Мне скоро приходит другой выхлоп,так что активнее продаю свой выхлоп Supersprint( X-Pipe, rear mufflers with tubes), а также чип блок от ABT 435 л.с. ( Гарантия не снимается ) !!! Ну и конечно же колеса! 5 дисков
Молодец - 435 это сильно! А я вчера замерился на горах на dragtimes.info) +30 температура, полный салон, даже запаску не выкидывал, настройка на 360 л.с.. Итоги: 12.9 - ланч с 5.5 тыс. оборотов 12.7 - ланч с 6.5 тыс. оборотов
если бы))) хлам всякий в багажнике. вечером попробую выложить видео стартов, красиво она на попу заваливается когда стартуешь. Кстати, посмотрел, у меня квотер 1 в 1 как у Р8)))
Каренин, отличные спеки для полновесной машины в такую жару! Тем более у тебя далеко не все соки выжаты прошивкой. Думаю, при прошивке на 400 л.с. и 560 н.м. (Альпинский такие цифры на чипвыпе гарантирует) и пустой машине без запаски и температуре воздуха "хотя бы" 20-25 градусов 12,2 ты проедешь, а это результаты стокового 35-го ГТРа по замерам Авторевю.
спасибо Ники! только у альпинского 2 мотора взорвались, поэтому я как-то к Дарвину лучше))) 400-410 л.с. едут как раз 12.2-12.3, правда в тушино меряли. ГТР конечно бомба! робот щелкает отменно
Зрительно именно эту модель дисков почему то черный цвет не уменьшает зрительно, что приятно ) Весят порядка 15-16 КГ. Диски готоф отдать в любой день этой недели Цена обновлена, последнее прeдложение 60 т.р за 5 диcков! Спасибо за внимание.
Я себе точно перекрашу, имею подобный опыт с прошлой машиной, все очень качественно и надежно получалось!
Мне вот на днях приходит лялька, первым делом хочу перекрасить. Ты сам делал или в сервис какой обращался?
Я отдавал хорошему занкомому маляру, за пЫво:smile42: А окантовку в чёрный глянец оборачивал! А какого цвета прийдет? У меня будет желтая, может даже в этом году:icon_suicide:
Дай посмотреть как с карбоном получилось? Ты сам заморачивался с краской или обращался куда? У меня белая уже в салоне, жду пока птс подготовят и все такое.... Можешь фотку передка своей старой машины скинуть, хочу посмотреть как смотрится...