Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    По мимо этого speedline поставляет колеса производителям.У тебя были 18Sки - это ronal

2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    если я продавть родные 19 буду черные глянец,есть у кого нить интерес? ) (5 дисков)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    ЭйДжей, присмотрись к AGForged - на заказ по твоим параметрам ковку делают, как говорят, очень легкая и прочная.
    Цены довольно умеренные, на сайте вывешены. Дизайн, как всегда у ковки, довольно убогий, но можно подобрать попристойнее.
    Я сам собираюсь брату на новый Эвик такую ставить.
    Кстати, Альпинский на ЭвоХ одним чипом и выхлопом от турбы обещает 400 л.с. и - внимание - 560 н.м.! Цена вопроса - 75 т.р. всего. Эска наша, боюсь, даже в чипованном варианте прикурит, только на скорости отрываться начнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у меня 18ые такие!!! весят в два раза меньше заводских 17ых. очень достойно.

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    а что насчет HRE дисков? оч дорогие? а AGForged могут на заказ точь в точь как Monoblok 40 у HRE сделать?

6. 135PoweR

135PoweR Новичок

29 мар 2010
    4
    Приветствую немногочисленных владельцев S4 .
    Один мой знакомый, манагер в Ауди , во время командировочных заездов в Москве заезжали с 335. Обе машины были на автоматах, так самое интересное что Эска держалась впереди только до 90 км\ч. Как так то, здесь как я посмотрю вровень с Х5-6М держаться? Эска синего цвета.

7. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Тут Ска белая с черным(перламутр) ))

8. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

Вес ну оч разный просто....А так любопытно будет заехать)

9. 45Calibre

45Calibre Новичок

28 мар 2010
    3
    BMW E92 black/Audi A3 1.8TFSI black-white
    Привет всем!
    Исследовал ли кто вопрос возможности потестить S4? у дилеров, вроде как, на тестах нет.
    раздумываю о вариантах апгрейда.
    много чего потестил, а вот с Эской беда :( А как же понять то? :shock:

10. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    я машину эту без тестов всяких заказывал, и оч доволен.

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Cвяжись с ними - agforged.ru. На сайте у них вывешены типовые образцы дизайна. НRE дорогие и вряд ли будут легче АГов.
    А насчет заезда - как брат обкатает и затюнит, обязательно ролл-оном заедем.

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Это все спекуляции. На всех забугорных тестах эска улетает от 335. В нашей деревне есть один Х6М, я с ним обязательно заеду и отпишусь.

13. 135PoweR

135PoweR Новичок

29 мар 2010
    4
    Да нету там никаких спекуляций, мой хороший знакомый сам своими глазами все это видел. Как раз собираюсь пересаживаться с 135 на S4 и уж точно могу сказать что такого быть не может. Хотя причин такого исхода может быть много. Машины обе обкатанные, на автоматах.Первое что приходит в голову, так это то что S4 могла быть на 95м, а 335 на 98м.

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    может разница в забугорном топливе сыграла роль

15. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    эска оторвется только если сходу со 100-120 ехать)

только 75 тыс. как-то мало получается по деньгам, особенно если труба с яйцами. с чипом аккуратнее- там много нюансов для безопасности

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Чипованная эска имхо оторвется в любом случае после 160-180.
    Цену полного выхлопа назвал Альпинский. Выхлоп у него своего изготовления.
    Проясни по нюансы, плиз. Ну или ссылку.

17. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    Эвик полюбому сдувается после 220-240

блин, ну надо марку выхлопа смотреть... по звуку - нравится или нет.. + 3 дюйма должен быть везде, без заужений. + чип должен быть с безопасными углами. Мне выхлоп обошелся с установкой 70 + по чиповке мне насчитали: 25 чиповка + 10 всякие шняжки для безопасности чиповки. Все перенастройки потом - бесплатно. Все ошибки снимают при чиповке бесплатно. Я могу дать тебе тел. прошивателя Дарвина - он все прояснит. Он сейчас на ринге - будет 15-го, можем вместе прошиться)) все займет часов 6-7

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1298 Alien_Aj, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Блин, по колесам вот думаю, VMR сказали ,что каждое литье весит около 25 лб (незнаю скоко в кг точно,но немного вроде 11), диски нравяться, сказали ,что все диски у них проходят проверку на качество (прочность и т.д ) ,точно также как штатные колеса ). да и литье всегда прокатать можно, а ковку как восстанавливать в случае чего я не знаю..

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Фунт (англ. pound, сокращение lb [2]) — одна из наиболее распространенных единиц массы в англоязычных странах (США, Великобритания и др) соответствует
    * (английская система мер) = 16 унциям = 7000 гранов
    * (метрическая система) = 0,45359237 кг (1 кг = 2,2046 фунта)
    Так что это все те же 11,33 кг с 25 фунтов

20. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Не кучеряво ли - 35 тысяч за пару часов работы с ноутбуком?
    И что имеется в виду под "всякими шняжками для безопасности чиповки"?