Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Krutoy

Krutoy Новичок

16 дек 2006
    43
    Дабавляем 0,5 ляма и берем новый GT-R.
    Понятно, что разные машины и S4 более удобна в городе и вообще практичнее, но всеже S4 до GT-R как до луны.

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Интересно было бы еще сравнить затраты на тех обслуживание ГТРа и Эски..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krutoy

Krutoy Новичок

16 дек 2006
    43
    В этом случае - это хрень!
    К примеру среднее ТО на Эс будет 40т.р., а на ГТР 80, ну и что?
    40 и даже 100 т.р. разницы в год не критично при владении такими машинами.
    Не думаю, что владельцы ГТРов в год проезжают более 15т.км - этож не ед. машина на все случаи жизни:hi:

4. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Тяжело им уже по такой погоде, меня на сухом но холдном асфальте квттра иногда не справляется.

только фильтр не ставь - забивается моментально и после этого работает хуже чем сток.

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    я уже на каенн ставил, и чистил через каждые 3 тыс. ,и все было гут.Никаких проблем) Погода была сухая,и резина у них была изрядно прогрета)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    S4 быстрее 335 и с места и ходом это точно...:thumbup:

7. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    #807 AGA PITER, 23 окт 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    Антон все же с места не показатель с Макса м3 ,реально уже холодно и его видно стаба душит или колеса в букс срывает...
    Твоя эска квотер едит макс 13.4 ,а эмка на DKT с хорошим зацепом 12.9... Но вот в наших Российской реальности полных привод рулит...и стабильно делает свое время а эмка может и за 13.5-7 проехать...
    Зы я сам был удивлен ,когда он на M3 мне до 170 (на квотер) вез корпус....Хотя прекрасно понимаю что разница на 402 метра у G35x M3 e92 на роботе с правельным зацепом последней куда больше чем корпус...

С ходу эска пока сливает очень много....Посмотрим что даст тебе чип и выхлоп с фильтрами...Если поедит как М3 на роботе с ходу ,то это будет очень круто...+ еще полный привод...А так правельную машину взял...:thumbup:

Вот кстати заед моего приятеля на RS4 B7 и эмке Макса

С места
    http://www.youtube.com/watch?v=DfxJ87liS-4

С ходу

http://www.youtube.com/watch?v=DfxJ87liS-4

С ходу с м3 e92 на мt

http://www.youtube.com/watch?v=KsQ49RvjIQE

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    так там вроде подключаемый ПП...

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #809 sitetech, 24 окт 2009
    Последнее редактирование: 24 окт 2009
  10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Не даст ни хрена по моему нулевик на эске - я впуск вскрывал, когда стоковый фильтр менял - там все грамотно сделано, в смысле конструкция впуска, воздуховода и корпуса фильтра грамотная. Идеальный впуск был бы - видел в нете тюнинговый Ку5 с таким же мотором - впуск раздвоен, с двумя фильтрами - вот тут прибавка должна бять нормальная.
    Не нулевик бы надо, а полностью новый впуск типа Ram Air.
    А так да, кватра по холодному мокрому асфальту всеми четырьмя уже буксует.

11. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #811 Alien_Aj, 25 окт 2009
    Последнее редактирование: 25 окт 2009
  12. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Система недоработанная, проблема что всасывается горячи воздух и что нет ram-air эффекта так как нет прямого всасывания воздуха с мест (капот-рад.маска, бампер) где самое большое давление встречного воздуха на машину.

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #813 nickyracer, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    Nenad
    Есть там все - если встать перед решеткой радиатора, и посмотреть чуть ниже, под верхний ее край - там виден край воздухозаборника впуска в виде большого раструба-воронки, специально большей частью спрятанного от попадания влаги под капот. Там за ним, если снять черное пластмассовое "жабо", стоит сеточка-мухоулавливатель, перекрывающая весь рукав, имеет свойство моментально засираться. К счастью, он съемная - снял к чертям. За жабо рукав воздухозаборника имеет перфорацию - резервный доступ воздуха в случае засорения сеточки. Я его аккуратно заклеил скотчем.
    Звучит как колхоз? Сеточку долой-фильтр быстрее засоряется? - дык я его меняю не раз в 30000, а раз в 7500.
    - Специально погонял как следует, осатновился и пощупал впуской алюминиевый патрубок, вход в компрессор - аццки холодный, в то время, как движок весь горячий.
    ИМХО наверное, есть или появятся тюнинговые системы на эску, но сделать удачнее заводского, "слегка обработанного напильником" :), сложно.
    И именно там раструб расположен, где самое большое давление встречного воздуха, как раз перед радиатором выходит его край.

14. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Nenad писал про тюнинг систему впуска ,которую я по ссылке показал

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Nenad
    Alien_Aj

А, Семён Семёныч! Приношу извинения за невнимательность! :)
    Глянул ссылку - реально все на том Ку5 красиво, но впуск действительно идет после радиатора - недоработочка!

16. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Ставят ли на компрессор БЛОУ ОФФ ? и где его устанвливают по ходу поздуха на компрессорах?

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Есть он там - в виде заслонки. Лост гдето в этой теме или в теме "S4 B8 официально" выкладывал рисунки разреза этого мотора и компрессора - там есть заслонка-байпасс в компрессоре прямо.

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Est li vozmojnost postavit tyda tuning blow-off?

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Думаю, теми средствами, какими блоу-офф и его пшик достигаются на японских турбопомойках, нет. Теоретичеки можно его вывести из впускного коллектора наружу, но придется шить мозги - а, насколько я понял, защиту мозгов S4 B8 еще никто не сломал.

И потребуется серьезная переработка компрессора и впуска. Я бы точно не стал этого делать. Тем более с автоматом блоу-офф не звучит так, как на мешалке.

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Yasno. . . Slyway ,a na Q5 3.0 TDI , Y menya brat xo4et postavit, mojno ystanovit ili net,tam je tyrbina.?