кстати у владельцев ass-tronegа хотел спросить не боитесь ли за коробку? nikyracer вроде уже имел дело с дилерами по этой теме. а сейчас как дела?
все с коробкой вполне хорошо. БЕЛАЯ-ЭТО КРУТО)) у меня черный салон с алькантарой и карбоном))где проживаешь?
Уже увидел алькантру и карбон на фотках:bt:, понравилось, и тоже с карбоном заказал.. Живу там же где и nickyracer, т.е. в Нижнем Новгороде. Теперь две S4 будет в НН. P.S. Жду когда ты чип сделаешь с полным отчетом, сам о МТМ задумываюсь.
чип теперь к февралю ближе только сделают.Таможня у нас мозги ****) P.S. Карбон который около спидометра и экрана-это Custom)) Культурной столице не престало использовать плебейский мат в конференции.
Alien_Aj Как понял у тебя навигация есть. Она там какая? 2G или 3G? Диллер мне рассказывал, что 3G с поддержкой DVD и т.д. Только поэтому заказал.. Здесь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3286358&postcount=295 пишут 2G.
-=Sergey=- Поздравляю, земляк! Закончится скоро моя монополия на S4 B8 в нашей деревне! Белая - круто, согласен, но я в своем цвете тоже не ошибся. Автомат - семиступенчатый без вариантов, дилер ошибся. Почем заказ встал (можно в личку). Какие опции из "дорогих"? Лично я от навигации отказался - дороговато - не то, чтобы денег не хватало, а просто не нужна она мне. 2G MMI в новой S4, насколько мне известно. От кожаного салона я тоже отказался в сторону базовой алькантары - мне она нравится на сидкньях больше. Странно только, что так долго заказ исполнять будут - я заказывал в начале февраля прошлого года, и по причине некоторых непоняток пришлось заказ отодвигать на месяц - и то получил в начале июня, менее чем через месяц со дня производства машины.
Спасибо Заказал такую: 1)Седан, белый ибис(черно-красный салон). с-троник 2)Cистема парковки АPS Plus 3)Hill Holder 4)Audi Drive Select 5)Рулевое управление с сервоприводом ADS 6)Audi ride control 7)Cпортивный задний дифференциал 8)Аудиосистема " Bang&Olufsen" 9)Keyless-Entry 10)Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м 11)Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 12)Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся 13)Окраска корпуса зеркал в цвет кузова 14)Декоративные карбоновые планки 15)Kожа "Seidenappa" 16)Отделка кожей подлокотников дверей 17)Индикатор спущенного колеса 18)Навигационная система для России. 19)Передние сиденья с электрическим приводом. 20)Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов 21)Спортивные сиденья S-модели с оттиском S4 на спинках сидений 22)Датчик дождя / переключения дальнего света 23)Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной, 24)Стояночный отопитель с ДУ(т.к. машина стоит все время на свежем воздухе и рядом с домом) 25)Storage package: 26)Алюминиевые литые диски 8,5J x 19, дизайн "5 сегментных спиц" с шинами 255/35 R19. Я навигацию заказал можно сказать только из за того, что не нравится как выглядит центральная консоль без нее, плюс возможность просмотра DVD-video должна быть, если дилер не ошибся. Решил взять оригинальные диски R19 именно из-за них производство авто увеличится на месяц и плюс дилер перестраховался. Думаю в мае должна быть машина. Цену скинул в личку.
Что то я задумался на счет смены цвета, после того как вот эти фотки увидел: http://www.autowp.ru/audi/s4/car21725/pictures/ Понравился желтый(тем более обычных A4 в желтом нет, если только в эксклюзиве заказывать) Кто что думает? P.S. Есть еще время поменять цвет.
-=Sergey=- Насчет цвета - сам решай - тут все очень индивидуально. По мне, белый отличный. Комплектуха у тебя солидная, респект, я опций заметно меньше заказал. Диски родные на 19" тяжеленные, тем более что тебе все равно придется на зиму 18" покупать. Консоль с навигацией действительно смотрится намного богаче, но соль машины, поверь, не в этом ;-) Отопитель я сам думал заказать - но меня остановило, что он работает только на салон, насколько помню, хотя могу ошибаться.
-По цвету очень сильно теперь сомневаюсь, но все же к желтому склоняюсь, с черным салоном(первый раз так сомневаюсь в чем либо), надо что бы S4 отличалась от обычных A4, которых у нас в городе достаточно много в белом цвете. -По дискам, знаю что тяжелее, но так же существенно прочнее остальных, да и если заказывать оригинальные диски R18, в нашей деревне потом сложно кому либо продать резину с них. -На сколько я понял про отопитель, он подогревает тосол, соответственно от него греется двигатель и салон, плюс он с пультом.
Желтый-Интересный вариант.Колеса нужно будет покрасить в матовый цвет грифеля тогда! и задние фонари тонирнуть до темно бордового. Диски только на бумаге-тяжелые, так едет замечательно) и прочность на высоте,а у нас это оч важно. Если хочешь чтоб отличалась повесь обвес http://zoosviat.com/audimobiles/wp-...4-by-caractere-photo-gallery-aa-full-max.jpeg http://images.paultan.org/images2/CARACTERE-Audi-A4-B8-2.jpg
Имола Гельб - очень красивый цвет( в жизни смотрится не хуже, чем на фото, хотя и блю спринт - тоже великолепен). Могу ответственно заявить. И черный салон будет с ним хорошо гармонировать. Я тут уже фотки выкладывал Желтой 4-ки. Кстати по поводу дисков, абсолютно согласен с Никкирейсером. Родные - очень тяжелые. Глянь OZ - к примеру, учитывая сколько 19-ые по прайсу стоят.
С дисками - согласный, на аудизин есть фотки покрашенных(при чем хозяин говорит что сам диллер красил), фонари тоже можно затонировать. А вот по обвесу - скажу имхо, как раз недели 2 назад имел возможность минут 20 обсматривать данный обвес( и диски). Конечно мое мнение не может быть объетивно, но на фото смотрится намного красивее, жем наяву. З.Ы. Да и обвес на С-ку, это кощунство. Имхо.
Тогда наверно что то вроде этого получится http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00d/84d/88cb8298e59425d0-original.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00d/84e/88cbc326337db2c0-original.jpg Но чего то в этой машине не хватает.
Там на 1 из фото - незаконченный вариант, + на лето другие диски уже заказал. На этих дисках глянец. з.ы. Намекни чего не хватает пожалуйста.