Сергей: Короче, алгоритм таков: ты предоплачиваешь машину со своей конкретной комплектацией - заказ дилер отправляет в Ауди Раша, и после подтверждения предоплаты, он отправляется в Дойчляндию, где проходит последовательно стадии подготовки к производству, производства и отправки клиенту. Имей в виду, что с момента производства до доставки клиенту проходит обычно около месяца, может, чуть меньше (у меня машина была произведена 12 мая, получил я ее 5 июня). Узнай в Автолиге, в какой стадии исполнение заказа. Если "подготовка к производству" - больше месяца тебе ждать, если уже произведена - считай дни Я лично 4 месяца ждал с момента оплаты, но сам виновт был, ибо в один момент отказался от заказа (что-то СТИ снова нравиться начала, да и денег жалко стало) - и с завода заказ сняли - и вносили затем снова.
Николай, так в том то и дело, что по словам дилера машина по планам должна была на восьмой неделе изготовиться и больше они ничего не знают. Если что то изменится-сообщат. Николай, а тебе за сколько времени сообщили что машина будет произведена на такой то неделе? Как мне дилер объяснял, сначала на заводе говорят предварительную неделю производства, она не точная и может незначительно измениться и через какое то время говорят точную неделю. Так вот предварительная неделя стоит восьмая, и больше ничего нет, хотя уже 11-я пошла. Вот и хотел узнать у кого как было..
Вообще-то странно, как я понял тогда, дилеру несложно узнать стадию производства машины не отходя от компьютера - видимо, запароленный выход в БД завода в Ингольштадте. Но уточнить не могу, поскольку "мой" менеджер из Автолиги уволился. Мне о конкретной точной неделе производства сообщили минимум за месяц до даты производства. Кстати, может быть, твоя машина уже произведена и на всех парах везется к тебе автовозом )) Да не сиди ты на измене - поверь, ожидание всегда лучше обретения Шикарный тачан, тем более в твоем цвете, да и самое лучшее время получения новой машины - не март, а конец апреля - начало мая: весна, уже сухо и тепло, да и для обкатки самое лучшее время. Я понимаю твое беспокойство, но твои тревоги будут вознаграждены сторицей!
Завтра заеду в автолигу, узнаю, что да как. Может действительно едет P.S. Ждать конечно приятно, но когда во время ожидания есть машина.
Съездил к дилеру, ничего хорошего не сказали. Все тоже самое, машина не произведена и не известно когда будет изготовлена. P.S. К лету бы получить..
заезжал в стоке только с S5 - уезжал в космос, с S-4 пока еще не заезжал, но очень интересно. Выхлоп Invidia уже пришел, осталось только прошиться) как сухо будет - сделаю
Календарь Maxpowercars 2010 1 этап — 1 Мая, суббота (АДМ Мячково) 2 этап — 15 Мая, суббота (АДМ Мячково) 3 этап — 5 Июня, суббота (АДМ Мячково) 4 этап — 26 Июня, суббота (Нижегородское кольцо) 5 этап — 10 Июля, суббота (Нижегородское кольцо) 6 этап — 31 Июля, суббота (Ahvenisto, Finland) 7 этап – 21 Августа, суббота (Нижегородское кольцо) 8 этап – 11 Сентября, суббота (Нижегородское кольцо) 9 этап — 25 Сентября, суббота (АДМ Мячково) Финал! Ты там будешь? может там пересечемся - пообщаемся, заедем? :drunk2:
Мой прогноз - в апреле получишь, вообще не парься. Самое дальнее - первая половина мая, ИМХО самое лучшее время для получения новой машины.
Учитывая, что я от трассы Нринг живу в паре километров, приеду, хотя бы просто поглазеть, обязательно. ЗЫ. Брату заказал ЭвикХ на ССТ.
Спасибо! Я сам давний фанат Эво, с Субару как-то не сложилось. Комплектуха GSR вроде, попроще которая, цена 1600 без скидки. Машина только 2008 года, со склада в Финке. 2009 года нет и не будет, будут только 2010 года по саавсем другим ценам. Брату 20 лет тока, беспокоюсь за него слегка мальца... Будем общаться по поводу туненха и не только! Ты на Нринг приедешь?
Черт ее знает, 400 сил, по словам спецов с тюнингэво, держит, а больше и не надо. Ланчи не любит, но это прогнозируемо (какая коробка их любит) и перегрев. Главное с тюном умеренно быть, гарантию на Эво расширили до беспрецедентных для нее 60 т.к. или 2 лет, что при стоимости коробки ССТ в запчасти 800 т.р. еще какой фактор!
я уже коробку полностью поменял на нее - хорошо что по гарантии, поэтому ты счастливчик, что у тебя гарантия 2 года)))) тюн держит отлично, главно прошивателя хорошего найти)) главное это перегрев коробки, на на тюнинг эво уже нашли способы как его охлаждать) На Нринг обязательно поеду!
Отлично, на Нринге и пообщаемся! Коробка у тебя, как помню, механика. Ты у кого и почем прошивался? Или только собираешься? ТюнингЭво читал, говорят, или туманку убирать, или кулер увеличенный, или... не гонять )))