У их имидж разводил, очень много людей у их заказывало и оплачивало компрессорные киты на Ауди и никто никогда ничего не получил.
Хороший чип,карбоновый правильной геометрии впуск, полный выпуск, улучшенная система интеркулинга -вот вам и отдача в 480 л.с. , а по компрессору они могут с роликами и ремнями поколдовать ,вот тебе и 510 л.с.
есть уже обкатанные решения? первопроходцем быть нехочется) вчера в екате увидел S-4 красную) ниче так)
Это то понятно, но вот название указывает на определенного прозизводителя, не имеющего к этому никакого отношения. Плагиатом попахивет :bt: А вообще по логике, первым этапом должна быть замена шкивов-валов штатного компрессора, ну а потом уже менять его на более производительный. А тут ребята зашли с тыла :smile8:
Покамест доступны только кондиционеры сигнала от МТМ, Абт и Спортека (около 430 л.с. и 515 н.м.), выхлоп с даунпайпами (уже довольно много фирм) и холодный фри-флоу впуск от Стратмосферы. Все вместе должно дать около 450 л.с. и 530-540 н.м. - и это доступно уже сейчас. Нетрудно подсчитать, что игрой со шкивами для поднятия давления, увеличенным жидкостным интеркулером впереди и дальнейшей прошивкой сил 480 снять теоретически можно. Но все упирается в то, что прошить новую эску никому в мире еще не удалось.
Стоковых после сотни мне даже на стоке не хватало)))) я знаю чип,кторый настоящий чип,а не пигги бэк,но пока не скажу)) кстати свой абт блок продаю за 100 штук,если кому интересно) Выхлоп суперспринт ВООБЩЕ подставил,я сделал предоплату за безрезонаторные даунпайпы,ну четыре месяца прождал,и тут они магазину сообщают,что его не смогут сделать в ближайшее время так как нет новой тестовой машины),и короче даже не начинали делать))))))))))) я скорее всего заберу у них деньги, отдам и Х-пайп с глушаками,и тоже заберу денгьи и закажу новый выхлоп APR,тем более что он с перспективами на будущее.Брембо разочаровали cууууукки,брак мне подсунули,мало того что биение с начала сезона асфальтого чувствую(зимой не быстро ездил) ,так еще и насечка перфорации в обратную сторону,щас буду о возврате тоже общатться....Вот так бл. весело)))))
А как начет высокотемпературных колодок? Решают много проблем, правда в повседневном использовании не очень удобно .
Диски :smile42: - 2ой шаг )) Главное не останавливаться сразу после торможения )) В основном в этот момент их и ведет.