Машина С4 не только у нас с NICKYRACER ,просто те у кого она есть на форуме как то не сидят.. Я знаю что в Питере еще наверно окло 3 полных стока ездят,но сам пока не видел.
Кстати, сегодня на светофоре понадобилось наказать не в меру резвого Кукурузера, возомнившего свой чемодан спорткаром: продавил газ до упора - по ходу, пропала после перепрошивки задержка при переключении 1-2.
У меня друг ,когда 9-ку купил ,первое время ломалась ШИБКО...А потом все притерлось и он пару лет спокойно ездил !
В последнее время кажецца, что ижоводы просто счастливые владельцы надежной техники. По сравнению с ОООО.
Нет. У них там проблшемы таможенные.Только после 31 теперь установят.И выхлоп тоже.Год какой то ссаный,все вот так как то..) Но мне в такую погоду не принципиально ..чип..не чип..и так везде в заносе))
Да холодно у вас для таких прикидов. А у нас такую картинку можно в почти в каждом гаражном комплексе увидеть.
У нас тоже лето бывает...ИНОГДА Картинок то хватает,а в реале они ВСЕ на АУДИ,БМВ,ну или хотя бы на Тойтах(на правом сидении)
Сегодня заказал новую S4, срок поставки до 15 июля 2010г. Дилер мне сказал, что авто комплектуется автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач s-tronic. Что то сомневаюсь в этом, вроде везде пишут семиступенчатая. Кто прав? Мне показали вот такую http://www.audi.de/etc/medialib/ngw/product/pdf/kataloge.Par.0006.File.pdf/s4_93312304700.pdf брошюрку только на русском и там указана коробка ШЕСТИ ступенчатая автоматическая.