Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Ну, знач первые впечатления) Во первых машина стала ехать более агрессивно и приемисто, звук двигателя стал,немного другой,немного. Откровенне что ли..) заезд со стоковой Х6 М :я стартую и ухожу где то на пол корпуса,так до 180 ,потом уже 1.5- 2 ,а к 240 ,я уже на 3 корпуса впереди (все стабильно). С Х6 М 620 л.с, 2 раза только вровень получалось ехать ,до 160 где то,больше с ним не разгонялись как то, в остальном ,то он уходит ,я вроде вровень,а потом он тяжело так отрывается от меня.Стартовать тяжело было хорошо,так как покрытие или не очень,или влажное слегка ,ну и холодное соответсвенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675

Антон супер :rock::rock:,сегодня на гонках будешь ааа??? Уезжать от сток X6m и ехать чуть медлений Х6m ST2 это круто...Сам сейчас собрался брать 335 на фуле ,после твоего поста опять S4 загорелся... Прокатись на ней . Чтоб мне было легле решиться 800тр переплатить за кольца чем за бумера.

3. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675

В следующую субботу приеду на CL63 c тобой заехать ,а то от G35x думаю ты уже в космос улетишь...

Скинь свой телефон мне в личку...

4. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Супер. А с той белой M3 не заезжал еще? Хотелось бы сравнить, что поменялось после чиповки. Мощность не замерял?

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    пока нет. М3 в такую погоду очкуют выкатываться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    значит до моей козявки еще далеко ))) мне правдо не реально вообще сместа сплошной букс и есп все душит тока с ходу с 3 передачи

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты про газю? Иль 3т свои?

8. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    газю на а6 я туда не ездил

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А ты газю на стенд не загонял?? Че у нее там на колесах??

10. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    у меня тоже не стартануть. Но там где асфальт,и газовали.

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Примерно такую прибавку я и ожидал.
    Твои ожидания не обмануты?
    Сколько времен заняла установка - ты присутствовал при этом?ЧекЭнджин не горит?

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Так было бы что сравнивать - из тюнинга на машине ЭйДжея всего-то СС задние банки с Х-пайпом да чип-обманка. И слоновий вес больше 1800 кг.
    На пиндосских форумах народ ждет, когда же начнут предлагаться правильные детальки - пулли-кит, кулинг кит, полноценный чип, полный выхлоп с коллекторами - пока нет ничего, даже мозги на S4 B8 никто так и не сломал...

13. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Нет,не обмануты. Кулинг сам жду, а про обманку так и не понимаю, чип как чип, настройки самого двигателя тоже меняет.. Выпускные коллектора не думаю что появяться, они там с мизинец,

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Обманка - в смысле внешний блок, он же кондиционер сигнала. Полноценного чипа в смысле перепрограммирования заводских мозгов в природе пока нет.
    Говорю, присутствовал ли при установке - сколько времени заняло? Чек не горит?

15. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    нет,я не присутсвовал. Не горит ничего,все впорядке,и не должно)

# B & B sport exhaust system for reduced exhaust backpressure
    # Optimization of air induction, air ducts and Intercoolers
    # Custom electronics / control change
    # Increase in boost pressure by ca.0, 25bar (total)
    # Adaptation of the electronic maps to the increased boost pressure
    # Modify the ignition and fuel injection
    # Vmax abolition or alteration of torque control
    # Motor coordination

Б/Б тоже псевдо чип тогда делают? вон они сколько параметров меняют, и работу двигателя тоже полностью? если да, то ЧТО ЖЕ по вашему чип крутой??

16. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    #1256 Karenin26, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Тоже поставил выхлоп, Милтек. Очень доволен - звук стал басистым, на верхах звучит отменно! иногда стреляет под сброс газа))
    Вот фотки
    http://foto.mail.ru/inbox/maksimov_oleg/12/

Прибавка незначительная по мощности есть - тяга повысилась, еду как турбо паровоз)) с чипом эффект будет достигут! Ожидаю 360-380 л.с.

будут вопросы по выхлопу - задавайте!

выбирал между HKS, Invidia, Miltek, Greddy

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Зададим, зададим - сейчас вот Эвик брату придет, обкатаем - тут-то вопрос о выхлопе и возникнет. :)

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Половина списка к чипу отношения не имеет.
    Я не имел в виду "крутой- не крутой", просто полноценный чип - это именно перепрограммирование всего блока, заливка абсолютно новой авторской программы, а не искажение показаний датчиков, в ответ на которые штатный мозг вынужден увеличивать подачу топлива и т.д. - то, что мы имеем сейчас.
    Но мое имхо, что блоки наподобие Абт, МТМ имеют право на существование - после того, как машину прошьет какой-нить умелец, гарантий на то, что он где-то не ошибся и детонация не оплавит поршни, никто не даст. А дойче"чипы" хоть апробированы и испытаны, да и в сток гарантии ради машну можно вернуть быстро и непринужденно.

19. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    незнаю, параметры самого двигателя,без компрессора, он меняет, как и любой другой чип, так что обманкой у меня его язык не поворачивается назвать..

20. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    сделай фотки мотора сверху. должно быть видно вмешательство обманки.