпуса.Дальше не стали,машин много-стремно.

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #636 nickyracer, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    Мужики, я все понимаю, но совесть все же имейте! Причем тут ГТР, Ламбо и прочие Порше? - тема-то про новую S4 и ее одноклассников!
    Тут промелькнуло, что авторевю у эски намеряло 5,2 разгона до сотни против 5,6 у аутотехник.су - причина, полагаю, в том, что авторевю заливало 98-й (но это догадка) потому что аутотехник (известно точно) меряли на 95-м. Кто читал новый авторевю, как там эска выглядит?
    ЗЫ. 5,2 до сотни у "обкатанной" Lost'ом машины на нашем бензине без ланча - имхо достойный результат.

17. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    тухла тема стала- согласен)

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    стопс, а S4 позиционируется как спорт, денег в норм комплектации 3.5
    ГТР спорт посерьезнее, пусть и купе, но стоит 3.6млн и 3.8 в фуле.

я вот сейчас конкретно задумался стоит ли покупать эску без ланча, когда за те же деньги ГТР...

19. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    S -ка на каждый день хороша.

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    блин, реально задумался над выбором? :D:D может подождешь официальный ГТР, чтобы с америки не тащить))):D отчет потом напишешь?