Она слишком быстрая И в ней есть много того, что среднестатистическому водителю нафиг не нужно.... прошу прощения за диалект
что значит слишком быстрая? Я понимаю новый РСочный мотор, который не едет на низах, а тут тихо и комфортно - тихонько нажал, тихонько похал. Захотелось жахнуть - жахнул. И что же такое есть в этой машине, чего нет в обычной четверке? Дифференциал и подвеска - опции, равно как и диски 20''. Тормоза гражданские, чуть более мощные чем на обычной четверке. Машина как машина, просто шустрая - ничего особенного. Поэтому и тюнят все в ней - от мотора до тормозов с подвеской.
Слишком быстрая для тех, кому это не нужно. Я имел ввиду именно это. Что в этой машине есть дифф, подвеска, мотор с компрессором + возможность все это еще доработать, и получить еще больше. Элен спросила нужна ли эта машина только для обычной повседневной эксплуатации. Мое имхо - нет. Потому что, см. выше.
В том то и дело, что A4 3.0 TDI или A4 3.2 FSI Quatro с более, менее нормальной комплектацией стоит почти столько же, сколько S4 у которой уже в базе Quatro и много еще чего По этому и хотела уточнить ;-)
Эску однозначно рекомендую. Очень приятная машина. Хочешь - тошнишь в потоке, мяххко и комфортно. Хочешь - вдул за 200 по трассе, легко и без напряжения.
Ездила на 2.0Т (211) Quatro A5 SB, машина не впечатлила совсем, ожидала однозначно большего. По сравнению с моей 1.8T (160) Mультитроник, в режиме S, эта 2.0T Q не сильно быстрее, сказала бы приблизительно одинаково. Да и звук двигателя 2.0T совсем не понравился