Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    Расстояние Москва - Н.Новгород 424 км. За 5 часов ты спокойно доплывешь до москвы.
    Тебя тут ждут супер weekend: приехал - сделал чип - моехал весь день откатал в мячково и посмотрел на треке машину - вечером поедем на киевку проверим разгон и динамику - соберем одноклубней на любой вкус. на твоем месте я бы подумал)) еще 2 раза будет мячик, погода супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    конечно не по теме ...

это весьма распространённое заблуждение ,что от многоканальной системы можно получить правильный звук для прослушивания музыки ...:nod:

тока эффекты :машина из угла в угол и стреляют с разных сторон ...
    но от "музыки" это весьма далеко ...:D

3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    По поводу "по теме" - читайте ее заглавие и делайте вывод, с какого ляду здесь уместна крутая аудиоаппаратура.:very_cool:
    Написанное вами мне ПРЕКРАСНО и давно известно. :rock:
    Просто я не меломан, а киноман, музыку практически не слушаю, смотрю кино. При том бюджете, который я вогнал в свою многоканальную проекционную систему, мне вполне хватило бы на истинный стерео High End. Но он мне "нафег" не нужет, как дико мне и слышать про музыку в машине на 12 килоевро.
    И очень мало я жалею, что сэкономил 12 тысяч рублей на заводской улучшенной системе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Karenin26
    В этом году в Москву уже точно не поеду - ты прав, ехать не на край света.
    Но за приглашение спасибо. Думаю, еще познакомимся в реале. :beer:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    есть у кого прайс на допы к сабжу?

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    У меня где-то валялся файл Excel с ценами на допы S4 - но он слегка устарел, цены с тех пор поднялись процентов на 7.

7. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #747 Alien_Aj, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Кстати серьезную конкуренцию S4 по управляемости и динамике с 60 км/ч может составить переднеприводный Ford Focus RS,(305л.с. , 441Нм.)соотношение л.с/тонну у которого 207 ,против 186 у Ауди.

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Не думаю. Заезжал с М3 е46 - эмка буксовала нещадно при 50 км/ч на заднем приводе, а на переднем - хз, еще хуже должно быть имхо. Управляемость - может быть, и лучше будет.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    если можно старенький хотяб скинуть. буду благодарен.
    фокус не может управляться как ПП с активным дифом по определению, а с такой дурью на недоприводе будет шлифовать весь квотр. резины кстати макс на месяц хватит

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    MakcuMka
    У меня этот файл на рабочем компе, а на работе я появлюсь только в понедельник. Тогда и выложу.

11. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #751 Alien_Aj, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 окт 2009
    nickyracer

при старте с 50-60 км/ч буксовала? Мое мнение,спец на ручке с 60 сможет без букса и потери времени,пример заднеприводный Кёнигсегг ССХ 850л.с. на ручке, на YouTube ,GTboard,a по поводу форда,только на практике можно будет увидеть) Кстати,сколько все таки реально весит С4 с С-троником, в журналах постоянно вижу 1650кг ,а 1865 вес audi Q5 3.0 Tdi . . .неясно короче ничего..

12. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    Новый RS уйдет в точку от S4 я думаю. то же самое и на треке - форд очень силен

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #753 babls, 2 окт 2009
    Карелин, думаешь на треке он от сы4 уедет?? Гммм, не понятно как и с чего..... До 100 заявлено 5.9с, при учете, что дофига зависит от водителя на переднем приводе, на квотер думаю у него не много шансов будет перед сы4.

14. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    Тут все не однозначно: например, у меня разгон 5.4 до сотни, а у S5 на ручке -5.1, но я от нее ухожу просто в космас: с места корпусов на 6-8, с ходу на 5-6. С ходу RS поедет очень быстро, особенно при грамотном водиле и особенно с чипом. с места тоже очень хорошие шансы.
    На кольце, RS будет очень опасен - у него ведь тоже дифф есть, боюсь на скоростном треке от него даже эвик не уедет. короче надо смотреть, что будет по факту... но пока я к форду с уважением отношусь...

15. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    на треке уедет полюбому, жаль в этом сезоне не увидим его )

16. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

файлы летние, но думаю цены не изменились

Вложения:

1 человеку нравится это.
  17. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    #757 Andi.vm, 2 окт 2009
    Много от водителя зависит, Autozeitung и Sport Auto тестили оба (м.б. условия разные и водители) S4 ощутимо быстрее.
    Просто уровень водителя Karenin26 оказался выше уровня водителя S5. Если эвик нечипованный должно быть +/-.
    Квотер S4 - 13.29, RS - 14.5

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я вообще не понимаю, КАК переднеприводный рс (пусть даже с 305 кобылами и дифом(который ж только на передних колесах опять же)) офигенно рулиться на треке, не понятно какие тормозилки опять же там будут(по ттх 336 спереди, 300сзади), но как оно реально себя вести будет-непонятно.

19. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    Рулится он по слухам хорошо на треке, очень жесткая подвеска, кулачки в передней подвеске.
    Есть еще более табуреточный и эксклюзивный Megane R26R :), но не для заездов по прямой.

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    RS и Меган прямые конкуренты, но в россию меган не поставляется. В след. сезоне увидим как едет RS в мячике и на смоленке. я ставлю на RS)