K slovy ob AVTO REVIEW , malo togo,4to dryaxliy ded ne smog razognat'sya na focuse RS bolwe 4em za 7 sekund do 100, tak eti oluxi ewe i noven'kiy LOTUS EVORA zaxy.rili ... 4to za ludi
Ну, я думаю, что это камень в сторону в том числе и фокуса. Нашу-то с тобой авдю они разогнали до сотки на десятку быстрее паспорта, и это на 95-м. Лотус жалко... - но они же пишут, что пострадал только пластик.
ti fotki videl? vse ravno olyxi. a RS v otli4ii ot $4 na mexaniki bil, s kotoroy ne spravlyalsya dryaxliy ded ! a nawi s toboy mawini po fakty za 5.1 , 5.0 vobwe edyt, a proizvoditel namydril mne kajetsya. ya do 100 s X6 M v roven' exal ne raz. s etoy korobkoy ona bistree mexaniki, poetomy ne o kakix 5,3 re4i bit' ne mojet ))
Фотки видел. Да, Лотус они нормально подпортили. :-( Я думаю (это про нашу), что виной всему 95-й бенз. Хотя ХЗ. Пиндосы S4 на "автомате" за низкие 13 квотер делают и сотку примерно за 5-5,1 с, верно ты пишешь. Неужели до 100 ты вровень с Х5М? - это здорово, тот валит оочень хорошо.
Всем доброго времени суток! Уважаемые S-очники(особенно nickyracer и Alien Aj),судя потому что давно не было отчетов об эксплуатации-МАШИНЫ перестали ломаться? Бензанасос ,наконец понял СВОЕ дело(новый),а коробка больше не "дергается"...Это ВСЕ приключения?(т.е. машинами ДОВОЛЬНЫ? ) А то ,я тут глянул ветку А5..там поломок больше(((
Как говорится, лучший признак того, что с машиной все в порядке и владелец ею доволен - если он не появляется в нете. У меня все нормально. ттт. Бензонасос новый качает, мехатроник щелкает штангами переключения, тачко едет. Не так быстро, как хотелось бы, но все же едет. Ждем снега, и не только по причине желания обкатать новенький снегоход, но и опровергнуть известное утверждение, что Ауди кваттро, дескать, не ездят боком. Субъективно после замены мехатроника и перепрошивки коробки исчез изредка появлявшийся удар при переключении со второй на первую в пробочных режимах. Остальное все норма, ттт. Ветка А5 гораздо более густонаселена, а новых эсчетыре в РФ раз-два и обчелся.
Я тестил А 5 3.2 ,понравилось все ,кроме неострого рулевого (( На S -ке руль ОСТРЕЕ или такой же ,как на "гражданских"...?
3 режима есть только с опцией "Динамик Стиринг" - она есть и у меня, и у Alien Aj остроту можно менять в разных режимах. Рулевое субъективно вообще лучшее из всех машин, на которых я ездил. В положении "Динамик" руль острый, почти как на Эвике. А обычный базовый руль такой же, как на А4/А5.
Ну извините, я же русскими буквами писал и с применением правил склонения, и ошибок применительно к русскому варианту прочтения твоего ника нет. Но если это принципиально - я вышестоящий пост поправил.
Если это аббревиатура - тогда вторая буква должна быть заглавной, а не строчной, как в твоем нике. А то читается она именно как Ай. Поверь дилетанту от лингвистики
А изменяемая жесткость амортизаторов у Вас тоже есть? Как "ОНО" реально работает?(особенно в морозы Есть смысл заказывать?
Работает реально - я ранее в теме примерно описывал ощущения. Рекомендую искренне, тем более опция не настолько дорогая: в режиме "комфорт" машина начинает походить на нормальную. Сильных морозов не было. Полагаю, прогрев амотризаторам таким необходим так же, как и обычным. Вот MMI с навигацией за 156000 я не рекомендую никак за такие деньги.
Про ММI ,соглашусь.Щас Лексус вышел GS 350, полноприводной(американский),вот я и менжуюсь...Тестил GS 300заднеприводной,понравился,но без эмоций..Раньше BMW нравились,но что то становятся они "чужими" мне... Был ,даже момент,когда заказал 335Xi,но передумал..Возраст,наверное...))
Скоро еще выйдет новая Ауди S5 Sportback, теже фишки и начинка интересные,но вид более представительный.http://www.netcarshow.com/audi/2011-s5_sportback/ http://turbo.ru/legend/562949972132789.shtml
Vlalimir Лохус брать будет иметь смысл только разве что из-за цены. Эс-четыре со спорт-диффом и новой настройкой кваттро едет великолепно и априори лучше перелицованной Тойоты. 335 я тоже хотел брать, но передумал, поскольку Ауди быстрее и новее, а 3ер через год-полтора уже новая выйдет.
кстати NICKYRACER, не хочешь себе такую решеточку? ) http://www.osirusa.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=A4B8-MASK-CF&Category_Code=A4B8EB