Наоборот ,эффективность усройства повышается с ростом скорости) у меня зуда нет,я в принципе спокойно ,но с интересом отношусь к таким вещам, так как все то что нужно было я уже заказал)
А в мозги разве ничего не записывается? Что мешает дилеру подключить на ТО комп и поспотреть как каталась машинка
Alien Aj С ростом скорости подобные устройства становятся ненужными - как на Импрезах с верхним кулером колхозили вентилятор под ним для охлаждения - эффективен только в пробках. С интересом к тюнинговым иделиям относиться надо, особенно когда у тебя и так неординарная относительно 95% автопарка машина. Но здоровый критицизм не помешает - и он, наряду с некоторым опытом доработок, свидетельствует о том, что среди всех тюнеров, как расейских, так и немецких с американскими - значительная доля, как писал АМР, найопщиков, предлагающих яркие детальки, обещающих табун лошадей, выкладывающих явно искусственные или хорошо обработанные графики (это камешек в огород Абта, кстати) - и при этом заверяющих, что с ресурсом ничего не будет. Главное - знания, трезвый расчет и четкое осознание того, что никто никаких гарантий в тюнинге не даёт. И сдается мне, не зря ушлые пиндосы не торопятся с тюнингом новой эски - хотя в штатах и Канаде их счет идет уже на сотни. ЗЫ. Кстати, практически никто из тюнингующих авто не бывает доволен на 100% полученным результатом. Крутой Перед подключением/отключением блока аккум отсоединяется. память обнуляется. ИМХО при этом программно нельзя выявить то, что перед визитом к дилеру блок стоял.
и КПД их... но лучше стоковой машины ничего нету...надо больше купи лучше что то мощнее. но тюнинг надо начинать с резины это хотя бы почувствовать можно чем +8лс к 333лс
резину сразу выбрал на свой взгляд для себя и своей машины лучшую)) не в тему,но вот вам кстати ролик)): http://www.youtube.com/watch?v=kbJsLSxCuoQ
катался,она меня ,когда с гудков, после 60 делает, а когда на светофоре, то вровень до 130 идем)) Чип,отослали обратно, какая то у них фигня, пришлют новый, машина не заводиться.поэтому пока на стоке)
Alien_Aj Расскажи, пожалуйста, так поехала ли машина лучше после установки чипа? Если да,то насколько? Происходила ли установка при тебе, сколько времени заняла, что в машине делали и где?
Это я понял уже. Но ты, насколько я въехал, успел катнуться с чипом? Чип не функционировал вообще, или же просто глючил типа проблем с заводкой и т.д.?
Понял, бывает. Тогда удачи тебе в том, чтобы новый чип приехал быстрее и оказался нормальным! Отпишись сразу, здесь это всем интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=QTgxKOvQzQo Звук выхлопа тюненого классный, мне тоже скоро приходит))) а после нового года,появяться еще и даунпайпы без катов))