Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    дык это цены на официальные ГТР. заказы уже принимают, зачем же тащить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    я заказал будет скоро отчет врядли напишу - из меня Толстой не выйдет :)

3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    про цены, не забывайте еще про НДС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не забыли вроде как...

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    GTR 3 800 будет без НДС

6. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

респект, правда еще одного клубня теряем! аккуратней с дрифтом)

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Не совсем так (совсем не так). В каждой ветке форума уже сказано по-моему, что start launch control есть только на 6-ступенчатых коробках S-tronic (только на ТТ и не всех А3-на некоторых из них есть 7ми-ступенчатые, на которых этой возможности нет.) И на R-tronic'e.

Причем, подобные упражнения на любых других коробках на Audi приводят к ремонту коробок. (в соседних ветках есть потуги опробовать это дело на Q7, на А5 ит.п.)

Если есть интерес в теме- стоит порыться в мат.части сначала.

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Авторевю, походу, прокатил всех с тестом S4 против СТИ и Ево. Долго ждал номер, когда купил- никакого упомянания даже.

Впринципе тест сам по себе был бы абсолютно никчемный, но их выводы по спорт дифференциалу было бы очень интересно почитать.

Надеюсь, что они просто отложили его публикацию.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я, несмотря на обязанности в разделе, в оффтопе один из главных провинившихся. Поэтому, первым и попрошу:

Давайте оставим оффтоп (опять)) за пределами темы.

10. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    может быть разультаты против СТИ и ЭВО были сенсационными и они решили их не выкладывать))? есть ссылки или pdf статьи?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Продажи у Ауди Раша в полной опе, потому любой имиджевый негатив будут блокировать ;-)

12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    а кто тебе это сказал? у меня вот например на руках договор и там четко оговорена цена с НДС. а у тебя откуда инфа? бабки на лавке рассказали?

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Сами ж дали машину. После проведения теста заставить не опубликовывать достаточно проблематично. Деньги и время уже потрачены. Да и продажи как продажи. Не + в росте, но лучше, чем у многих, судя по цифрам. Или цифры опять зло и завышены, а ты раскрыл заговор?)))

14. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    да не слухай никого,все в цену входит ,цены у оффицалов есть.

15. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

http://www.autoreview.ru/ УЖЕ в продаже.

да, слушай люблю семки с бабками пощелкать,перепи.деть чуток вечерком) Они у меня -все источники)))

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Аааа, значит отложили все-таки. Поехал покупать.

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Купил, ща вслух читать буду)))

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    А я прочёл - С4 проиграла в мячково всем, но на грунтовке всех удивила её подвеска, в городе и на трассе она на голову выше японцев. Короче по очкам с огромным отрывом лидирует ОООО. Вердикт - если не пытаться изображать из неё спорткара, то машин отличный.

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Примерно то же впечатление от статьи. Есть ньюанс (сейчас чистая отсебятина, поэтому не надо на веру воспринимать). Спорт дифференциал доворачивает в повороте, похоже, при нажатии газа. При том, что по-правильному надо заходить под сброс для загрузки передней оси. Мало кто из тех, кто умеет ездить в скольжении посоветует или сам станет давить на газ во входе и в повороте, но по логике только в этом режиме дифф выдаст момент на нужное заднгее колесо.

Пробовать не призываю, но очень хочется эту ошибку попробовать в скользком и безопасном месте. Буду ждать зимы и случая.

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Именно так и есть - когда разгруженное колесо начинает терять сцепление идет переброска момента на загруженное колесо, поэтому чтоб спровоцировать эту пробуксовку надо тапок жать сильнее. Кесельман упоминал работу диффа как чувствительную, поэтому не думаю что он недовыжал из неё что-нибудь существенное.