Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. turbo-SubaUser

turbo-SubaUser Bad e-mail

14 янв 2009
    25
    затюненая Subaru Legacy 2.5T 5MT 2003г WR-Limited...приглядываюсь к А5(B8) 2.0TFSI 6MT...и S5 3.0TFSI 6MT
    6МТ??? сломать всё можно, вопрос в ремонте...например на Субарах - ремонт коробки, да и двигателя, относительно ауди более бюджетное мероприятие...хоть переборка, хоть замена...а сколько кстати держит 6МТ у ауди? Как я понимаю 6МТ у А4 2.0TFSI не то же самое что и 6МТ у S4, у последнее потроха должны быть крепче...а у RS4 то же своё или унифицированно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    судя от отчетам о быстром перегреве даже с 2.0Т - хм....

3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Раньше на гражданские машины, если не ошибаюсь ставили ZF, а на S и RS Getrag была трансмиссия. Сейчас поменялось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    AMP: перегрев наступает после серии стартов в стиле launch control или на треке при предельных нагрузках.
    Повторяю, я апологет чистой механики, заказать автомат (о чем уже частично жалею) заставила семья, а также необходимость торчать в пробках. Когда машина будет отпишу подробный отчет. Хотя на Кью-5, по-моему, аналогичная коробка вовсю уже используется, может, их владельцев лучше сейчас уже спросить?

To Vladyk:на С4 новую идет Getrag 6МТ.

5. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    ХЗ какие там у кого коробки, но моя после субариной производит впечатление очень нежного механизма. Сцепление слабенькое - 20 т не отходило, синхронизаторы нежные, особо пыстро не повключаешь. У кого то набор 3-й передачи меняли... вобщем надо быть бдительным и аккуратным, а не так что сел и забыл...

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    пардон, что поднимаю вопрос с дисками, возрастом в несколько страниц, но перед покупкой я брал на тест несколько раз машины с "18 и "19 и донозначно отдал предпочтение первым. более того, есть желание привести из японии ковку полегче

7. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    19-тая ковка, весит как 19-тая ультралегерра... Почти 1в1, разница чет в 0,5 кг.

А цена в 2-3 раза различается.

8. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    #88 K-RS, 19 фев 2009
    Последнее редактирование: 19 фев 2009
    Вопрос не в том что все ломается - а в том что у каждой модели свои недостатки - у РС4 свои, у С4 свои, а у Суб свои. Бюджет ремонта ваза - еще более экономное мероприятие))) С другой стороны на Ферарри только перебрать будет стоить как новый авто))) Поэтому если берешь авто определенной марки, то будь готов))) А механика конечно проще будет по ремонту, но и коробки совершенствуются - не надо забывать. Лучше ДСГ только механика, но если авто на каждый день, то намного чаще возникают ситуации когда от механики сильно устаешь.

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ультралиггера мне очень нравится, но на нескольких машинах я эти диски благополучно гнул...

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Мот кто нить знает вес Eta-Beta? Не чугунные случаем?:) Чего хоть примерно ждать от них

11. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    автор что с ценой ? с машиной ? какие новости?=)

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #92 nickyracer, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Мутят что-то немцы с ценой. Только что отзвонился местному дилеру, сказали, что с 1 апреля будут новые на вообще весь модельный ряд. На "мою" эску типа представительство марки намекнуло, что базовая цена будет цена A5+10%. Типа 2500000+250000=2750000. Плюс опции тыщ на 400 - итого 3150000. Думаю, будет что-то типа того. :shock:

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    никто не знает, есть уже живые машины в Москве у дилеров?

14. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    нет.
    не сертифицировали еще.
    в Финляндии только.
    сведения на сегодняшний день.
    но есть список базы и опций.
    якобы база 2,3млн, а так - х.з.

15. Вова Н

Вова Н Новичок

21 фев 2009
    4
    Audi A4/B6 1.8T 04г.
    Поздравляю, машинка - мечта !

Простите,офф топ: Drk респект за выезд на светофоре из "Али-Бабы" на эстакаду в Зеленом, буду держаться от тебя подальше, дабы не пугаться))

16. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    ты о чем? есть тачка на руках у кого-то?
    фотки и отчет в студию !

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    :shock: ну я вроде акуратно там обычно выезжаю, если только не начинает кто-нибудь тупить :hot:

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Vook: так по цене и не известно до сих пор. На весь модельный ряд дилерам прайс представительство разослало, а на S4 - так и нет. Пребываем в неведении. Но если то, что ты написал про базу около 2,3 - тогда нормально и вполне ожидаемо.
    Вроде есть 2 машинки за представительством. "Моя" заказанная произведена будет только в мае, на 20-й неделе. Надеюсь к концу июня получить :(

19. Вова Н

Вова Н Новичок

21 фев 2009
    4
    Audi A4/B6 1.8T 04г.

Ну наверно кто-то тупил + ты явно не в духе был))

20. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    в Рольф привезли первую S4 - красную в полном фарше.
    Цена неизвестна.
    Надо ехать смотреть и щупать :umnik:
    (жаль тест-драйва не будет:D)