Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Видео отсутствует как класс. :(( Тем более катались почти ночью по дороге без искусственного освещения. Ну нет у нас таких трасс, как ваша Новая Рига! :( Вернее, есть одна классная, но до нее нам ехать было лень, а так интересна динамика с 200 до 250 и М3 и S4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора
    Вам бы с Альпиной В3 посоревноваться ;-)

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #703 овоS4, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    че то очень нереально. 6 с копейками там.

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    dkonly
    Где-то был немецкий тест, Альпина уезжает, поскольку она полегче, а момента и мощности там больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора
    Вопрос в том, с какого момента уезжает ;-) Я в Альпине не ездил, но читал, что имеется турболаг ... так что шанс у Вас имеется :thumbup:

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    dkonly
    Черт его знает... Базовый мотор ХХХ 3,0 битурбо имеет максимум момента 400 нм с 1300 (!), то есть практически с холостых и до 4000 что ли оборотов, мой мотор максимум 440 н.м. имеет с 2900 до 5300. Модифицированный Альпиной, баварский мотор выдает уже 360 л.с., цифры момента забыл, но заметно бОльшие, чем у меня. Так что, увы, шансов у меня нет. :(
    МТМовцы обещают при чипе на моей 435 л.с. и 500 н.м. - более чем достойно, но поинтересовался у дилера - однозначный слет с гарантии на drivetrain. И цена чипа за сотню что ли. Если и заморочусь, то ближе к концу гарантии.

7. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    лучше не заморачивайся) да и сомневаюсь что так много снимут.

кстати сегодня у нас заезды ночью на киевке. буду я, оптитрон (Пассат СС 300 кобыл), кадилак СТС (307 кобыл). Было бы прикольно увидеть S4-S5

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Karenin26
    Это точно, прикольно было бы мне заехать с нами. Но - увы, велика Россия, и наше Московское (ваше Горьковское) шоссе не похоже на автобан Франкфурт - Дармштадт :( Это я к тому, что никак не смогу я приехать. :(
    Отпишись, плиз, завтра о результатах и впечатлениях от заезда.

ЗЫ. Я тоже думаю, что МТМовцы излишне оптимистичны.

9. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    nickyracer
    Видел вашу S4 в Нижнем Новгороде пару недель назад около кинотеатра Москва, очень понравилось, как смотрится машина в ярко синем цвете в солнечную погоду:thumbup:
    P.S. Диски тоже зачетные, чуть шею не свернул рассматривая ее. Надеюсь не перепутал с другой эской? Номер был "оо XXX o 52"

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    -=Sergey=-
    Да, это действительно моя "чахотка". Других эсок В8 в НН нет, в ближайшее время точно не будут.
    Спасибо, что заценили - цвет я долго выбирал при заказе. Диски (Ультралеггера) красивые, но по стилю к S4 подходят не очень хорошо, но это видят очень немногие. :)

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    фотки в студию))

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    во сколько вы там будете? Я могу подъехать, если не очень рано.

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Cуеверен. Фоткам не бывать. Увы. :nod:

14. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Может в след. раз успею фотоаппарат из чехла достать и сфоткать:) Тогда выложить прийдется, если против не будете:nod:
    P.S. В этот раз не успел:D

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    -=Sergey=-
    Cуеверие распространяется на собственные действия. Препятствовать не буду, но и особо поощрять тоже. :)
    Что с вашей автой? Какую взамен?

16. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    2nickyracer:
    В Москве можно чипануться у официалов. Чип будет от ABT и с гарантии не слетите. Показатели те же что и у MTM.

17. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Странно, два раза уже отвечал, но почему то модераторы не пропустили мои сообщения.
    Вот тут подробнее расписано http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3213627&postcount=48
    Если в кратце, то попал в ДТП, машина страховой признана тотальной, надеюсь, что через месяц наконец выплатят всю страховую сумму.В этом году уже не буду ничего покупать(как то не хочется покупать машину, которая через месяц-два станет уже прошлогодней), а вот в январе пойду S4 заказывать, что бы к лету была.. :nod:
    И будет в НН две S4.:D

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    shark_swamp
    Можно поподробнее про чиповку от АБТ без снятия с гарантии? Сколько стоит, точны ли сведеения - в беседе с представителем нашего дилера мне было четко дано понять, что даже чиповка от АБТа суть придворного ателье означает лишение гарантии на двигатель и трансмиссию.

-=Sergey=-
    Могу только порадоваться за земляка, только подумайте хорошо, прежде чем брать эску - практичности в ней заметно меньше, чем в А4, прежде всего благодаря более чем скромному клиренсу - 115 (!) мм. Хотя когда нажимаешь педальку на хорошей дороге, эти недостатки уходят на второй план. ;)
    Могу оказать консультативную помощь в оценке нужности/ненужности опций. И правильное решение по поводу заказа в январе - сам заказал в феврале, получил авту в начале июня, прямо в масть.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Надо не у местных диллеров спрашивать, а звонить в представительство ауди Россия и напрямую там выяснять.

20. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    У меня была A4 DTM, у нее клиренс был 130мм вроде(зимой было более чем комфортно), думаю еще от 1.5см не сильно все поменяется.;-)
    Какие бы опциии вы сейчас добавили и какие бы выкинули, если бы снова заказывали S4, хочется услышать мнение того, кто эксплуатировал эту машину? Мне почему то кажется, когда жмешь на педаль, забываешь о всех опциях:D