замер на стенде S4 стандарт с Милтек выхлопом с Милтек+ МТМ прошивкой http://www.millteksport.com/media.file.cfm?fileid=672
Для эсок новых эта проблема нехарактерна - в Пиндосии их уже сотни, и ни у кого таких проблем не отмечено - регулярно читаю аудизайн.
А есть ли у кого S4 Avant? Очень хочу именно сарай, есть ли достоверные данные о том, насколько он медленнее седана?
Вот и я забрал свою желтую красавицу в субботу, машинка просто бомба, цвет отличный, на дороге ОЧЕНЬ заметна. P.S. Пока обкатываю, на газ стараюсь не давить, правда соблазн очень велик, пару раз все таки не удержался и раскрутил до 5000об.
-=Sergey=- Я тебя по телефону уже поздравил! Отличный машин! Давай обкатывай - и заедем потом, посмотрим, сколько лошадей моя подрастеряла за год! ;-) :drunk2: Непросто удерживаться во время обкатки от дросселирования, но уж потерпи мальца, воздастся сторицей!
Спасибо всем. В Нижнем Новгороде:bt: P.S. Сегодня ехал спокойно по дороге( в каждом направлении по одной полосе) и начинает меня обгонять какая то старенькая белая машина, даже внимания не обратил, только посмотрел на него, когда он поравнялся со мной и начал сигналить и когда к нему повернулся-он показал двумя руками такой знак . Был приятно удивлен такой реакцией на машину
у меня та же ситуация))) в воскресение один чувак на хонде аккорд показал большой палец))) мелочь, а приятно)) коллеги, у меня предложение) так как я приезжаю к вам на Н-кольцо в июне, давайте встретимся втроем: я-тюн S4 - сток S4 и покатаемся, видео заснимем) а так как предварительно подтвердили участие в покатушках на Н-ринге две S5-ых, то можно еще и их приплюснуть)