Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    кстати у владельцев ass-tronegа хотел спросить не боитесь ли за коробку? nikyracer вроде уже имел дело с дилерами по этой теме. а сейчас как дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    все с коробкой вполне хорошо. БЕЛАЯ-ЭТО КРУТО)) у меня черный салон с алькантарой и карбоном))где проживаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Уже увидел алькантру и карбон на фотках:bt:, понравилось, и тоже с карбоном заказал..
    Живу там же где и nickyracer, т.е. в Нижнем Новгороде. Теперь две S4 будет в НН.:rock:
    P.S. Жду когда ты чип сделаешь с полным отчетом, сам о МТМ задумываюсь.

4. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1024 Alien_Aj, 5 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2010
    чип теперь к февралю ближе только сделают.Таможня у нас мозги ****)

P.S. Карбон который около спидометра и экрана-это Custom))

Культурной столице не престало использовать плебейский мат в конференции.

5. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Alien_Aj
    Как понял у тебя навигация есть. Она там какая? 2G или 3G? Диллер мне рассказывал, что 3G с поддержкой DVD и т.д. Только поэтому заказал..
    Здесь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3286358&postcount=295 пишут 2G.

6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    трехмерности релььефной как я где то видел в нете -Нет. а так навигация хорошая.

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    -=Sergey=-
    Поздравляю, земляк! :) Закончится скоро моя монополия на S4 B8 в нашей деревне! :(
    Белая - круто, согласен, но я в своем цвете тоже не ошибся.
    Автомат - семиступенчатый без вариантов, дилер ошибся.
    Почем заказ встал (можно в личку). Какие опции из "дорогих"?
    Лично я от навигации отказался - дороговато - не то, чтобы денег не хватало, а просто не нужна она мне. 2G MMI в новой S4, насколько мне известно.
    От кожаного салона я тоже отказался в сторону базовой алькантары - мне она нравится на сидкньях больше.
    Странно только, что так долго заказ исполнять будут - я заказывал в начале февраля прошлого года, и по причине некоторых непоняток пришлось заказ отодвигать на месяц - и то получил в начале июня, менее чем через месяц со дня производства машины.

8. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    #1028 -=Sergey=-, 5 янв 2010
    Последнее редактирование: 5 янв 2010
    Заказал такую:
    1)Седан, белый ибис(черно-красный салон). с-троник
    2)Cистема парковки АPS Plus
    3)Hill Holder
    4)Audi Drive Select
    5)Рулевое управление с сервоприводом ADS
    6)Audi ride control
    7)Cпортивный задний дифференциал
    8)Аудиосистема " Bang&Olufsen"
    9)Keyless-Entry
    10)Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м
    11)Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
    12)Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся
    13)Окраска корпуса зеркал в цвет кузова
    14)Декоративные карбоновые планки
    15)Kожа "Seidenappa"
    16)Отделка кожей подлокотников дверей
    17)Индикатор спущенного колеса
    18)Навигационная система для России.
    19)Передние сиденья с электрическим приводом.
    20)Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов
    21)Спортивные сиденья S-модели с оттиском S4 на спинках сидений
    22)Датчик дождя / переключения дальнего света
    23)Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной,
    24)Стояночный отопитель с ДУ(т.к. машина стоит все время на свежем воздухе и рядом с домом)
    25)Storage package:
    26)Алюминиевые литые диски 8,5J x 19, дизайн "5 сегментных спиц" с
    шинами 255/35 R19.

Я навигацию заказал можно сказать только из за того, что не нравится как выглядит центральная консоль без нее, плюс возможность просмотра DVD-video должна быть, если дилер не ошибся.
    Решил взять оригинальные диски R19 именно из-за них производство авто увеличится на месяц и плюс дилер перестраховался. Думаю в мае должна быть машина. Цену скинул в личку.

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    В сезоне, было бы круто в Питер вам приехать))

10. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    В Питер собираюсь в августе(на неделю наверно).
    P.S. Но для начала надо авто получить:)

11. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Что то я задумался на счет смены цвета, после того как вот эти фотки увидел: http://www.autowp.ru/audi/s4/car21725/pictures/
    Понравился желтый(тем более обычных A4 в желтом нет, если только в эксклюзиве заказывать)
    Кто что думает?
    P.S. Есть еще время поменять цвет.

12. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    в эксклюзиве однозначно_))))) другого и быть не может!

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #1033 nickyracer, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    -=Sergey=-
    Насчет цвета - сам решай - тут все очень индивидуально. По мне, белый отличный.
    Комплектуха у тебя солидная, респект, я опций заметно меньше заказал.
    Диски родные на 19" тяжеленные, тем более что тебе все равно придется на зиму 18" покупать.
    Консоль с навигацией действительно смотрится намного богаче, но соль машины, поверь, не в этом ;-)
    Отопитель я сам думал заказать - но меня остановило, что он работает только на салон, насколько помню, хотя могу ошибаться.

14. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    #1034 -=Sergey=-, 7 янв 2010
    -По цвету очень сильно теперь сомневаюсь, но все же к желтому склоняюсь, с черным салоном(первый раз так сомневаюсь в чем либо:shock:), надо что бы S4 отличалась от обычных A4, которых у нас в городе достаточно много в белом цвете:nod:.
    -По дискам, знаю что тяжелее, но так же существенно прочнее остальных, да и если заказывать оригинальные диски R18, в нашей деревне потом сложно кому либо продать резину с них.
    -На сколько я понял про отопитель, он подогревает тосол, соответственно от него греется двигатель и салон, плюс он с пультом.

15. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Желтый-Интересный вариант.Колеса нужно будет покрасить в матовый цвет грифеля тогда! и задние фонари тонирнуть до темно бордового. Диски только на бумаге-тяжелые, так едет замечательно) и прочность на высоте,а у нас это оч важно. Если хочешь чтоб отличалась повесь обвес http://zoosviat.com/audimobiles/wp-...4-by-caractere-photo-gallery-aa-full-max.jpeg

http://images.paultan.org/images2/CARACTERE-Audi-A4-B8-2.jpg

16. Geralt

Geralt Новичок

15 ноя 2008
    35
    Audi A4/B8 3.0 TDI 08г

Имола Гельб - очень красивый цвет( в жизни смотрится не хуже, чем на фото, хотя и блю спринт - тоже великолепен). Могу ответственно заявить. И черный салон будет с ним хорошо гармонировать. Я тут уже фотки выкладывал Желтой 4-ки. Кстати по поводу дисков, абсолютно согласен с Никкирейсером. Родные - очень тяжелые. Глянь OZ - к примеру, учитывая сколько 19-ые по прайсу стоят.

Вложения:

17. Geralt

Geralt Новичок

15 ноя 2008
    35
    Audi A4/B8 3.0 TDI 08г

С дисками - согласный, на аудизин есть фотки покрашенных(при чем хозяин говорит что сам диллер красил), фонари тоже можно затонировать.

А вот по обвесу - скажу имхо, как раз недели 2 назад имел возможность минут 20 обсматривать данный обвес( и диски). Конечно мое мнение не может быть объетивно, но на фото смотрится намного красивее, жем наяву.

З.Ы. Да и обвес на С-ку, это кощунство. Имхо.

18. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Тогда наверно что то вроде этого получится
    http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00d/84d/88cb8298e59425d0-original.jpg
    http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00d/84e/88cbc326337db2c0-original.jpg

Но чего то в этой машине не хватает.

19. Geralt

Geralt Новичок

15 ноя 2008
    35
    Audi A4/B8 3.0 TDI 08г
    #1039 Geralt, 7 янв 2010
    Там на 1 из фото - незаконченный вариант, + на лето другие диски уже заказал. На этих дисках глянец.

з.ы. Намекни чего не хватает пожалуйста.

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Я обвес лично делать не собираюсь, итак все по своему сделал)