Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Тогда где тут
    ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geralt

Geralt Новичок

15 ноя 2008
    35
    Audi A4/B8 3.0 TDI 08г
  3. felix

felix Bad e-mail

2 мар 2009
    56
    Ево 8, лексус ис 250. ищу!! рс4!
    сегодня видал серую, хорошо смотрится, а звук...

4. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Со светофора заежал вчера неоднократно с последней Subaru WRX STI . Объезжал его в легкую.Причем он крутил мотор,перед стартом) BMW B3 alpina отрывается от меня после 100, и в результате выигрывает 1,5 корпуса где то до 210. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015
    Сегодня в ауди на новой риге (у МКАДа) смотрел с4, понравилась очень, но ценник - 3,3 млн:shock:

6. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Какого цвета она была?
    P.S. Подбираю себе машину, вот думаю ее имел ввиду мой диллер или про другую разговор шел.

7. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015
    цвет серебристый, допов на 1млн...(реально в машине есть все).

8. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Как я понял это именно та, которую мне местный диллер предлагал привезти, В ней ТВ тюнера нет:))) Остальное и правда все есть. Кроме этой серебристой есть где нибудь еще S4 в наличии?

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Сегодня заезжал с последней М3,купе. С места обгоняю, на 180,она меня внушительно перегоняет. С 40 км - после 100 уже уходит. И это при том что у нее на 100 л.с больше) Bmw новая 750 - она далеко позади)

а вот фото с альпиной)

Вложения:

• IMG_8597.jpg
      IMG_8597.jpg
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      285
  10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Классно твоя смотрится! :very_cool:
    Что можно сказать, момент рулит!
    Я примерно так и предполагал, что заезд с новой М3 так закончится - когда заезжал с тюненной Е46 ходом, 50-190 шли капот-в капот, потом он по сантиметрам уходит. Причем он рассказал, что М3 Е92 ходом уходит от него только после 160, до того вровень. На старте шансов у монопривода с высокооборотистым атмосферником совсем мало.
    А вот минимальный проигрыш Альпине - это реально круто! Выходит, наши тачки реально неплохо валят! :very_cool:

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    красавица))) правда S4 по фоте чуть меньше выделяется от обычной четверки. НО, может быть вживую все подругому

Интересный результат заезда с Субару СТИ. Только вопрос в водиле СТИ - на S4 стабильные старты - просто жми в пол, на турбопомойках с этим сложнее... Я бы с удовольствием хотел с ней катнуться

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    У меня была последняя СТИ-08, по ощущениям эска заметно быстрее. И после 200 стиха сдыхала, а эска только жить начинает на таких :) скоростях.
    Каренин, катнись с Alien Ai! твой Эвик так хорошо валит, что в ветке "Форсаж" БМВ-клуба многие серьезно сомневались в его стоковости. :)
    Вспомнил, что вы в разных городах...

13. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Значит, вероятно, после чиповки вы его будете по всем дисциплинам объезжать?

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Есть же видео, где S4 с чипом МТМ дерет М3 Е92 на роллоне до 240. Потом эмка начинает отъезжать, но имхо такие скорости уже мало и редко кому нужны. И эска та Авант была.

15. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #795 Alien_Aj, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
    да,сделаю Чип ( АБТ кстати теперь тоже не просто программу присылает,а свой блок управления! ) и выхлоп Суперспринт + фильтр. (+15 л.с) и будет около 450 л.с. ,и будет все ГУТ)))))))))))))))) М3 кстати была с современной автоматической коробкой,а не на механике.

Попозже когда брембо и выхлоп поставлю, организую фотосессию, и покажу подробные фотки.На этой то мало чего видно) А вот еще про спорт дифф. В повороте когда идешь или под сброс газа или на равномерном газу на большой скорости ,когда сносить начинает уже,добавляешь газу в режиме динамик- и машина реально как штопор начинает прям таки ввинчиваться в поворот,ощущения оч приятные!)))

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Alien_Aj
    Когда планируешь чип сделать? Мне очень интересны будут твои впечатления, поскольку сам подумываю о том же.
    Если систему впуска выбрал, сбросишь ссылку?

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на эску вроде как чипом не отделаешься, замена компрессора насколько я знаю.
    по поводу видео, ну на прямой до 240-250 и правда ехали вместе, что будет на трассе думаю очевидно...хотя все равно неплохо, особенно учитывая разницу в цене и наличие ПП

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Нет,компрессор заменять не нужно,там только чип. Заменяют с чипом турбины ,на разных моторах А4,по степени форсировки.

19. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Натюрлих, 100 кобыл один чип прибавляет.

20. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Интересно как С4 с 335 проедет, с места/роллом...