У меня у приятеля такой есть могу взять попользоватся,только вот толка он G-tech в такую погоду врятли будет... Сейчас лучше на ледовую трассу на озеро...
в режиме динамик без ЕСП, только задний привод нработает?? застрял тут в снегу,когда по ледяной трассе гонял, газовал, передний не крутился, когда в авто и ЕСП поставил,начал вращаться весь привод..
Этого не может быть, скорее всего, крутилось одно из передних колес, поскольку передний дифф свободный, к сожалению. Когда ты включил ЕСП, просто пробуксовывающее колесо стало притормаживаться, вот и другое закрутилось.
Если задняя ось скользит а перед стоит на хорошем сцеплении, то передок может вообще не крутится - вспомните видеоролики ауди кватро на роликах.
ИМХО это субъективно. Если б не спорт-дифф, можно было бы сказать, что на скользкой дороге привод у Ауди - на одно колесо!
но в спорт диффе блокировки то нет,насколько я понимаю,он постоянно с колеса на колесо момент боььше меньше перебрасывает...
При спорт-диффе, насколько я понял, потеря сцеплдения одним из задних колес не ведет к его пустой пробуксовке за счет другого, с лучшим зацепом. Alien_Aj Я все еще под впечатлением, как ты ХМ-кам дал прос.аться. Потому что они вроде как неплохо валят, и при всем уважении к нашим с тобой помойкам, этим 550-сильным монстрам они вряд ли пара. Вот после чипа - можно будет и пободаться. Кстати, твой чип-то есть на горизонте, или все на таможне торчит?