Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Застрелиться, а не машина!!!
    Изучила её вдоль и поперек в салоне... Хех, поюзать бы ((( Но дорого - буду брать А5 с частичным дизайном S4.

3. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Привет всем! Понятно,что и Стэйдж 1 и 2 (хоть может и ненамного)сокращают ресурс.А что с расходом бензина? На сколько % прибавится в 1 и 2 случае?(и прибавится ли)

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Володь привет! Ну а как не прибавится то?? Смесь же надо будет готовить, воздуха станет больше, бензина надо будет так же больше.

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    На эту машину пока нет понятия стейджей.
    МТМ грит, что после чипа на литр больше расход будет. Пиндосские юзеры вроде не опровергают факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
  7. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Привет,Павел! Да,я в "этом" особо не силен..:) Просто ,чисто логически думаю,что тюнинг будет хуже продаваться,если расход будет увеличиваться пропорционально мощности.Поэтому была мысль,что может 1 уровень(а может и 2,частично) форсировки идет ,в основном за счет снятия "удушки" по СО2...и расход увеличится не намного ?(а где то читал,что вообще не меняется)

8. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Ну а ,если ВСЕГО 1 литр,то +1 !!!

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    После чипа,вредных веществ выбрасываемых в атмосферу (СО2) меньше чем в стоке.

10. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    если считать по лс то точно меньше

11. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    непонял тебя Nenad...

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ненад хотел сказать, что выброс СО пропорционально лошадиным силам в тюне меньше, чем в стоке.
    Хотя какая нам-то разница, у нас не Еуропа! :)

13. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    А где у нас продаются качественные замерители ускорения? Ну как у пиндосов, там от 0-100, и т.д.? Установка не запарная?

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    В ветке "Форсаж" БМВ-клуба все пользуются прибором G-tech, как я понял.
    Спроси своего знакомого земляка AGA-PITER, он наверняка точно знает, где такой прибор купить или арендовать.

15. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Точно, выброс по км одинаков (по заверению тюнеров) но из за разницы в лс можно рекламировать уменьшение выбросов.

16. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
  17. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Узнал, знач ,во первых скоро блок АВТ приходит,во вторых,это действительно второй блок отдельный в машину,ничего не замещающий,а в 3х, там не только давление в компрессоре меняют,но и момент зажигания и фазы газораспределения.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну УОЗ всегда при перепрошивке меняют.

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Именно это я и предполагал.

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12