Со светофора заежал вчера неоднократно с последней Subaru WRX STI . Объезжал его в легкую.Причем он крутил мотор,перед стартом) BMW B3 alpina отрывается от меня после 100, и в результате выигрывает 1,5 корпуса где то до 210. )
Какого цвета она была? P.S. Подбираю себе машину, вот думаю ее имел ввиду мой диллер или про другую разговор шел.
Как я понял это именно та, которую мне местный диллер предлагал привезти, В ней ТВ тюнера нет)) Остальное и правда все есть. Кроме этой серебристой есть где нибудь еще S4 в наличии?
Сегодня заезжал с последней М3,купе. С места обгоняю, на 180,она меня внушительно перегоняет. С 40 км - после 100 уже уходит. И это при том что у нее на 100 л.с больше) Bmw новая 750 - она далеко позади) а вот фото с альпиной)
Классно твоя смотрится! :very_cool: Что можно сказать, момент рулит! Я примерно так и предполагал, что заезд с новой М3 так закончится - когда заезжал с тюненной Е46 ходом, 50-190 шли капот-в капот, потом он по сантиметрам уходит. Причем он рассказал, что М3 Е92 ходом уходит от него только после 160, до того вровень. На старте шансов у монопривода с высокооборотистым атмосферником совсем мало. А вот минимальный проигрыш Альпине - это реально круто! Выходит, наши тачки реально неплохо валят! :very_cool:
красавица))) правда S4 по фоте чуть меньше выделяется от обычной четверки. НО, может быть вживую все подругому Интересный результат заезда с Субару СТИ. Только вопрос в водиле СТИ - на S4 стабильные старты - просто жми в пол, на турбопомойках с этим сложнее... Я бы с удовольствием хотел с ней катнуться
У меня была последняя СТИ-08, по ощущениям эска заметно быстрее. И после 200 стиха сдыхала, а эска только жить начинает на таких скоростях. Каренин, катнись с Alien Ai! твой Эвик так хорошо валит, что в ветке "Форсаж" БМВ-клуба многие серьезно сомневались в его стоковости. Вспомнил, что вы в разных городах...
Есть же видео, где S4 с чипом МТМ дерет М3 Е92 на роллоне до 240. Потом эмка начинает отъезжать, но имхо такие скорости уже мало и редко кому нужны. И эска та Авант была.
да,сделаю Чип ( АБТ кстати теперь тоже не просто программу присылает,а свой блок управления! ) и выхлоп Суперспринт + фильтр. (+15 л.с) и будет около 450 л.с. ,и будет все ГУТ)))))))))))))))) М3 кстати была с современной автоматической коробкой,а не на механике. Попозже когда брембо и выхлоп поставлю, организую фотосессию, и покажу подробные фотки.На этой то мало чего видно) А вот еще про спорт дифф. В повороте когда идешь или под сброс газа или на равномерном газу на большой скорости ,когда сносить начинает уже,добавляешь газу в режиме динамик- и машина реально как штопор начинает прям таки ввинчиваться в поворот,ощущения оч приятные!)))
Alien_Aj Когда планируешь чип сделать? Мне очень интересны будут твои впечатления, поскольку сам подумываю о том же. Если систему впуска выбрал, сбросишь ссылку?
на эску вроде как чипом не отделаешься, замена компрессора насколько я знаю. по поводу видео, ну на прямой до 240-250 и правда ехали вместе, что будет на трассе думаю очевидно...хотя все равно неплохо, особенно учитывая разницу в цене и наличие ПП
Нет,компрессор заменять не нужно,там только чип. Заменяют с чипом турбины ,на разных моторах А4,по степени форсировки.