Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Ну у меня два уже прошло...:shock:

2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #1222 nickyracer, 8 мар 2010
    Последнее редактирование: 8 мар 2010
    Сергей:
    Короче, алгоритм таков: ты предоплачиваешь машину со своей конкретной комплектацией - заказ дилер отправляет в Ауди Раша, и после подтверждения предоплаты, он отправляется в Дойчляндию, где проходит последовательно стадии подготовки к производству, производства и отправки клиенту. Имей в виду, что с момента производства до доставки клиенту проходит обычно около месяца, может, чуть меньше (у меня машина была произведена 12 мая, получил я ее 5 июня).
    Узнай в Автолиге, в какой стадии исполнение заказа. Если "подготовка к производству" - больше месяца тебе ждать, если уже произведена - считай дни :)
    Я лично 4 месяца ждал с момента оплаты, но сам виновт был, ибо в один момент отказался от заказа (что-то СТИ снова нравиться начала, да и денег жалко стало) - и с завода заказ сняли - и вносили затем снова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Николай, так в том то и дело, что по словам дилера машина по планам должна была на восьмой неделе изготовиться и больше они ничего не знают. Если что то изменится-сообщат.
    Николай, а тебе за сколько времени сообщили что машина будет произведена на такой то неделе?
    Как мне дилер объяснял, сначала на заводе говорят предварительную неделю производства, она не точная и может незначительно измениться и через какое то время говорят точную неделю. Так вот предварительная неделя стоит восьмая, и больше ничего нет, хотя уже 11-я пошла. Вот и хотел узнать у кого как было..

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Вообще-то странно, как я понял тогда, дилеру несложно узнать стадию производства машины не отходя от компьютера - видимо, запароленный выход в БД завода в Ингольштадте. Но уточнить не могу, поскольку "мой" менеджер из Автолиги уволился.
    Мне о конкретной точной неделе производства сообщили минимум за месяц до даты производства.
    Кстати, может быть, твоя машина уже произведена и на всех парах везется к тебе автовозом :)))
    Да не сиди ты на измене - поверь, ожидание всегда лучше обретения :(
    Шикарный тачан, тем более в твоем цвете, да и самое лучшее время получения новой машины - не март, а конец апреля - начало мая: весна, уже сухо и тепло, да и для обкатки самое лучшее время. Я понимаю твое беспокойство, но твои тревоги будут вознаграждены сторицей! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Завтра заеду в автолигу, узнаю, что да как. Может действительно едет:)
    P.S. Ждать конечно приятно, но когда во время ожидания есть машина.:)

6. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    к весне значит будет)) супер! было бы интересно на нее посмотреть-заехать

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Karenin26
    Ты разве еще не заезжал с новой эской?
    Твой Эво еще в стоке?

8. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Съездил к дилеру, ничего хорошего не сказали. Все тоже самое, машина не произведена и не известно когда будет изготовлена.
    P.S. К лету бы получить..

9. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

заезжал в стоке только с S5 - уезжал в космос, с S-4 пока еще не заезжал, но очень интересно.

Выхлоп Invidia уже пришел, осталось только прошиться) как сухо будет - сделаю

10. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

Календарь Maxpowercars 2010

1 этап — 1 Мая, суббота (АДМ Мячково)
    2 этап — 15 Мая, суббота (АДМ Мячково)
    3 этап — 5 Июня, суббота (АДМ Мячково)
    4 этап — 26 Июня, суббота (Нижегородское кольцо)
    5 этап — 10 Июля, суббота (Нижегородское кольцо)
    6 этап — 31 Июля, суббота (Ahvenisto, Finland)
    7 этап – 21 Августа, суббота (Нижегородское кольцо)
    8 этап – 11 Сентября, суббота (Нижегородское кольцо)
    9 этап — 25 Сентября, суббота (АДМ Мячково) Финал!

Ты там будешь? может там пересечемся - пообщаемся, заедем? :drunk2:

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Мой прогноз - в апреле получишь, вообще не парься.
    Самое дальнее - первая половина мая, ИМХО самое лучшее время для получения новой машины.

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Учитывая, что я от трассы Нринг живу в паре километров, приеду, хотя бы просто поглазеть, обязательно. :)
    ЗЫ. Брату заказал ЭвикХ на ССТ.

13. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    поздравляю! вливайся в ряды)) какая комплектация?

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    НА эвах ССТ как коробка? Надежна? Тюн до 400лс держит?

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Спасибо! :beer:
    Я сам давний фанат Эво, с Субару как-то не сложилось. :)
    Комплектуха GSR вроде, попроще которая, цена 1600 без скидки. Машина только 2008 года, со склада в Финке. 2009 года нет и не будет, будут только 2010 года по саавсем другим ценам.
    Брату 20 лет тока, беспокоюсь за него слегка мальца...
    Будем общаться по поводу туненха и не только! :)
    Ты на Нринг приедешь?

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Черт ее знает, 400 сил, по словам спецов с тюнингэво, держит, а больше и не надо. Ланчи не любит, но это прогнозируемо (какая коробка их любит) и перегрев.
    Главное с тюном умеренно быть, гарантию на Эво расширили до беспрецедентных для нее 60 т.к. или 2 лет, что при стоимости коробки ССТ в запчасти 800 т.р. еще какой фактор!

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Поэтому и спрашиваю, ибо стоит просто космос денег.

18. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    я уже коробку полностью поменял на нее - хорошо что по гарантии, поэтому ты счастливчик, что у тебя гарантия 2 года))))

тюн держит отлично, главно прошивателя хорошего найти)) главное это перегрев коробки, на на тюнинг эво уже нашли способы как его охлаждать)

На Нринг обязательно поеду!

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Отлично, на Нринге и пообщаемся! :)
    Коробка у тебя, как помню, механика.
    Ты у кого и почем прошивался? Или только собираешься?
    ТюнингЭво читал, говорят, или туманку убирать, или кулер увеличенный, или... не гонять :))))

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    только собираюсь, есть один хороший прошиватель в москве - я тебе в личку его скину.

я на мехе)