Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    если литьё не лопнуло то можно прокатать, ковка не лопается и прокатывается без проблем в этом её приемущество и огромный плюс над литьём, кроме веса разумеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1302 Alien_Aj, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Внимание продаю свои черные 19 диски в отделе диски/шины !!!

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Не обязательно HRE сазу в пример приводить, можно и отечественные колёса рассмотреть, к примеру 20-ая ковка у АГ стоит 20 тысяч.
    Можно так же и дизайн свой заказать, которого не будет ни у кого.
    Одним словом выбор всегда есть.

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1305 Alien_Aj, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    Знач,переобулся я на лето,асфальт сухой ,тепло, и погнал на гонки) Заезд с М3 на DСT- с места я впереди внушительно отрываюсь ,на 180 ровняемся и он начинает от меня уходить на корпуса 2 где то к 210..... С РС4 -Я со старта вырываюсь вперед стабильно,ну и к 240 ..он сзади на корпусов 6-8. Человек на РС4 стартовал с оборотов,удачно, и при переключениях не тупил... правда потом расстроился чуток )))

Потом заехал с Р8 ,4.2 ...Тоже со старта начал ее натягивать,хотя с ланча она выпрыгнула даже вперед на пол корпуса,и к 240 корпусов 4-5 она мне слила.
    Заехал с мустаногом от SALEEN окло 580 л.с, его тоже сделал,и догнать потом он меня не смог,оч удивился когда услышал что у меня 435 л.с,а не больше,говорит,да ну нах,там 500 коней,ты просто прикалываешся.))))
    С CL63 AMG сходу с 60,я ухожу на коорпуса 2,и так и едем до 200,потом тормоз. X6M 620 л.с. , с места,я вырываюсь на пол корпуса вперед,потом на корпус к 120, потом он меня к 180 обгоняет на 1/3,а к 210 я его догоняю,ну и дальше не разгонялись.

P.S. Да,и кстати в ролике МТМ S4 vs M3 ,у Ски еще и впуск стоял,достаточно послушать звук-такой только у тюненого безрезонаторного впуска,когда компрессор слышен. )

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Alien_Aj
    Шикарно. Без иронии. :)

7. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    видео твоих шикарных заездов???

8. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
  9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1309 Alien_Aj, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    видео,как только мне скинут, то выложу,или ссылку)
    Если до июня не появиться еще достойных систем впуска ,то закажу себе Stratmosfere )

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    че то я тоже посмотрел и увидел следующее: сходу эСка, и ХХХ чуть проспали и тут же улетели в горизонт от ДЖихи, сместа эСка просто улетела в горизонт от обеих.

Е35 там не увидел(номер поста???). и она вообще едет???

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +1000. делал диск после удара в бордюр. ни одной трещины. плюс делали овальный диск: на обычной прокатке выпрямляли, а он обратно, но не трескается вообще. в РЛД все делают.

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Эска проспала старт явно, потом закономерно улетела. :)
    Чего мы тут спорим - приедешь на нринг, заедем! there

13. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1313 Alien_Aj, 7 апр 2010
    Последнее редактирование: 7 апр 2010
    Я планирую пока поехать на Нюрбургринг в августе. Надеюсь ничего не измениться. Поеду своим ходом с товарищами.)

а ПО ПОВОДУ ВИДЕО, с гудков не всегда синхронно подлучается стартовать,вот и опоздал( Гудки последние были вообще то не с равномерным интервалом)) )

14. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    nickyracer имел ввиду нижегородское кольцо))

то alien aj: а вы уже забронировали окошки на северной петле?? как оформляться будете? одноклубников позвать хотите? )))

по поводу S4 - приятно удивила она конечно! очень хочется увидеть в живую как едет!

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а мжно поробнее про ваше кольцо(цены, кол-во заездов, сайт мб)? можно в личку.

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    http://www.nring.ru
    Кольцо в 23 км. от Н. Новгорода, сейчас как раз должны укладывать последний слой асфальта. Из Мск ехать удобно, не доезжая НН по трассе М7 сворачивать на отличного качества всегда пустую и свободную от гайцов объездную, по ней километров 25, потом поворот на Богородск - и еще километров 8.
    Замысливается как серьезный конкурент Мячкову.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    полазил, посмотрел. а кто будет организовывать любительские заезды? сколько будет все стоить и формат?

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Я ХЗ.
    На их сайте все должно быть, в том числе новости, расписание, регламент любительских заездов и стоимость для каждого участника.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пока нет. у нас любителями занимаются отдельные конторы. просто так не попадешь.

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

Приезжай в питер,на гонки)):hi:
    Нет,пока што ничего еще не бронировали,речь серьезно пойдет об этом где то в июне.