Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Alien_Aj Как дела с чипом? Все сидим ждем полного отчета:)

2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Не портите себе видимость ночью.
    Заодно не будут фары смахивать на то самое китайское г...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Мне приятнее и удобнее ездить с 6000к , между прочим самый близкий к спектру света. дня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    ЭйДжей, прочитай топик АМР "Конец тупорылым колхознегам" в соседней ветке - хотя ксенон штатный, с гайцами объясняться больше может светить. На аудизайн есть отзывы, как вкрячивали лампы 6000 в штатную оптику.

5. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Близкий то близкий, но принципы видимости разные днем и ночью у человека. И поэтому для фар выбран цвет, при котором глаз имеет наилучшую чувствительность - 4000-4300К. Это при ясной погоде. При туманах, снеге и т.п. смещение в красно-желтую сторону дает еще лучший результат.
    Никак цвет с голубым оттенком не может быть лучше для освещения. Никак.

Кроме того, Осрам точно не выпускает 6000К вообще. У них есть только 5000К и только в цоколе Д2. Потому что, 6000К уже выходит за границы разрешенного цвета.
    У филипса есть 6000К, но вы должны понимать, что любое отклонение от правильного цвета уменьшает световой поток. И 6000К от филипса имеет всего 2400люмен вместо 3200. Т.е. ваши фары априори будут тусклее светить.

Искать вам можно в цоколе Д1 также.
    Д1 от Д3, как и Д2 от Д4 отличаются только тем, что лампа с большим числом не содержит ртути.
    Т.е. вам можно ставить Д1С, можно Д3С.

6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    да , я и писал д3с,правильно. На предыдушей машине ,тоже только лампочки на Phillips 6000к менял(штатные 4500к, или 4000к). В общем мне освещенность определенно больше нравилась опосля. Согласен что больше 6000к , это неэффективно.

7. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    to NICKYRACER : У меня вся машина сильно затонирована, и слегка совсем лобовое. . . И ниразу никто не выражал притензий из мусоров, так что на ламочки я думаю им вообще будет наср.ть ))

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Эх...за вас еще не взялись, как возьмутся быстро по сдираете тонировку и лампы :D :beer:

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Ну незнаю как у остальных сложиться, а я ничего снимать не планирую.)

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если возьмутся все снимите :)

В Казахстане на это потребовалось недели 2-ве (я про тонировку) :hospital:

У нас Ламбы и Астоны без тонировки, а тут всего S4 :hospital:

11. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01
    Милтек наконецто разродился на выхлоп на Эс4Б8

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Классный выхлоп и на сток похож, а то у япов все какие-то огромные канализационные трубы вместо глушителей :smile42:

13. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    я крайне редко видел ,чтобы и у нас ламбы ,феррари,порше и астоны и коенигсегг катались с тонировкой..

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #1194 nickyracer, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Конечно, тебя же такого красивого никто за тонировкой не видит! :))))
    Alien_Aj , у каждого свои секреты общения с гаишниками - я вот тоже за 12 последних лет не заплатил ни копейки штрафа и в карман, но каждую свою новую машину я тонировал все меньше и меньше, эску вообще не тонировал, и совсем не по причинам проблем с гайцами. Хотя в нашей деревне НИКОМУ, НИ ПО КАКОМУ блату не разрешают ставить на учет и проходить ТО с тонировкой, у нас здорово местных гайцов вздрючили по этому поводу.
    Но тонировка - хрень по сравнению с лишением за колхозксенон. Пока гайцы говорят, что инструкций не поступало, но как поступят - колхознеги вздрогнут.
    ЗЫ. Миллтековский выхлоп выглядит хорошо, но я что-то к подобным штучкам охладел - платить только за звук не согласен, а десятка в минус на квотере и бубнение в салоне и на улице я уже проходил на ТАЗах. Больше не хочу.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Надо выбирать тихие системы, у меня сейчас стоит Greddy SP2 громко :smile42: заказал выхлоп FUJITSUBO LegalisR уровень звука как у стока 87db при 3000об, но на 3" трубе и не душит двигатель :)

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У нас если встать на проспекте республики (центральная улица) за час не увидеть ни одной машины с тонировкой на передник стеклах и тем более лобовым :rock:

Жду пока "наших" нагнут и за ксенон :nod:

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Дык на турбе и эффект от выхлопа куда заметнее!
    А на эске фактически компрессорный мотор, мозги к которому еще НИКТО не взломал - я имею в виду, что полный бескатовый выхлопа, может, и даст на квотере десяточку, но и влетит в копеечку.
    Тут АГА-ПИТЕР отписался, что на атмофинике схожей с С4 мощности полный выхлоп, холодный впуск, чип и шкивы дали всего-то три корпуса 0-220. На квотере, где скорость на финише будет 170-175, это дай бог две десятки. Не то, чтобы это ничто, на для меня лично игра не стоит свеч для повседневной машины.

На закуску: дино-стенд S4 B8 и RS4 B7:
    http://www.audizine.com/forum/showthread.php?344835-B8-S4-vs-B7-RS4!&daysprune=100

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если все так, я бы тоже не заморачивался.....для стока выхлоп на заводе просчитан :)

19. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    ребят-каждому свое, и свет ,я хочу ,чтобы у меня был белый благородный свет с легким оттенком голубого, подстать светодиодам, а не ибаный желтый,меня раздражающий. Если кому то это не нравиться-мне все равно. А к колхознегам,я отношу людей, которые занимаются самотюнингом, и в результате получают дешевый вид и полную безвкусицу, которую боготворят.

20. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Если б все "не так", я бы сам заморочился, пока не послушал умных людей. :nod:
    Когда у меня еще была СТИ-08, я накупил для нее, по порядку:
    1) равнодлинник Перрин (США)
    2) полный 3-дюймовый бескатовый выхлоп Перрин;
    3) большой толстый верхнй кулер, Перрин;
    4) холодный впуск в крыле.

Поставить это все не успел - мотор сдох, его поменяли гарантийно. я иё продал с ништяками и купил эску.
    Прикол не в этом - на установку и чиповку-настройку хотел ехать к "некоему" Альпинскому. И вот задаю я ему вопрос, сколько я получу плюсом со всеми этими ништяками и чиповкой к стоковым 300 л.с. и 407 н.м. - Альпинский меня огорошил: +40 л.с. и 40 н.м. Всего-то! И это с впуском, равнодлинником и кулером помимо собственно выхлопа на турбо-машине! И вот тогда для меня наступило прозрение и сожаление о бесцельно потраченных деньгах... :smile42:
    Ну а так - каждому свое, велкам в тюнинг-клуб. :)