Новая S4 2009 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 9 фев 2009.

1. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    "Он с Sки brembo снял, слышишь, аккуратней))))"

S4 на dsg? Ее логичнее сравнивать с М3 на роботе, а с dct Мка едет заметно веселее, чем с механикой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    эта м3 седан ехала вровень с м3 купе на дкт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    на втором видео я на 180 начал оттормаживаться ,т.к. впереди была тьма)) а я дороги не знал.

4. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    Я почему-то думал, что S-ка обижает М3! Оказывается наоборот!

5. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    наколько я понял м3 не сток :)

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Чипованная эска скорее всего накажет сток М3 на квотере независимо от коробки, но на длинных дистанциях и на скоростях ближе к 200 и тем более за 200 шансов нет - потери на полный привод сказываются, и восемь дросселей, созданные под обороты более 7000, свое дело знают.

7. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Я так понимаю 435hp это максимум, что можно вытянуть c S-ки! Или еще че можно?

8. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Можно много еще чего,просто все медленно на рынок выходит из тюнинга.

9. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Я думаю предел будет сил 520!

10. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Да, кстати! Как машина то вообще? Доволен?
    Пару раз видел тебя на Пулково!

11. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675

Кто сказал что М3 DKT едит сильно быстрее МТ. За счет чего ей лучше ехать. Ответ один только из за короткой 4 и 5 передачи. + больше стабильности т.к DKT сама все делает.

Из опыта заезда с двумя М3 купе DKT. C 60 до 180ровно ,потом DKT на коротной 4 и 5 до 220 уезжает на 1.5-два корпуса . С 220 до 240-250 опять так и едем. дальше не проверяли. На квотер +\- ровно ,тут из кто лучше стартанет.
    Моя эмка сток ,только ограничитель скорости снят...

На 402 метра в 80% победит S4 чип ,т.к у нее стабильный старт и едет она 12.8-13.0 и лишь в тех 20% когда М3 все правельно сделаешь ,а это бывает крайне редко ,то можно выйди из 12.8....
    У S4 две беды это ее сток тормоза и ее вес 1840. А так правельный авто сделали,который еще сильно быстрее овощной (по прямой) RS4 B7.

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ну, с весом эски вряд ли что-то бюджетно сделаешь.
    А что не так с ее тормозами? На нринге, в Мячково или при откровенно хулиганской езде в городе с постоянными разгонами к 150 и торможениями в ноль на светофорах - возможно, устанут, даже скорее всего устанут, а так по тестам лучше, чем стоковые многопоршневые брембы новых СТИ и Эво, да и субъективно лично мне стоковых эсочных хватало всегда, не хватало временами только сцепления с дорогой. :)

13. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Уважаемые владельцы S4 B8, подскажите на сколько жесче подвеска в машине S4 по сравнению с A4 стандартной адаптированной для Российских дорог? И как машина S4 если на ней просто ездить по городу, а не участвовать в гонках на треке и т.п. на сколько она комфортна. За ранее спасибо за ответ :)

14. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    А зачем она нужна тогда :confused: имхо
    Я бы не стал брать S4, что бы просто ездить по городу, да тем более по городу на ней особо и не поездишь :shock:

15. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    привет! был рад с тобой познакомиться, жаль на Эску не поглядел) Наснимал ведяшек кучу)) надо будет выложить онборды) один раз даже вылетел с трассы - просматривал видео с вылетом - красиво получилось))

в этом году на Н-ринге тебе и стоковых тормозов хватит, очень скользкая трасса) я бы на твоем месте чисто ради себя в формате опен - рейс покатался)
    если хочешь улучшить тормоза, хватит за глаза просто поменять колодки/шланги и жидкость.

мне мои тормоза очень нравятся, но они уже на колодках 1.11, тормозухе спортивной и армированных шлангах. Я 5-6 кругов по жесткому дубасил и их хватало.

16. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    +1
    еще добавлю 5 центов - увидел тут в действии подвеску KW. Она просто отпад! углы и занижение можно выставлять как хочешь, хоть до пола ее опускай) поэтому советую kW

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    +1 за KW
    Отличный девайс...:nod:
    Чуть было уже на баян свой не поставил, выбирал из ооочень многих производителей, но KW просто блеск!

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Я на ней езжу круглогодично по городу и области. Нормально все, если бордюры и снежные брустверы не штурмовать.

Спрашивающему: на стоковых 18-дюймовых колесах и опционной адаптивной подвеской - вполне себе мяххка и комфортна.

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Здорово и тебе, коли не шутишь!
    Тоже рад был познакомиться, хотя и недолго пообщались.
    Поздравляю тебя с неплохим временем на нринге для околостоковой машины.
    Эска пылится в гараже, там желтая приезжала, но на стоянке стояла, не ездила по треку.
    Про тормоза ты прав, подумаю насчет колодок и армированных шлангов. Мотюлевская жижа подразумевается :)

20. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    #1440 Элен, 29 июн 2010
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    Спасибо nickyracer и Treiber! :hi:

Treiber - cкажите, а почему на ней по городу не поездеешь? Она слишком низкая?