Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. Moisha

Moisha Новичок

15 апр 2008
    13
    Passat 2.0TFSI
    Проведите ликбез, пжлста.
    Что такое:
    и чем они отличаются от:
    Спасибо.

2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Таки уже здравствуйте уважаемый Моисей. Могу сориентировать Вас по термину "пигги бэк". Я понимаю, что Вас это весьма смутило, ведь для нас с Вами, интеллигентных людей, тема грязных животных конечно не очень актуальна. Но дело таки в том, что к некошерной свининке это никакого отношения не имеет.

В принципе, пигги бэк означает пришить что-нибудь в догонку, втихоря, изподтишка, так, чтобы никто не заметил. Например в американском законодательстве пигги бэк - это когда в законопроект, который точно пройдет в конгрессе, потому что очень важен, лоббисты в хвост впихивают кучу других поправок, типа, разрешение на торговлю детскими деревянными стрелами, как это, например, было с проектом TARP в 2008 году.

Здесь все абсолютно также. Пигги бэк - это таки уже такая маленькая кошерная коробочка, которая подключается к компьютеру Вашего хасидского автомобиля, и таки интеллигентно корректирует мощность, не меняя ничего технологически.

А нормальный чип, это вмешательство в само программное обеспечение повозки, что с большой вероятностью замечается дилерами, и они снимают Вас с гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #1403 Alien_Aj, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    Продаю помимо чипа ещё свой выпуск ( х-пайп и задняя часть) фирмы Supersprint ! За ценой в личку.
    На выхлопе в сумме по дням если считать откатал недели 3. (Продаю по личным причинам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ну ты даешь стране угля! :icon_suicide:
    Я потихоньку начинаю понимать, что почти весь тюнинг - это буллшит, колхозом веет даже от контор с именем.
    Про Суперспринт давно (еще году в 2001-2002, в эру тюнинга тазов) слышал, что ничего хорошего, а просто раскрученный в РФ итальянский малоизвестный бренд. Машину не могут они найти - детский сад!
    Но вот с брэмбами ты влетел - странно.
    ИМХО для вменяемой быстрой городской езды штатных тормозов хватает - по тестам лучше СТИ и ЭвоХ, при том что размерность колес одинаковая у всех троих.
    Как правильно я сделал, что ограничился очень скромными доработками.
    Про чип американские тюнинг-гранды уже полгода обещают "через две недели предложим". Так и ждут все, а Пиндостан - не Расея, там совсем другие деньги и возможности, да и эсок там уже сотни.
    И когда свой АБТшный чип продаешь - посмотри, не прошит ли в него твой ВИН - иначе купивший его у тебя за "копеечные" 100 т.р. потом придет к тебе с кулаками, ибо работать чип на другой машине без перепрошивки не будет.

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Про чип я знаю,просто нужна машина с такой же версией прошивки(имеется ввиду версия обновления ПО). Supersprint хорош ,я же писал и звук охрененный,но с даунпайпами сказали оч долго еще ждать,вот я деньги забираю,а эту часть продаю,чтобы другой выхлоп в сборе купить,иначе с этой частью будет несостыковка..Поэтому ПОКУПАЙТЕ !!! )

А вот брембо -- меня конечно крайне расстроили.((

А Кто ко мне с кулаками придет- уйдет униженный с разбитым ебл.м ..

6. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    может их не так поставили или не проточили?
    брал у официального дистрибьютора (в смысле они на сайте у брембо есть)?

7. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    дык у меня тоже брембо, но на ферродо 1.11 держак круче все равно)

8. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    я уж не говорю про эндлесс

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    О чем тут можно вообще говорить,У МЕНЯ НАСЕЧКА ПЕРФОРАЦИИ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ! И на другую сторону это не преставить-это брак!

10. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    :rolleyes:

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    эндлесс вообще очень крутые тормозилки. Но они на немцев делают вообще?

12. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    фиг знает, на меня точно есть)

а сток всегда только для города, я колодки сток только назад ставлю, хотя это тоже неправильно так как состав должен быть один

13. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    #1413 Ruchkin, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    Тем самым нарушается тормозной баланс. :bt:

14. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Какой комплект был заказан и какая стоимость (если не секрет:))?

15. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Grand Turismo ,стимость комплекта 308 т.р. ...

16. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    А размеры дисков и количество поршней на осях?

17. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    да знаю! но что поделать если их сейчас в москве нет(

18. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    :very_cool:;-)

19. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    :smile42: Это видимо перед-зад? Не самое выгодное предложение ..

20. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    Заехали тут С Антоном на досуге ,ходом с 60 со вторых передач с моей эмкой 3 е90 на мт. Что сказать - после чипа S4 B8 начала супер валит. До 180 динамика так вообще примерно как у М3 и это при весе S4 B8. Реально большая прибаква к стоку ,так что ABT рулит.

1 Заезд в М3 три человека . В S4 два.

http://www.youtube.com/watch?v=Yq_JqvwCAGE&feature=related

2 Заезд ехали уже двое на двое.

http://www.youtube.com/watch?v=aPDV69EeNdQ&feature=related

До 200 отставание эски всего 1.5 корпуса . До 230-240 -3 корпуса .

До 170-180 так вообще рядом едет.

На квотре эска точно проедит м3...:)