Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    РС ж уже в России есть, судя по прессе. В этом году планируют 15 машин продать. За 1.6 ляма очень не плохой горячий хетч ИМХО.

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мегареспект! посмотрим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вопрос:
    ADS, Audi Ride Control, и спорт дифференциал и карбоновые накладки все допы к эске?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    На мой взгляд, по факту Форд РС не будет конкурентом АУДИ С4, ни в какой дисциплине.

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    MakcuMka
    Совершенно верно, все перечисленное - допы.

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ясно. тогда на 3 ляма вышло..

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #767 Nenad, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    Издержки высокого давления в системе коробке (в "мехатронике"), которое позволяет быстрые переключения.

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Спасибо, не знал. Вот из-за насоса высокого давления и идут потери мощности.
    После замены мехатроника эти удары вроде бы пропали, хотя и до этого наблюдались редко, не чаще раза в неделю (езжу каждый день довольно много). Может, притерлось все? :)

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Это больше вопрос программного обеспечения. Там чип управления коробкой "разговаривает" с блоком управления двигателя, в зависимости от оборотов, положения дросселей,оборотов коробки, итп. дается команда на увеличение давления. Скорее толчок возникает в момент когда коробка переключается а ты в тот момент чуточку отпустил педаль газа. Но при нажатой педали переключение скорее молниеносное или на крайняк гораздо быстрее чем с 4 на 5.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  11. fr0st_R

fr0st_R Bad e-mail

15 сен 2009
    12
    не плохо)

12. Serebrjany mir

Serebrjany mir Bad e-mail

11 сен 2009
    28
    Автомобиль на мой взгляд уже не новый, точно не знаю какого года данная модель, но могу сказать только одно, он великолепен. Новые формы,бизнес класс,дорогая отделка салона...хочу этот автомобиль.Я всегда был поклонником автомобилей ауди, наверное я им и останусь

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    модель 2008 года если че

14. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Это про А4 или я потерял нить?

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    потерял...про S4 :D

16. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #776 Alien_Aj, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
    Скоро собираюсь томозную систему Брембо ставить. Подскажите плиз какая на ваш взгляд и почему самая лучшая тормозная жидкость? ( к примеру может быть,MOTUL HYDRAULIC DOT-5,или что то лучше? )

17. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Еп, а мне в салоне сказали, что S4 внутри идентичная по качеству материалов и отделке - A4... Навракали?

18. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    DOT-5.1
    DOT-5 не для городского авто

DOT 3 – для относительно тихоходных автомобилей с барабанными тормозами или дисковыми передними тормозами;
    DOT 4 – на современных быстроходных автомобилях с преимущественно диcковыми тормозами на всех колесах;
    DOT 5.1 – на дорожных спортивных автомобилях, где тепловые нагрузки на тормоза значительно выше.

Примечание: Жидкости класса DOT 5 на обычных транспортных средствах практически не применяются.
    http://www.autoplus69.ru/page/breake.html

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    shark_swamp
    Не навракали. То же самое, алюминиевые планки только в базеб за которые при заказе А4 платить надоть.

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    аминь...