С белым и черным цветом мне понравились вот эти диски единственное то, что белое должно быть чистым и блястеть..
ТТРС айс! Прочность дисков - фактор, которым пренебрегать в РФ не нужно. Размерность стоковых покрышек 245/40-18, аналогичной размерности на СТИ-08 и ЕвоХ. Я свои продал легко и непринужденно - в нашей деревне несколько СТИшек, хозяева которых постоянно на покатушках, так что резина расходник. Интересно будет заехать на двух аналогичных стоковых машинах, но со штатными катками и на ультралеггере.
ИМХО сочетание белый кузов-черные диски за последние годы сильно приелось, и смотрится уже не так, а про затянутую в пленку оптику я вообще молчу....Зря Aj приколхозил такую хорошую машину....высказал свое мнение, без обид
Мне нравиться как выглядит мой автомобиль. Фонари вообще то не пленкой,а лаком темным тонировал. а на тенденцию и какую то устаревшую моду белых машин мне АБСОЛЮТНО НАСР.ТЬ )я выбирал машину и делал ее под себя,как мне нравиться,а не кому попало. давно хотел белый авто,и сделал по своему,и красиво(к тому же краска не просто типичная белая). Слово колхоз в мой адрес настоятельно рекомендую не употреблять.Будьте так любезны. П.с. Если вам нравиться ездить на очередном стоке таком же как и у всех остальных,это ваше личное дело и право,Меня же от стока на многих авто тошнит. Это банально и неитересно. Без обид.
ну каждому свое) у всех вкус разный...спорить бессмысленно.. я лишь высказал свои визуальные ощущения от вашей машины.... ps/ У меня прекрасный внешний сток с чипом и выхлопом)
А что с ценником на ТТРС? по какой цене она в Питере, именна та что стоит и по комплектации? Если не трудно подскажи в каком салоне в Питере?
Да я не собираюсь банить, но :smile30: Миш, просто проще некуда - поместил текст в окно, получил русский и копипастом вставил сюда. Например: salon - RUS' AVTO na kantemirovskom. cena- okolo 3 lyamov.polnaya komplektaziya. превращается в салон - РУСь АВТО на кантемировском. цена- около 3 лямов.полная комплектазия.
Пипл, а подскажите плиз. Вот думаю по весне С4 заказать. Понравился обвес от ABT. Как выгоднее заказывать, машину у официалов + обвес у официалов (ABT Варшавка вроде барыжит) и где-то ставить на стороне? Или сразу из-за бугра заказать в обвесе?
Меня как-то забанили на три дня за "клон мата", процитированный мной точь-в-точь как у одного из местных модераторов.
) мне тоже за псевдо мат влепили.. а под новый год тема создана модератором с прямым матом.. Тема: "Список забаненных" - Alien_Aj коммерция неделька.